Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Kat_ko писал(а): |
вы говорите |
ко мне на "ты"
Kat_ko писал(а): |
что подогреваете молоко в микре, не подскажите на какой мощности и сколько минут? |
недолго, ставлю на минуту-две на полную мощность, достаю, шумовкой аккуратно поднимаю сырную массу снизу вверх, помешивая. Рукой потрогай сама сыр, если прохладный - ещё на минуту-две-три. Если горячее руки - достаточно греть. Достаём, аккуратненько промешиваем шумовкой(не в кашу и не рвём), чтобы темп-ра выровнялась, иначе низ будет горячее из микро, и можно начинать откидывать
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
(как тебя по имени зовут?
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
)
Тунгуска писал(а): |
Инна пришла, привет! |
Люда, привет!
Тунгуска писал(а): |
дайте смайлик "застрелиться" |
так где-то есть такой
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, только зачем? Это писать долго, а на идее: моем, солим, сушим, режем, квасим и спокойно делаем 30-50 сыров без малейшего напряга
Тунгуска писал(а): |
она для красоты больше или вкус дает сыру? и через сколько? |
в ней сушёный базилик, орегано, паприка кусочками и что-то ещё. Я добавляю для разнообразия вкуса
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
. Все добавки(и солю тоже) после того, как отойдёт основная сыворотка и сыр станет более-менее плотненький. Иначе смоет их просто
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)