Ingread

Inna
США - Украина
Светлана,
вот я и приготовила Ваши хлебцы!
Понравилось что быстро делаются, состав в самом деле очень здоровый, вкусно было с овощной икрой!!
Но у меня немного не по рецепту вышло

Воды только 500 мл ушло, хорошо что сразу не всю вылила, иначе был бы суп, а не кашка!
Количество тоже не вышло:
Choli писал(а): |
(мне понадобилось 2,5 огромных протвиня). |
ну никак!!! Хотя тонко тонко по противню размазывала, тонко как могла чтобы не было в дырочку, вот:
И это все что вышло!
Я делала строго по рецепту количество и качество продуктов ничем не заменяя.
Кстати, я использовала фольгу и сбрызнула ее спреем масла, вообще все прекрасно отошло без никаких проблем!
Вот так вблизи выглядит, видно вроде что тонкий слой:
А вот так выглядели уже готовыми (тоже видно что тонкие достаточно)
Я выпекала с конвекцией в газовой духовке (в которой нет режима верх низ) одновременно два моих противня, ровно 40 минут и оставила остывать там.
Вобщем, как альтернатива дрожжевому белому хлебушку, мне такой вариант тоже понравился
Светлана, спасибо за рецепт!
