Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2010 21:32
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Поэтому и привесился! Мышцы очень тяжелые! Я даже если простой пресс дома качать регулярно начинаю - тут же привес! Но этот вес полезный. Чем больше мышц, тем быстрее обмен веществ, и тем быстрее сгорает жир. Последи за объемами - они тоже вначале могут слегка увеличиться, так как и мышцы по-маленьку растут и жир еще не ушел, а потом хорошо уходить начинают. |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 21:34
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||||
люба знает , но молчит ![]() ![]() анечка, у меня в твоем городе живет подружка. не виделись целую вечность. надо срочно приехать к ней погостить и тебя всрехнуть. найди позитив в плохой погоде. идти никуда не надо, можно с чашкой чая, забраться под уютный плед и читать книгу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 21:36
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Вообщем самое главное ты это осознала правдо не вчера а сегодня но все равно ![]() ![]() А про настроение согласна, тоже самое не чего в рот не лезет, в себя вливаю полстакана кефира и одно яблоко, хондра и еще погода такая, давление шпарит, еще обследование на ВТЭк прохожу....ужас вообщем |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 21:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Вес уйдет и про давление забудешь! А у меня гость - Жорик пришел, суровый такой. Терплю, а до сна еще 2 часа. |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 21:43
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Мария)
Машунь, держись! Девочки, осень рано или поздно кончится! Придет еще одно лето и к нему мы с вами уже такими стройняхами будем. что все бикини наши! Будет покорять близкие и далекие пляжи своей красотой и грацией! так что вперед к мечте! |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 21:44
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||
Налей ему чайку. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 21:46
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
[quote="39 вишенек"]
Спасибки Маришка! ![]()
Мариш на авочке ты худая сколько в тебе весу-то!
Спасибки Светочка! ![]()
Светуль умничка! ![]() ![]() ![]()
Крепись Светочка,у меня тоже с мамой проблемы лежачая она.Будем бороться и не будем сдаваться!
Галюня это правильно! Я первый раз когда начинала системится ограничила себя в сладком-результат срыв,а теперь утром сладкое-вечером худая ![]()
Маришка да ты,что я на системе выздоравливать стала,а у меня поболее болячек-то,а уж болезней желудка у меня с 17 лет диагнозов тьма.Просто проанализируй своё меню.
Настюшка спасибки! ![]()
Маришка ну ты даёшь! Быстро к врачу!
Аяяяяяй! На гречку и в системный угол.Незабудь Валюшка вышлет тебе платье 80р-ра ![]()
Натулька мои поздравления-молоток! ![]()
Машуня великолепно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 21:46
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Знакомая история ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 21:55
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем большой привет!Мое меню на сегодня было таким:
з.-(6-30)2 голубца,2 котлетки мясных,1 блинчик с мясом и какао с бутером из черного хлеба с маслом о.(14-30) 2 вареных яйца и молоко 2,5%-была в дороге у.(17-45) 4 крипса,сыр 50 г,неполная баночка активии без добавок и чашка молока.Всем удачи! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 21:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Он уже в нем утонул, гад, а все выныривает! |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 21:58
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать! Любань вместе легче!
Линеечку видим.Любань мы с тобой в одной весовой категории!
Терпения тебе Риточка!
Светик спасибки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 22:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Машунь,ты прямо,как маленькая старушечка.Откуда ты слова-то такие знаешь? Я понимаю,что ты болеешь и больницы действуют не самым приятным образом,но хандрить тебе еще рановато!!! У меня у старшей дочки(ей скоро 17)было несколько тяжелых операций и пересадка почки,,так она уже через 3 дня после больницы скакала,как сайгак и старается вообще не зацикливаться на всяких болячках-молодая ведь. А молодость-лучший лекарь. А сидеть с нами и слушать наши кряхтения,как мне кажется,для тебя не лучший способ поднятия настроения. Хотя,ты славная девочка,очень приятно,что ты с нами,но хорошо ли это для тебя? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 22:11
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
ну а что сделаешь, ведь правда, болею часто иммунитет пониженный, правда после операции лучше, но все равно, да я после операции тоже на 2 день пошла, на все процедуры сома ходила, прост сегодня такое паническое настроение,для меня это очень хорошо что я с вами вот сейчас похудею и наберусь заряда! |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 22:23
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Приветик красотулечки
![]() Новеньким - ![]() У кого отвесики ![]() ![]() ![]() У кого стоячки - не отчаивайтесь все впереди ![]() Мое меню сегодня было: О. ленивые голубцы У. 2 яблока + варенец Завтра питаюсь О. перец фаршированный У. молочка + помидоры+ укроп+лучок+чесночок |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 22:28
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Отписываюсь о самочувствии, особенно для вас, девочки ,которые переживали за меня! Спасибо за поддержку, постараюсь больше не хандрить!
