Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Kat_ko писал(а): |
вы говорите |
ко мне на "ты"
Kat_ko писал(а): |
что подогреваете молоко в микре, не подскажите на какой мощности и сколько минут? |
недолго, ставлю на минуту-две на полную мощность, достаю, шумовкой аккуратно поднимаю сырную массу снизу вверх, помешивая. Рукой потрогай сама сыр, если прохладный - ещё на минуту-две-три. Если горячее руки - достаточно греть. Достаём, аккуратненько промешиваем шумовкой(не в кашу и не рвём), чтобы темп-ра выровнялась, иначе низ будет горячее из микро, и можно начинать откидывать

(как тебя по имени зовут?

)
Тунгуска писал(а): |
Инна пришла, привет! |
Люда, привет!
Тунгуска писал(а): |
дайте смайлик "застрелиться" |
так где-то есть такой

, только зачем? Это писать долго, а на идее: моем, солим, сушим, режем, квасим и спокойно делаем 30-50 сыров без малейшего напряга
Тунгуска писал(а): |
она для красоты больше или вкус дает сыру? и через сколько? |
в ней сушёный базилик, орегано, паприка кусочками и что-то ещё. Я добавляю для разнообразия вкуса

. Все добавки(и солю тоже) после того, как отойдёт основная сыворотка и сыр станет более-менее плотненький. Иначе смоет их просто
