Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:48
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Кто мне скажет, почему я так много сбросила меньше чем за два дня?
![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 20:50
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
Привет! как прошел системный день? Что кушала? Как ощущения? Не голодно? А сбросила ты воду, которая застаивается в тканях, ну и легкоплавкий жир. Не боись, дальше медленней будет идти, еще вспоминать будешь, как классно такие большие отвесы наблюдать было!!!
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 20:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Кот - супер! Системный такой! И главное про флуд не придерешься! Системное фото! |
||||||||||||
13 Окт 2010 20:52
|
Ламис
34 года Орёл |
|||||||||||
всем огромный привет!
сегодня с утра на весах замелькала циферка 63 ![]() но линеечку пока не двигаю, посмотрим что завтра покажут. сегодня меню было такое: з ПЛОТНЫЙ о так получилось, что обедала крабовыми палочками, соответственно плюс овощи у творожок, ряженка |
||||||||||||
13 Окт 2010 20:54
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девчата милые приветик!
У кого отвесики поздравляю ![]() У кого привесы всё впереди. Ужин поменяла на крипсы+сыр+молоко.
Натулька крепись муж обязательно поправится! А то,что похудела это хорошо! ![]()
Катюха поздравляю! ![]()
Спасибо Олюшка,чего и тебе желаю! ![]() Моё меню на завтра: Завтрак 6.00:2 яйца с майонезом+ржаной хлеб с сыром и колбаской+1зефирка+1конфетка+1банан+кофе б/с Обед 13.00:2 сосиски+греча+огурец+яблоко+зел.чай Ужин 18.00:котлетки морковно-рисовые+кофе б/с |
||||||||||||
13 Окт 2010 20:57
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||
девочки,всем привет! очень рада за тех у кого отвесики! и поддерживаю плечом к плечу у кого полный стояк. я в ваших рядах
![]() наверное, на самом деле осень оказывает свое влияние на организм. сегодня сорвалась самым позорным образом в обед. девочки,только не смейтесь. на аджике. слопала столько, что желудок в пищевом шоке. так ее захотелось, что аж руки тряслись пока банку открывала. налопалась так что на ужин вошел только киви и 1 апельсин. меню на завтра о-курица с капустой тушеная. кофе. у-творог сзеленью и помидор.чай. |
||||||||||||
13 Окт 2010 20:58
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Приветик))Все пока учусь, бегаю постоянно к компьютеру.Список расспечатать ни как((, принтер полетел. Кушала:З-2 яйца,огурец,вареная колбаса два кружка, хлебцы 2 шт,кофе с молоком,булка с повидлом маленькая, обед-салат из помидоров и огурцов с лимонным соком, макароны с сыром ужин-салат из огурцов , помидоров и творога с йогуртом.кефир. Обед не доела., не влезло))И сейчас вроде полный желудок.Наверно я большие порции со страха делаю, боюсь оголодать ![]() Да, муж шумит на меня, не хочет чтоб я худела;говорит грудь меньше станет--страдалец ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:00
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||
а можно поподробнее рецепт? а то делала мелкой морковные, вкусно, но к сковороде прилипли ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:00
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
её нельзя? кто что кушал ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:03
|
annet13
реутов |
|||||||||||
ладно бы стоял! так привесило! тоска хоть плач! |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:05
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
спасибо, а то напрягло)) |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:09
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||
а мой меня даже в гостях защищать стал, чтоб с едой не надоедали. еще ,говорит, пару кг сбросишь и никто не поверит, что ты мать 3 детей. уведут. ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:10
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Девочки, а гаспачо на обед пойдет, если туда вместо хлеба криспы?
![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:10
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||
можно, но немного. я полбанки слопала ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:14
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
А банка какая ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:14
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||
главное без паники. все рано или поздно двигаются и мы сдвинимся. правильной дорогой идем товарищи! а банка 700гр. и ведь главное не стыдно ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:15
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Любань не расстраивайся,это тебе как награда за твои труды! Ты у нас и так худючка!
Так низяяяяяя!
Иришенька огромное спасибо! ![]()
Спасибо Олюшка! ![]()
Здорово Любань когда человек здоров,это твоя заслуга!
Натулька спасибки,толи ещё будет оёёй! ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:17
|
annet13
реутов |
|||||||||||
izuminka3
я и на фитнес пошла, а вес привесился! хотя мне худеть и худеть! |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:18
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Мой тоже про то:" зачем тебе, чтоб мужики глазели?" Просто я много чего перепробовала, не помогало.только депресии наваливались.Вот наверно и волнуется. |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:21
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Возможно вода сошла... она первая уходит |
||||||||||||
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||
анечка, на фитнесе должны уйти обьемы! а не вес! может ты жидкости стала больше пить по вечерам после тренировок? главное не расстраивайся и не сдавайся. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:26
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Девочки инет зависает, позже зайду.Третий день чудит
![]() |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:27
|
annet13
реутов |
|||||||||||
я хоть ножками и ручками двигать стала! а то на работу на машине, на работе сижу, и домой на диван! а обьемы не уходят! все совсем растроилась! и погода мерзкая! |
||||||||||||
13 Окт 2010 21:29
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||
а почему не посмотреть на красивую девушку? это у них собственническая натура говорит и страх. а вдруг тебе еще чего нибудь захочется?женщина всегда должна любить себя, тогда ее будут любить окружающие. а когда смотрят это хорошо , это еще больше стимулирует и поднимает настроение ![]() ![]() ![]() ![]() |