Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
олина
пожалуйста
Лена, у меня целнозерновой рис, цвет - светлокоричнеый. Я первый раз закипятила воду вместе с рисом и сразу же выключила плиту. Кастрюля у меня достаточно долго сохраняет тепло при закрытой крышке+оставила на горячей плите+укутала махровым полотенцем. Рис так и остался дубовым(зёрна я не дроблю). Поэтому я попробовала по-другому, теперь постоянно так делаю
Этот рис я как то раз попробовала на гарнир приготовить, ну оочень долго варился. Больше так не буду экспериментировать.
Гречку(обжаренную) я покупаю в русском магазине раз на полгода, пачки 3 беру. 100% если кастрюля хорошая, с толтым дном, то гречка в ней запариться и будет как надо(проверенно)- кипятишь всё, сразу же выключаешь и оставляешь на горячей комфорке под закрытой крышкой, даже за час-2 набухнет.

И все витамины по максимуму сохранятся
