Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

13 Окт 2010 21:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
я и на фитнес пошла, а вес привесился!

Поэтому и привесился! Мышцы очень тяжелые! Я даже если простой пресс дома качать регулярно начинаю - тут же привес! Но этот вес полезный. Чем больше мышц, тем быстрее обмен веществ, и тем быстрее сгорает жир. Последи за объемами - они тоже вначале могут слегка увеличиться, так как и мышцы по-маленьку растут и жир еще не ушел, а потом хорошо уходить начинают.

13 Окт 2010 21:34

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Кто знает рецептик,напишите плиз!!!!

люба знает , но молчит girl_haha girl_haha
анечка, у меня в твоем городе живет подружка. не виделись целую вечность. надо срочно приехать к ней погостить и тебя всрехнуть. найди позитив в плохой погоде. идти никуда не надо, можно с чашкой чая, забраться под уютный плед и читать книгу Wink Wink

13 Окт 2010 21:36

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Вчера вечером накосячила сильно, проще говоря сорвалась и что самое обидное вчера наевшись всего вредного даже никаких угрызений совести не было и желудок не сопротивлялся, а принял и переварил все, что в него было брошено.

Вообщем самое главное ты это осознала правдо не вчера а сегодня но все равно good только больше так не делай girl_hospital )
А про настроение согласна, тоже самое не чего в рот не лезет, в себя вливаю полстакана кефира и одно яблоко, хондра и еще погода такая, давление шпарит, еще обследование на ВТЭк прохожу....ужас вообщем

13 Окт 2010 21:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Мария) писал(а):
А про настроение согласна, тоже самое не чего в рот не лезет, в себя вливаю полстакана кефира и одно яблоко, хондра и еще погода такая, давление шпарит, еще обследование на ВТЭк прохожу....ужас вообщем

Вес уйдет и про давление забудешь!

А у меня гость - Жорик пришел, суровый такой. Терплю, а до сна еще 2 часа.

13 Окт 2010 21:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Мария)
Машунь, держись! Девочки, осень рано или поздно кончится! Придет еще одно лето и к нему мы с вами уже такими стройняхами будем. что все бикини наши! Будет покорять близкие и далекие пляжи своей красотой и грацией! так что вперед к мечте!

13 Окт 2010 21:44

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Жорик пришел

Налей ему чайку. praising

13 Окт 2010 21:46

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
[quote="39 вишенек"]
Любо писал(а):
сегодня 2 месяца как я на системе
,за это время я потеряла -8кг

Спасибки Маришка! Romashki

39 вишенек писал(а):
я на системе 3 месяц, результат минс ОДИН кг, и то гуляющий.Конечно, морально тяжело, но я верю в победу Yahoo!

Мариш на авочке ты худая сколько в тебе весу-то!

Клуся писал(а):
Любаша! Персонально! Умница- красавица! Так держать! Пусть твоя цель будет все ближе!

Спасибки Светочка! Rose

Клуся писал(а):
Сегодня вот отвес -500..., и того - 12, 5 кг

Светуль умничка! good Yahoo! dance2 Равняюсь на тебя!

Клуся писал(а):
У меня вот у мамы большие проблемы, болезнь прогрессирует. Прошлым летом была операция удалили пораженную почку. Год все было хорошо, а теперь поражена печень. Вот ждем точных результатов, во вторник будут все анализы. А теперь практически неделю на нервах, да и потом. Но будем бороться, пока живы.

Крепись Светочка,у меня тоже с мамой проблемы лежачая она.Будем бороться и не будем сдаваться!

Kor905 писал(а):
У меня то же вес стоит,но я даже и не думаю убирать мучное и сладкое, тогда точно сорвусь.Пусть медленнее, но во вкусняшках себе никогда не откажу. Wink

Галюня это правильно! Я первый раз когда начинала системится ограничила себя в сладком-результат срыв,а теперь утром сладкое-вечером худая girl_haha

MarySabel писал(а):
Я согласна, но для здорового желудка.

Маришка да ты,что я на системе выздоравливать стала,а у меня поболее болячек-то,а уж болезней желудка у меня с 17 лет диагнозов тьма.Просто проанализируй своё меню.

Ana$teichen писал(а):
Мои восхищения!!! Romashki Romashki Romashki за 2 месяца и такой потрясающий результат??? это просто ЗДОРОВО!!! good2

Настюшка спасибки! Rose

MarySabel писал(а):
Спасибо! Проблемы у меня лет с 15, периодически, но у врача ни разу не была, занималась самолечением sharik Все никак не решусь...

