Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2010 1:04
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
Попробуй, творог и незаметишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 1:07
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Иннусь,0,1,2,3,4,5 процентов-можааа ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 1:12
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
ооочень сомниваюсь,но обязательно попробую ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 1:13
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Фууух, ну ты меня успокоила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озадачило слово "до" - провела аналогию с отчетами - до 5-го, значит, отчитаться надо 4-го. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 1:17
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
привет стройняшечки.
планирую на завтра: З.йогурт с хлопьями,2 пончика с повидлом,жаренный миндаль,жаренный кешью,горсть кураги,семечки. О.системный рассольник(с мясом,рисом),квашенная капуста. У.2 запечёных яблочка,творог зернистый. девчушечки,так есть охота.поскорее бы утро ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 1:20
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||||
Приветик, девулечки!
Пишу редко, сейчас времени нет,но читаю вас регулярно. Люльвила! Ооо, в наших рядах появилась землячка! ![]() Сегодня ела: З.Девочки, хоть и сижу на системе третий месяц, а впихивать в себя по утрам вредности-сладости так и не разучилась. наелась и сегодня. О.Уха без картошки, плов, киви, яблоко У. Сыр "Адыгейский", 1.5 криспа, стакан Активии кефирной |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 1:44
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Катюшка спасибки! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 1:49
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Девчата,забыла совсем!!!Вечером была у прятельницы,у меня минус 2кг-почти весь отпускной привессс покинул меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 2:26
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Спасибо вам, девочки, за комплименты про кота
![]() ![]()
Оля, наконец-то!!!!!!!!Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра буду поедать З http://forum.say7.info/topic8942.html, зраза, селедка, грильяж О рис. паштет, огурчик, кефир У надо что-то сытненькое - в 6 часов идем на ДР... Наверное, мяско с бульоном. А потом, вино с сыром ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 2:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет.
Спасибо за поддержку,Любаш.Вместе действительно легче,будет кому пожурить. Вот нарвалась и я видимо сразу на системный пендель ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 8:12
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девчата милые привет!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! У меня отвес -400гр.,и объёмы уменьшились ,наконец показалась цифра 75,800.Ведь я её так ждала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВАУ,Олюшка поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Убегу не догонишь! Жди платье 80 р-ра! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 9:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Доброе системное утро!
Сегодня ем: З - 2 кексика махоньких, йогурт самодельный, ройбуш О - перец фаршированный 1, морковный сок У - гречка, свекла тертая, морковный сок. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 9:48
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Приветик девули-красотули!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-86128743.html] ![]() Заболевшим - здоровья и отличного настроения. ![]() Девочки, молюсь за ваших родителей, пусть все будет хорошо! Новеньким: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] ![]() Вот здорово!!! Доживу ли я до такой цифирки!!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692812359.html] ![]() И легче стало??? ![]() Соскучилась по вам!!!! С пятницы не виделись! ![]() Честно признаюсь: не нарушала! ![]() Менюха на сегодня: З: Курица с картошкой из духовочки, тыквенная кашка (совсем чуток ложки 2-3 чайных) чай с 2 мя печенюхами и со сгущенкой . Вот так, во всем виноваты КД!!! О: Греча с горбушей отварной, системные цитрусики, 1 стакан кефира, чай. У: горбуша отварная (буду с обеда доедать) и и чай или кофе! А еще моя малая доча подсела со мной на мои системные ужины! Вчера уплетала со мной из одной тарелки рис отварной с печеными яблоками и с апельсинами... Я от нее этого не ожидала, обычно она оч. привиредливая! А тут... ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 10:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Здоровья, сил, терпения, позитива и огромного заряда бодрости всем! ![]() ![]() ![]() MansVV Валюша, молодчинка, что всё время девочкам помогаешь, вот я немного с работой разгребусь и снова буду помогать! ![]() ![]() У меня вчера первая заявка пришла и я делала туристам первое предложение вариантов отдыха, чуть с ума не тронулась ![]() ![]() Меню сегодня: Завтра: 7:20 блинчики творожно-кабачково-овсяные 4 шт, шубы 2 ложки ст., бутер с салом ![]() 10:00 кофе с шоколадкой. (на работе традиция ![]() Обед: 13:30 рисовая лапша, мясной хлеб (доедим наконец-то ![]() Ужин: 17:40 криспы 4 шт, 4 кусочка сыра (40-50 г) и кефир 2,5% 400 мл Пришли КД, привес принесли 500 г, но всё уйдет - я не сомневаюсь! ![]() Убежала на работу! Всех ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 10:52
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
Ура! Теперь только вниз. ![]()
Любаша,это тебе ![]()
Помогло горю ![]()
Ир,с почином тебя. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 11:24
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, писательницы, привет!
