Сообщение |
Автор |
Пирог с ревенем" Экспресс" 28 Апр 2012 12:03
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Настаятельно рекамендую попробовать пирог , легкий, вкусный из творожного теста
этот пирог с ревенем был моим первым пирогом из ревеня в Германии и я просто обажаю его
МНОГИЕ девочки , которые знакомы с творожным тестом , как Аделя, Лена- Елма и другие, согласятся со мной
для теста берем
300гр муки смешиваем с
1уп.разрыхлителя,добавляем
150 гр творога, не сухого
6 ст.л молока,
6 ст.л подс.масла
75 гр сахара
1 уп. ван. сахара
1 щепотка соли
замешиваем тесто
начинка
1- 1,5 кг ревеня
200 мл сливок
2-3 ст.л. сахара
тесто выложить на смазанный сдандартный протвень , у меня 28 на 30 см ,
по краем сделать бортики из фольги
ревень помыть , обсушить , порезать на кусочки
РЕВЕНЬ НЕ ЧИСТИМ ОТ КОЖУРЫ-ВАЖНО
ВЫЛОЖИТЬ НА ТЕСТО и выпекать при темп.170-200 минут 30
вытащить и дать слегка остыть
пероложить на блюдо или сервирочный поднос
сливки взбить с сзхаром и подать к пирогу
и зовите гостей на чай
улетает мгновенно....
XОРОШЕГО ДНЯ
|
28 Апр 2012 12:08
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
katinka
Екатерина,спасибо за рецепт! С удовольствием воспользуюсь- у нас ревень круглый год.
А мягкий творог это какой? Рикотта по консистенции подойдет?
|
28 Апр 2012 12:19
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
28 Апр 2012 12:22
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
katinka
Спасибо,посмотрю,что у нас есть похожее в продаже
|
28 Апр 2012 12:25
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
28 Апр 2012 13:44
|
Татьяна..
Татьяна
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар
|
Катюша! Вот СПАСИБО ! Ревень мой на грядке бушует, на выходных думала его оприходовать. И варенье, и пирог, но пока не решила - что именно А тут такой замечательный рецептик ! Обязательно воспользуюсь!!!
|
28 Апр 2012 14:08
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
28 Апр 2012 15:53
|
shukana
70 лет Боярка Киевская обл
|
и я. и я . и я того же мнения
|
28 Апр 2012 15:58
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
shukana писал(а): | и я. и я . и я того же мнения |
|
28 Апр 2012 18:48
|
Водолей 7
Галина
42 года Германия
|
|
29 Апр 2012 2:28
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
29 Апр 2012 23:58
|
ТЕН
Елена
|
|
30 Апр 2012 19:09
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
05 Май 2012 15:13
|
Татьяна..
Татьяна
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар
|
Я готовила уже , вкусняшка без преувеличений ! Мои лопали и мурчали. Жаль ревень закончился (компот закатала) , хочу в заливке попробовать. Кто еще что-нибудь из ревня посоветует приготовить?
|
06 Май 2012 17:10
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
06 Май 2012 23:41
|
Terry
|
katinka
Екатерина, пирог-красавец!
Нужно сделать, пока еще ревень есть
Спасибо за вкусный рецепт!
|
07 Май 2012 11:38
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
16 Май 2012 14:29
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
16 Май 2012 15:00
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Багира-Манго писал(а): | У самой 4 рецепта пирогов и тортика выставлено, но хочу попробовать рецепты девочек с форума. |
так оно и есть , Лариса, я тоже люблю новое что-нибудь ,стараюсь не повторятся , конечно же есть любимые , без которых никак нельзя, а столько много выпечки и хочется все, все попробовать
Багира-Манго писал(а): | Твой первым приготовила.
Принимай отчетик! |
спасибо, дорогая, так приятно
|
19 Май 2012 1:37
|
Тальти
Татьяна
66 лет Германия
|
Катюша, спасибо за рецептик, к стати, ревень вырос, вот теперь и насладимся.
|
19 Май 2012 20:45
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
10 Июн 2013 0:14
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
10 Июн 2013 20:23
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
10 Июн 2013 23:48
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
katinka
Катюш, я правильно поняла: на 200 г сливок 2 -3 стакана сахара?
|
11 Июн 2013 0:12
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|