Маришка ну ты даёшь! Быстро к врачу!

Yolanda писал(а):
Принимаю все пендели, пенделёчки и пенделищи, эксклюзивные и изготовленные для ширпотреба, готова понести заслуженное наказание и выслушать все системные "фи"!!! Уже на исправительных работах - помыла окна и перестирала шторы, ща пойду гладить...

Аяяяяяй! На гречку и в системный угол.Незабудь Валюшка вышлет тебе платье 80р-ра girl_haha

тата1 писал(а):
,отвесик аж -400гр(уже неделю отвесов не было),правда вчера вечером не тошто кушать хотела,а жрать(извините...),

Натулька мои поздравления-молоток! Romashki

Мария) писал(а):
у мя опять отвесик)) -200г знаю что мало но все же)

Машуня великолепно! Rose

13 Окт 2010 21:46

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Люльвила писал(а):
муж шумит на меня, не хочет чтоб я худела;говорит грудь меньше станет--страдалец

Знакомая история girl_haha Меня уже склоняет, чтоб завязывала системиться, размер потерялся - для него трагедия Smile Но я несклоняемая - хочу добиться цели, а он помучается и привыкнет Wink

13 Окт 2010 21:55

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки всем большой привет!Мое меню на сегодня было таким:
з.-(6-30)2 голубца,2 котлетки мясных,1 блинчик с мясом и какао с бутером из черного хлеба с маслом
о.(14-30) 2 вареных яйца и молоко 2,5%-была в дороге
у.(17-45) 4 крипса,сыр 50 г,неполная баночка активии без добавок и чашка молока.Всем удачи! Romashki

13 Окт 2010 21:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Kor905 писал(а):
Налей ему чайку.

Он уже в нем утонул, гад, а все выныривает!

13 Окт 2010 21:58

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Девочки,всем привет!
Принимаете еще в свою компанию?
Выхожу из "кустов"т.к.сама видимо не справлюсь

Добро пожаловать! Любань вместе легче!

ЛюбоФь писал(а):
Девочки,а моя линеечка вам так же не видна как и мне?Что-то я видимо накуралесила..

Линеечку видим.Любань мы с тобой в одной весовой категории!

Ritiko писал(а):
больны пожилые родители и я живу практически у них, там интернета нет. Нужно время, чтобы поставить их на ноги. Так, что буду пропадать, уж извините...

Терпения тебе Риточка!

LanaM писал(а):
Люба, поздравляю! Молодчинка girl_in_love

Светик спасибки! Romashki

13 Окт 2010 22:02

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Мария) писал(а):
давление шпарит, еще обследование на ВТЭк прохожу....

Машунь,ты прямо,как маленькая старушечка.Откуда ты слова-то такие знаешь? Я понимаю,что ты болеешь и больницы действуют не самым приятным образом,но хандрить тебе еще рановато!!! У меня у старшей дочки(ей скоро 17)было несколько тяжелых операций и пересадка почки,,так она уже через 3 дня после больницы скакала,как сайгак и старается вообще не зацикливаться на всяких болячках-молодая ведь. А молодость-лучший лекарь. А сидеть с нами и слушать наши кряхтения,как мне кажется,для тебя не лучший способ поднятия настроения. Хотя,ты славная девочка,очень приятно,что ты с нами,но хорошо ли это для тебя? sharik Romashki

13 Окт 2010 22:11

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Машунь,ты прямо,как маленькая старушечка.Откуда ты слова-то такие знаешь? Я понимаю,что ты болеешь и больницы действуют не самым приятным образом,но хандрить тебе еще рановато!!! У меня у старшей дочки(ей скоро 17)было несколько тяжелых операций и пересадка почки,,так она уже через 3 дня после больницы скакала,как сайгак и старается вообще не зацикливаться на всяких болячках-молодая ведь. А молодость-лучший лекарь. А сидеть с нами и слушать наши кряхтения,как мне кажется,для тебя не лучший способ поднятия настроения. Хотя,ты славная девочка,очень приятно,что ты с нами,но хорошо ли это для тебя?

ну а что сделаешь, ведь правда, болею часто иммунитет пониженный, правда после операции лучше, но все равно, да я после операции тоже на 2 день пошла, на все процедуры сома ходила, прост сегодня такое паническое настроение,для меня это очень хорошо что я с вами вот сейчас похудею и наберусь заряда!

