Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2010 0:06
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||
нее..я не чистый я добавила ёгурт (б.д.)правда творог был обезжиренный мож поэтому? |
||||||
14 Окт 2010 0:07
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Можно,но не много,а всего 3-4 штучки.Сделай запеканку из творога(творог+1яйцо для связки,яблочко,корицу,чернослив)или что -то одно из этих фруктов и в духовку или в микру,или же разводи творог простым молоко и добавляй чернослив,не будет так кисло. |
||||||
14 Окт 2010 0:09
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||
так у нас же есть такая очень хорошая вещь как завтрак-шо хошь ешь!! но незлоупотреблять. |
||||||
14 Окт 2010 0:09
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||
Кать, решили на офиц. форуме, что желатин таки только с мясной группой употреблять вроде как.
На завтрак можно всё, в том числе и ее. ![]()
А вот всё смотрю - пишете "отварная селедка" .. и поняла что я ее в свежем виде не видела даже в продаже. Или не обращала внимания? |
||||||
14 Окт 2010 0:10
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Можно на завтрак,но селедкой все равно не увлекайся |
||||||
14 Окт 2010 0:14
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||
я попробую,спасибо..но неуверенамоя доля наверно крупы или мясо(оно тож в сухомятку нелезет) девчёночки а ещё неподскажите почему нам нельзя грейпфрут?вроде говорят жир сжигает хорошо |
||||||
14 Окт 2010 0:20
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Наташ,а попробуй рыбку со специями запекать или отваривать,овощи туши на водичке,а в творог больше добавляй жидких молочных продуктов,бери зерненый творог,он классный,попробуй с ряженкой(не забывай только,что вся молочка на ужин до 5
![]() Грейпфрут можно,он относится к цитрусовым,но опять же не переусердствуй,в печати где-то писали,что грейпфрут при частом употреблении может вызывать изменения в молочных железах(с официального сайта) |
||||||
14 Окт 2010 0:21
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Я его обожаю, назавтрак тоже низяяя? |
||||||
14 Окт 2010 0:31
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||
ой..теперь я его точно нехочу. а кстати насчёт зернёного творога надо подумать я его никогда даже не пробовала(почему то решила что невкусно непробуя) |
||||||
14 Окт 2010 0:37
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Ой мама!! А многие пишут, что он очень полезен.А если пару раз в месяц? |
||||||
14 Окт 2010 0:38
|
maruska80.80
52 года |
|||||
На завтрак нам можно все! А грейпфрут можно и в обед и в ужин. На завтра так з-хлопья 2 ложки с семечками и медом+кусочек сыра+зел.чай с имбирем о-салат из баклажанов(1 л.масла,даже меньше)+творог пара ложек и сыра кусочек(мой сыр брат Наташкиному Птичьему молоку ![]() у-киви,печеное яблоко,2 ложки творога(в блендере с корицей) Всем хороших отвесиков,всем нашим деткам,родителям,мужьям и близким,а так же нам самим-здоровья и хорошего настроения. |
||||||
14 Окт 2010 0:41
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||
А какой процент жирности? Как-то купила 0% - давилась-давилась, даже фрукты не помогли. ![]() И еще зависит от фирмы-производителя. В последнее время я ем зерненый творожок с овощами - добавляю помидоры, огурцы, сладкий перец, пекинскаю капусту, зелень. Немножко присаливаю. Иногда добавляю чеснок, иногда чуть-чуть соевого соуса. Почему-то так сытнее, чем с фруктами. ![]() |
||||||
14 Окт 2010 0:43
|
maruska80.80
52 года |
|||||
следует ли отказаться от грейпфрута? Нет, конечно. Безусловно, осторожность не помешает, и увлекаться поеданием «райских цитрусов» и соком из них не следует, особенно если вам прописаны лекарства. Не стоит увлекаться и широко известной грейпфрутовой диетой: при ней рекомендуется есть цитрус помногу и натощак, а это крайне травматично для зубов, десен, слизистой пищевода и желудка - слишком высока кислотность. Диетологи советуют ограничиться одним плодом в неделю или добавлять по дольке в мясной или фруктовый салат. В умеренных количествах грейп отлично помогает пищеварению. Органические кислоты, пектины, клетчатка, лигнин жестких перегородок, растительные протеазы – все это ускоряет продвижение пищи, способствует очищению кишечника, активизирует деятельность печени и опосредованно улучшает жировой обмен. Вот только без физической нагрузки и уменьшения общего калоража похудеть вряд ли удастся. Ну а женщинам напомним: необходимость регулярных профилактических осмотров у маммолога никто не отменял. Постоянное откладывание визита к врачу может навредить гораздо больше, чем целая корзина грейпфрутов. Это с официального сайта. |
||||||
14 Окт 2010 0:44
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||
Инуль,как в воду глядела обезжиренный был ![]() |
||||||
14 Окт 2010 0:47
|
maruska80.80
52 года |
|||||
На ужин нам можно молочку до 5%жирности. А творожок хорошо лезет вместе с печеными яблочками,корицей и ванилью. Получается,как детское питание,если взбить в блендаре. Это по рецепту нашей любимой Ириши. Попробуйте,может быть для вас это подойдет. |
||||||
14 Окт 2010 0:52
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||
обязательно попробую,спасибо,понимаю от творога отказываца нельзя... |
||||||
14 Окт 2010 0:52
|
тата1
42 года воронеж |
|||||
Девочки всем добрый вечер,мое меню на завтра
З доем тыкву,чай с маленьким бутером с колбасой, кусок пирога О рагу из баклажан, отварная рыба, салатик из моркови,сыра,чеснока,заправленный йогуртом У попробую потушить капусту в молоке (ни разу так не готовила), стакан ряженки Ксате, хочу спросить если на обед в одном блюде уже есть 1 ч.л. масла, то в салат уже нельзя майонез? |
||||||
14 Окт 2010 0:57
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Умничка,низзя!! |
||||||
14 Окт 2010 0:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Нам на обед можно всего 1 ч лож.,а значит-нельзя ![]() |
||||||
14 Окт 2010 0:59
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Я тоже так ем,с овощами вкуснее, вроде греческого салата выходит.На ужин сегодня делала-творог низкокаллорийный, помидор,огурец,зеленушка,специи, и чуть белого йогурта плеснула,чтоб перемешалось хорошо.Кефирчиком шлифанула, обожралась ![]() Инет задолбал,кидает-летаю как фанера..........
Спасибо Любаш, развернуто ![]() |
||||||
14 Окт 2010 0:59
|
тата1
42 года воронеж |
|||||
оленька77
maruska80.80 Девули,спасибо за ответик,я так и думала,придется Валюшкин салатик с морковкой только йогуртом заправить |
||||||
14 Окт 2010 1:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Я так и делала. Было очень вкусно. Добавь еще зелень
|
||||||
14 Окт 2010 1:02
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||
Эх!!!вот мне бы так... |
||||||
14 Окт 2010 1:03
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
А я ложку сметаны и молоком ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2010 1:04
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||
Вот сейчас не поняла - до 5% - это значит от 0% до 4% или 5% все-таки можно на ужин хомякать? ![]() ![]() ![]() |