Пирог с ревенем« Экспресс»

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Фото



Настаятельно рекамендую попробовать пирог , легкий, вкусный из творожного теста
этот пирог с ревенем был моим первым пирогом из ревеня в Германии и я просто обажаю его
МНОГИЕ девочки , которые знакомы с творожным тестом , как Аделя, Лена- Елма и другие, согласятся со мной

для теста берем
300гр муки смешиваем с
1уп.разрыхлителя,добавляем
150 гр творога, не сухого
6 ст.л молока,
6 ст.л подс.масла
75 гр сахара
1 уп. ван. сахара
1 щепотка соли
замешиваем тесто

начинка
1- 1,5 кг ревеня

200 мл сливок
2-3 ст.л. сахара



тесто выложить на смазанный сдандартный протвень , у меня 28 на 30 см ,
по краем сделать бортики из фольги


ревень помыть , обсушить , порезать на кусочки
РЕВЕНЬ НЕ ЧИСТИМ ОТ КОЖУРЫ-ВАЖНО


ВЫЛОЖИТЬ НА ТЕСТО и выпекать при темп.170-200 минут 30

вытащить и дать слегка остыть

пероложить на блюдо или сервирочный поднос


сливки взбить с сзхаром и подать к пирогу

и зовите гостей на чай


улетает мгновенно....
XОРОШЕГО ДНЯ girl_bye girl_bye girl_bye

 
28 Апр 2012 12:03

Страница 1 из 1