Горчичный ситный, ГОСТ

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
олина

Леночка, спасибо большое за интерес к хлебушку give_heart friends

олина писал(а):
.А корочка на этом такая же как и на горчичном хлебушке или потолще?

да, корочка получилась потолще. Не могу сказать, что она сильно хрустящая - но структура отличается от первого горчичного хлеба Smile

олина писал(а):
Где ты хранишь этот хлебушек? У меня вот проблема появилась - хочется подольше хрустящую корочку сохранить.

Лен, у меня дома все наоборот Wink дети очень не любят хрустящую корочку, если я ее сохраню - то обрезают мякиш wacko1 поэтому я храню хлеб в пакетах. Но мы хлебом делимся с родственниками, друзьями - поэтому я пеку часто и не успеваю дойти по совсем мягкой корочки - все быстро съедается girl_haha

олина писал(а):
.Хоть и пеку очень редко из пшеничной муки, но хочется подольше корочку сохранить

Я тоже пеку редко из пшеничной.. Мои любят ржаной хлеб. friends
Вот только несколько дней назад снова перекормила ржаную закваску на пшеничную, пеку сегодня вермонтский с обойной мукой good кстати, так и не захотела моя пшеничная закваска летом жить - бродила плохо sad я ее кормила-кормила и в итоге выбросила. А вот как похолодало - она замечательно перекормилась и хлеб за 1,5-2 часа отлично поднимает good2 не полюбила она жару ....

олина писал(а):
А из спельты ты ничего не пробовала?

Нет, пока не пробовала.. Но у нас найдешь ли спельту? Это вопрос...

Я все планирую чиабатту на семолине. Но никак не найду времени. Она такая интересная получается good

И заказала вчера муку из твердых сортов Yahoo! буду добавлять в хлебушки пшеничные. Алена говорит, там %белка должен быть около 15 good2

 
15 Окт 2010 11:36

Страница 2 из 5