Горчичный хлеб

Segato

Marina


USA
Катя
Спасибо за ваш быстрый ответ Romashki
Вчера нашла рецепт Просто хлеб от Александра.
Он обещал, что рецепт
очень простой и у всех получится. Мне понравилось,
что он предложил несколько вариантов запекания
хлеба: батоны, "кирпичик", каравай и булочки.
Каждый способ подробно описан и снабжен фотографиями.
Вот у него упоминалось, что булочки надо специально
скатывать, даже ссылка на видео прилагалась.
Вот я решила сделать все по его инструкции.
Булочки поднялись, зарумянились( ничем не смазывала),
получились идеальной формы. Он предлагал запекать
с паром, что я и сделала. Не знаю, что сработало,но
булочки получились замечательные, воздушные и
очень аппетитные. И даже на следующий день
оставались мягкими и вкусными, как только испеченные.
Попробую запечь булочки из вашего теста по инструкции
Александра.
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

 
15 Окт 2010 12:16

Страница 14 из 20