Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания

Оксана 74

Оксана



Ольга-Ольга из Воронежа писала:
Цитата:
С этой рыбкой у меня было много времени и я не спешила. Вот и получилась такая бронзовая почти.

Красота, и правда, бронзовая good2 girl_claping girl_claping girl_claping Ольга, хочу Вам сказать, что я и скумбрию сделала, так вот к моему удивлению, она мне показалась вкуснее, чем форель, и муж тоже мое мнение разделил, мне еще такие "особы" жирные попались, то, что надо, и рыбка такая сочная получилась, и запах дыма, ну прям "лес-поляна-зеленая трава-костер-шумит листва" girl_haha nyam2 good2 Очень вкусно. Пока дым есть, буду делать, рыба-то копеечная, а удовольствия много, а потом мама обещала дымка еще подвезти dance2 А терпуг я нашла, по-моему, unknown но еще не покупала, обязательно напишу, что из него получилось. Еще раз спасибо!!! Rose Rose Rose

 
16 Окт 2010 0:23

Страница 9 из 15