13 Окт 2010 22:23

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Приветик красотулечки girl_bye
Новеньким - Welcome в нашу стройнеющую команду
У кого отвесики Romashki Romashki Romashki
У кого стоячки - не отчаивайтесь все впереди Drinks or Beer

Мое меню сегодня было:
О. ленивые голубцы
У. 2 яблока + варенец

Завтра питаюсь
О. перец фаршированный
У. молочка + помидоры+ укроп+лучок+чесночок

13 Окт 2010 22:28

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Девочки, всем привет! Отписываюсь о самочувствии, особенно для вас, девочки ,которые переживали за меня! Спасибо за поддержку, постараюсь больше не хандрить! Rose sharik sharik sharik
Вчера вечером было не совсем хорошо, хоть пульс и был в норме. Но что-то было не так. Вечером кушала аж 3 раза и несистемно (но помалу), но было не до нее, угрызений совести нет, пила чай. Поняла, что состояние нестабльное обуславливается еще и мыслями- точнее страхом, поработала в этом направлении и легда спокойно спать. Утром проснулась новым человеком.
Сегодня питаюсь по системе:
Завтрак - чебурек, кофе.
Обед - суп щавелевый с майонезом.
Ужин - планировалось 2 яйца, но 1 доча помогла съесть. Пью зеленый чай теперь) (не наелась конечно 1 яйцом-то).

izuminka3 писал(а):
наверное, на самом деле осень оказывает свое влияние на организм.

Это точно. У меня каждую осень депрессия... и привесы тоже всегда осенью случаются.

LanaM писал(а):
А с нервишками как?
В общем и целом не ахти, но срывов не было ДО. Наверное старею...

Клуся писал(а):
Настроение на нуле.... из-за болезни мамы, из-за работы, и еще сегодня узнала, что знакомый умер молодой еще парень.. вот так все как-то.. ужасно сил нет.. внутри опустошение...

Хуже своей болезни могут быть только болезни близких...особенно когда помочь особенно нельзя. У меня родители умерли -оба на моих глазах (мама, когда 16 мне было, папа 6 лет назад ), отец при этом еще и лечится не хотел (правда самолечением занимался- пил сильно) хотя ему можно было бы боль уменьшить. Вообщем это надо просто принимать, я другого выхода для себя не нашла.

13 Окт 2010 22:29

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девчата всем вечерний респект!!!
У кого отвесики girl_in_love girl_in_love
Цитата:
Ритуля

Здоровья тебе и терпения! Rose Rose
Цитата:
Клуся писал(а):
У меня вот у мамы большие проблемы, болезнь прогрессирует.

Светуля,дай,Бог здоровья мамочке,а тебе спокойствия!!! Romashki
Любо писал(а):
у меня тоже с мамой проблемы лежачая она.Будем бороться и не будем сдаваться!

Любаша,силы духа тебе,знаю не понаслышке,тяжелый труд,и больше морально тяжелый,мамуле здоровья-насколько это возможно!!! Пусть Господь оберегает вашу семью! Rose
LanaM писал(а):
размер потерялся - для него трагедия

Ой,девчонки,скажите своим половинам-размер груди на счастье не влияет!!!
sharik sharik
Мария) писал(а):
maruska80.80 писал(а):

Маша,Любочка,Вы настоящие борцы!!!Здоровьяя и позитива)))
Решила завтра:
З-Все на что падет несистемный глаз girl_haha
О-рис,2 сосиски,салат морковь+сыррр,чай
У-гречка и тушеная мексиканка.чай.

Цитата:
Олечка,
ты за селедку спрашивала,я ее люю nyam2
В кипящую воду лаврушечка,пару горошин ч/перчика,приправки,соль по вкусу,и туда нарезанную не мелкими кусочками(селедка примерно на 3 части,без хвоста).варю минут 10 на средне-слабом огне. nyam2 nyam2 nyam2
Девочки ,еще сказать хотела,что сегодня на ужин была капуста в молоке тушеная-очень сытно и вкусно(Ириша фэнкс)

13 Окт 2010 22:46

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
Не ем я творожок, не люблю, а фруктов, может киви добавлю на обед.

Я тоже не любила,придётся полюбить... nyam2

Kor905 писал(а):
Пендель тебе от всех нас. girl_devil

Сестра friends

MansVV писал(а):
Ну тогда не терзайся. то не еда была. а лекарство от депрессии осенней! Идем дальше! Но сильно не залечиваемся, а то потом депрессия от жира начнется!
[/quote]
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
...А мне так педелей бы наваляла... girl_haha girl_haha girl_haha

Клуся писал(а):
Настроение на нуле.... из-за болезни мамы, из-за работы, и еще сегодня узнала, что знакомый умер молодой еще парень.. вот так все как-то.. ужасно сил нет.. внутри опустошение...

