Праздничная каша «мятная тыква»)

Вифания

Вифаня

35 лет

Диля, возьми столовый нож с закруглённым концом и большую ложку.Мякоть срезается от верха к дну тыквы.сначала ножом на сколько это возможно что бы не повредить кожуру,я делаю надрез по кругу,а потом ложку вставляю в надрез и вынимаю мякоть движением к дну тыквы.
А на дне можно оставить слой побольше,ножом туда лучше не лезть)
И ещё,небольшое кол-во мякоти 2-5 мм остаётся на стенках не нужно усердствовать и оставлять одну кожуру)))
И ещё,хорошо брать тыкву приплюснутую серую,у меня такие мама выращивает,замечательный сорт!
Надеюсь,что я доходчиво объяснила)
Очень рада буду если ты приготовишь! Smile

 
15 Окт 2010 15:39

Страница 1 из 1