Kat_ko

Катерина
Инна, привет))
Огромное спасибо за быстрый ответ
только я не дождалась

и вчера купила литр молока и забодяжила сыр на кислом молоке ( хорошо тогда подумала его не выбрасывать после того как меня утром расстроила кислая молочная каша из зернового овса из мультиварки).
Начиталась каментов, так что вопросов в приготовлении почти не возникало.. молоко с закваской поставила к батарее на стул и накрыла полотенцем.. на всякий случай.. на кухне +24,3 мне жарко

а для молока сделала условия потеплее.
Заподозрила я свои таблетки Ацидина.. у тебя они на фотках в сухой порошок растолклись, а мои такое впечатление, что мокрые

в рассыпной порошок не растолклись ..фото не покажу пока - ибо вчера с таким азартом скорей хотелось сделать ( да и еще кино на паузе ждало

) хотя сгусток получился уже приличный через 30 минут, на всякий случай еще 7 минут поставила. Подогревала в тазике с горячей водой, температура была 38. Сыворотка получилась вкусная, немного белого осадка, но это наверно я сильно его прессовала
Вечером буду солить и взвешивать
P.S. по имени меня Катька и зовут

, а если что, то Катерина