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вечером было не совсем хорошо, хоть пульс и был в норме. Но что-то было не так. Вечером кушала аж 3 раза и несистемно (но помалу), но было не до нее, угрызений совести нет, пила чай. Поняла, что состояние нестабльное обуславливается еще и мыслями- точнее страхом, поработала в этом направлении и легда спокойно спать. Утром проснулась новым человеком. Сегодня питаюсь по системе: Завтрак - чебурек, кофе. Обед - суп щавелевый с майонезом. Ужин - планировалось 2 яйца, но 1 доча помогла съесть. Пью зеленый чай теперь) (не наелась конечно 1 яйцом-то).
Это точно. У меня каждую осень депрессия... и привесы тоже всегда осенью случаются.
Хуже своей болезни могут быть только болезни близких...особенно когда помочь особенно нельзя. У меня родители умерли -оба на моих глазах (мама, когда 16 мне было, папа 6 лет назад ), отец при этом еще и лечится не хотел (правда самолечением занимался- пил сильно) хотя ему можно было бы боль уменьшить. Вообщем это надо просто принимать, я другого выхода для себя не нашла. |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 22:29
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девчата всем вечерний респект!!!
У кого отвесики ![]() ![]()
Здоровья тебе и терпения! ![]() ![]()
Светуля,дай,Бог здоровья мамочке,а тебе спокойствия!!! ![]()
Любаша,силы духа тебе,знаю не понаслышке,тяжелый труд,и больше морально тяжелый,мамуле здоровья-насколько это возможно!!! Пусть Господь оберегает вашу семью! ![]()
Ой,девчонки,скажите своим половинам-размер груди на счастье не влияет!!! ![]() ![]()
Маша,Любочка,Вы настоящие борцы!!!Здоровьяя и позитива))) Решила завтра: З-Все на что падет несистемный глаз ![]() О-рис,2 сосиски,салат морковь+сыррр,чай У-гречка и тушеная мексиканка.чай.
![]() В кипящую воду лаврушечка,пару горошин ч/перчика,приправки,соль по вкусу,и туда нарезанную не мелкими кусочками(селедка примерно на 3 части,без хвоста).варю минут 10 на средне-слабом огне. ![]() ![]() ![]() Девочки ,еще сказать хотела,что сегодня на ужин была капуста в молоке тушеная-очень сытно и вкусно(Ириша фэнкс) |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 22:46
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
Я тоже не любила,придётся полюбить... ![]()
Сестра ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...А мне так педелей бы наваляла... ![]() ![]() ![]()
Светуль да к сожелению так бывает в жизни и никуда от этого не деться,держись!Нам женщинам очень нужны силы!
Очаровашка! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 22:50
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ой, какой красавец! ![]() ![]() Вчерашнее меню: О. зерненый творог 5%, перец, помидорка, огурчик. У. отварное куриное мясо, бульон. Сегодня: З. гусарики от Багиры-Манго шо шметанкой ![]() ![]() О. гречка и куриная котлета, чай. У. зерненый творог 5%, перец, 2 помидорки, огурчик. ![]() Вчера Жорик слёзно просил конфетку, но я не поддалась. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 22:54
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер девочки, решила появиться, пару дней нарушала
![]() ![]() Привет новички! Кто болеет, всем желаю выздороветь! ![]() ![]() Меню на сегодня: З: 2кус. пирога, капучино О: голубцы, помидор, огурец, яблоко, з/ч. У: ряженка, яблоко, творог, з/ч |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 23:00
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
Пока всё прочитала,даже и незнала ,что вы тут рецепт ждёте.
отварная морковь+ри+сырое яйцо.Сформировать в котлетки,на сковородку и в духовку,да немного прилипают,но вкусно.
Спасибо Олечка! Особенно было тяжело морально в первое время ,при маме должна была смеяться,а выходила плакала.Надо быть сильной сказала я себе и со временем мне как-то стало легче.
Трампапушечка не болеть! |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 23:04
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а по поводу того что Валюша меня особенно не ругала - то это потому что стремлюсь я к 55 кг, а 50 поставила чтоб не очень расслаблялась, а вчера....эх, ну так вот получилось ![]() ![]() Мария) Машунька, поправляйся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 23:14
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||||
Привет девуленьки!
Я думаю он не хочет комплексовать рядом со мной, он у меня 105кг.
Топи его заразу ![]() Подскажите:грибы-вешки с сыром сочитаются(жульен)? И на обед? |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 23:48
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
девоньки приветик всем!!!
незнаю что делать посоветуйте! не лезет в меня системный творожок,сёня на ужин давилась давилась пока поняла что ещё ложка и случица страшное. так что на ужин получилось яблоко и 5 ложек творога запила чаем ну никак несладким он в меня нелезет. а можно добавить хотябы чернослив? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 23:55
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
если ужин у тебя молочка+фрукты то конечно можно. Но можно было еще лучше сделать: в творог добавить немножко теплого молочка и потереть туда яблочко, все тщательно размешать и скушать ![]() ![]() ![]() ![]() а вот еще рецептик http://forum.say7.info/topic28049.html |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 0:01
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||||
Я ем, ![]() Девочки, а селедку соленую с картошечкой мона когда, и мона вообще? ![]() |