![]() Всех, у кого отвесики - поздравляю! ![]() У меня сегодня отвесик в 100 гр. Вот такой скромняшка ![]() Девочки, всем нашим родителям крепкого здоровья!!!! Чижик-НН с аватаркой! ![]() ЛюбоФь ![]()
Че-то много покаянных за последнее время. Девчонки, осеннее обострение? ![]() Мне на этой почве приснился сон. Как будто вечер (часов ![]() ![]() ![]()
Светик, держись!!! Сейчас тебе нелегко, конечно ![]() ![]()
в прямом смысле! ![]() annet13 не расстраивайся из-за привеса! Главное, двигаться начала!
Ай, молодца!!! ![]()
В меня тоже не лезет. Стала делать, как Ириша учила - запекаешь в микре яблочко, сливы (вкуснее, когда сливы сладкие). Потом фрукты в бледнер, размолола, туда же творог. Мне сейчас такой вариант очень по душе. А! Еще корицу можно добавить ![]()
![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
Молодец доченька ![]() Мое сегодняшнее меню: З: 7.00 кусок тортика "5 ложек", Птичье молоко - 1 шт, кофе с молоком б/с 10.00 была у подружки, она напекла блинчиков. Я слопала 3 блинчика с грушевым вареньем ![]() ![]() О: рис (бурый+дикий) - 3 ст.л., салат из дайкона, морковки, огурца и языка; салат из морской капусты с яичком (чуть-чуть раст.масла). У: творог с печеными яблоком и сливами, топленое молоко (наконец-то нашла у нас это чудо!)
С почином!! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 11:55
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Меню на сегодня: З. банан, яблоко, 2 горсти семечек О. стакан кефира с семенами льна, коктейль:ряженка 0,4 л.+2 яблока (измельчила в блендере) У. творог 5% 100 гр., морковь 2 шт., чай зелёный |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 11:56
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||||
Всем Доброго утра!
оленька77
![]() ЛюбоФь
Люба,рулеты не получились,так еще и наелась ну и что легче стало,что от того что ты их съела они лучше что ли стали,ты давай ка бери себя в руки,раз начала системится то нужно идти вперед,и никакие рулеты и тортики во вечерам не должны сбить тебя с твоего пути!Валюшка придет так она тебе еще вставит! Ириша_1980
Удачи в работе! Benatka
Да во сне Наташ,можно и коробочку конфеток птичье молоко уговорить ![]()
![]() Девочки чет даже не верится вроде у меня через 3 дня должны КД начаться а отвесы уже второй день,чет не пойму у всех обычно привесы Девочки подскажите как сделать,чтобы под линеечкой ИМТ показывало? И еще вопросик,кто сколько съедает рыбы на ужин,ну чтобы насытится. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 12:10
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
как здорово! ![]() ![]()
Наташа, возьми линеечку вот с этого сайта http://www.nadietah.ru/llines/
конечно, это индивидуально, но мне обычно достаточно 3-х маленьких хариусов, или 1-го окуня, он вытягивает грамм на 250-300. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 12:15
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||||
Ana$teichen
Спасибо Настен!
попробую!
я думаю мне тоже грамм 300 хватит,а то я чет боюсь так ужинать,боюсь голодной остаться |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 12:21
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
Я позавчера ела отварную голову семги и запивала бульончиком (много).Наелась ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 12:42
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]() Завтрак:2 горячих бутера, 2 печенья, 2 чашки кофе Обед:куриное мясо с гречкой, кефир Ужин:криспы с "Парижской буренкой", кефир В промежутках зеленый чай.... Все-таки 10 сброшенных килограммов сказываются, поехала в город,сапоги на каблуках,зашла в магазин набрала еды, положила много в рюкзак, при выходе из маршрутки рюкзак меня перевесил вперед...чуть не шлепнулась лицом вниз, еле удержала равновесие.... ногу подвернула...и смешно и больно....вот последствия похудения.... |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 12:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. Имбирный чай, картошка, тушеная баранина, кофе, 1 пирожок с капустой, 2 пряника. О. Салат из помидор с капустой, яблоко или апельсин, зел.чай У. Или 2 яйца, или отварные фрикадельки (фарш без всего), зел.чай. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 13:07
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А 10 сброшенных кг - это круто!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2010 13:14
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Девочки,вмем привет! Меню на сегодня
З. Имбирный чай с киви и лож.меда,2 ложки геркулеса с семечками,кус.ржаного хлеба с сыровяленой колбаской и мал.кус.сыра О.-2 ложки творога,салат из баклажан,кус.сыра У-2 ложки творога,киви,печ.яблока,или сыр с криспами,если куплю А у Саши так З-жарен.картошка с сосисками и залито яйцом,бутерброд с колбасой,гранатовый сок,кофе и яблоко О-он будет обедать в ресторане(празднуют рождение ребенка у сослуживца)Думаю,что мясо и овощи. У-куриный бульон,кусочек курицы а рукаве,вар.яйцо У меня сегодня отвалились 700гр от нажранных 1200 ![]() А у Сашки еще на 300 гр.меньше,чем на линеечке. Всем приятного системного дня,без нарушений,наполненного лишь положительными эмоциями! ![]() ![]() ![]()
Это,как я понимаю,было вместо велосипеда ![]() ![]() |