Светуль да к сожелению так бывает в жизни и никуда от этого не деться,держись!Нам женщинам очень нужны силы!

LanaM писал(а):
Вот вам мой кот на системе

Очаровашка! good

13 Окт 2010 22:50

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
LanaM писал(а):
Вот вам мой кот на системе

Ой, какой красавец! girl_in_love У моих родителей почти такой же. Wink

Вчерашнее меню:
О. зерненый творог 5%, перец, помидорка, огурчик.
У. отварное куриное мясо, бульон.

Сегодня:
З. гусарики от Багиры-Манго шо шметанкой nyam2 nyam2 Твикс, кофе.
О. гречка и куриная котлета, чай.
У. зерненый творог 5%, перец, 2 помидорки, огурчик. wacko1

Вчера Жорик слёзно просил конфетку, но я не поддалась. Smile

13 Окт 2010 22:54

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Добрый вечер девочки, решила появиться, пару дней нарушала Embarassed , все началось с дня рождения мужа, сегодня решила взяться за ум! sharik
Привет новички! Кто болеет, всем желаю выздороветь! Rose Romashki
Меню на сегодня:
З: 2кус. пирога, капучино
О: голубцы, помидор, огурец, яблоко, з/ч.
У: ряженка, яблоко, творог, з/ч

13 Окт 2010 23:00

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Пока всё прочитала,даже и незнала ,что вы тут рецепт ждёте.

izuminka3 писал(а):
а можно поподробнее рецепт? а то делала мелкой морковные, вкусно, но к сковороде прилипли girl_haha girl_haha

отварная морковь+ри+сырое яйцо.Сформировать в котлетки,на сковородку и в духовку,да немного прилипают,но вкусно.

оленька77 писал(а):
Любаша,силы духа тебе,знаю не понаслышке,тяжелый труд,и больше морально тяжелый,мамуле здоровья-насколько это возможно!!! Пусть Господь оберегает вашу семью! Rose

Спасибо Олечка! Особенно было тяжело морально в первое время ,при маме должна была смеяться,а выходила плакала.Надо быть сильной сказала я себе и со временем мне как-то стало легче.

ТрамПампушка писал(а):
Отписываюсь о самочувствии

Трампапушечка не болеть!

13 Окт 2010 23:04

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Любо писал(а):
А мне так педелей бы наваляла...

girl_haha Ну во первых с 2-мя месяцами системы Romashki Romashki Romashki Похудела ты шикарно girl_in_love give_heart girl_in_love
Ну а по поводу того что Валюша меня особенно не ругала - то это потому что стремлюсь я к 55 кг, а 50 поставила чтоб не очень расслаблялась, а вчера....эх, ну так вот получилось unknown Embarassed
Мария)
Машунька, поправляйся Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2010 23:14

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Привет девуленьки!
LanaM писал(а):
Меня уже склоняет, чтоб завязывала системиться

Я думаю он не хочет комплексовать рядом со мной, он у меня 105кг.
Iri$k@ писал(а):
Он уже в нем утонул, гад, а все выныривает

Топи его заразу Smile
Подскажите:грибы-вешки с сыром сочитаются(жульен)? И на обед?

13 Окт 2010 23:48

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
девоньки приветик всем!!!
незнаю что делать посоветуйте!
не лезет в меня системный творожок,сёня на ужин давилась давилась пока поняла что ещё ложка и случица страшное.
так что на ужин получилось яблоко и 5 ложек творога запила чаем
ну никак несладким он в меня нелезет.
а можно добавить хотябы чернослив? Embarassed

13 Окт 2010 23:55

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
секрет@рша писал(а):
а можно добавить хотябы чернослив?

если ужин у тебя молочка+фрукты то конечно можно. Но можно было еще лучше сделать: в творог добавить немножко теплого молочка и потереть туда яблочко, все тщательно размешать и скушать nyam2 , а также в творог вкусно добавлять апельсин таким же способом. И могу уверить тебя что чистый творог из пачки безо всего мало народу ест, а вот с добавками nyam2 good good2
а вот еще рецептик http://forum.say7.info/topic28049.html

14 Окт 2010 0:01

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Kateriska писал(а):
чистый творог из пачки безо всего мало народу ест

Я ем, praising
Девочки, а селедку соленую с картошечкой мона когда, и мона вообще? girl_blush2 Уж очень я её люююююю

Наверх