Виды сухих дрожжей и правила применения

elay

елена

55 лет
петербург
Сюзанна,привет!это просто партия дрожжей у тебя такая.я на саф момент для сдобы пекла обычный хлеб,все получалось.у меня уже было такое,дрожжи саф момент добавила в теплое молоко ,а они свернулись и стали жутко пахнуть.думала дело в молоке,взяла другое молоко-тоже самое,сделала на воде,просто мутная вода.в результате использовала саф момент для сдобы и все получилось.я стараюсь этой фирмы дрожжи не брать,но к сожалению в наших магазинах зачастую есть только такие.а обычные отличаются лт тех что для сдобы только наличием ванилина,у них есть еще для пиццы,так там луковый порошок добавлен

 
15 Окт 2010 2:53

Страница 2 из 2