Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Окт 2010 0:23
|
Оксана 74
|
|||
Ольга-Ольга из Воронежа писала:
Красота, и правда, бронзовая Ольга, хочу Вам сказать, что я и скумбрию сделала, так вот к моему удивлению, она мне показалась вкуснее, чем форель, и муж тоже мое мнение разделил, мне еще такие "особы" жирные попались, то, что надо, и рыбка такая сочная получилась, и запах дыма, ну прям "лес-поляна-зеленая трава-костер-шумит листва" Очень вкусно. Пока дым есть, буду делать, рыба-то копеечная, а удовольствия много, а потом мама обещала дымка еще подвезти А терпуг я нашла, по-моему, но еще не покупала, обязательно напишу, что из него получилось. Еще раз спасибо!!! |
||||
16 Окт 2010 1:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Оксаночка!!!! Ну, ты так описала, что слюнки потекли! Да как же хорошо, что тебе и мужу понравилась скумбрия! Мне тоже она нравится. Дорогой в обед кушал, потом потихонечку потаскивал, а потом тихонько вечерком говорит - а можно я хвостик доем? |
||||
17 Окт 2010 19:30
|
Оксана 74
|
|||
Ольга из Воронежа писала:
Ну не то что понравилась, а очень понравилась. У нас вообще семья "рыбная", а скумбрия вообще дешевая, готовь хоть каждый день
Ох, все мужчины одинаковы, и это где-то хорошо, хоть можешь желания предугадать и события предопределить |
||||
19 Окт 2010 14:53
|
BEBI54
Юлия 43 года Орел |
|||
Спасибо Оленька ,рыбка вкуснятина,все нахвалили,тока свекровь я вообщето холодного больше люблю.Будет вам ихолодного ответила я
|
||||
19 Окт 2010 15:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
На здоровье, Юленька!
Юля!!! Ты идеальная невестка!!!! Удачи тебе!!!! |
||||
21 Окт 2010 0:09
|
BEBI54
Юлия 43 года Орел |
|||
Спасибо вам Оленька за ваши рыбки |
||||
29 Окт 2010 11:46
|
Шрек
44 года РФ; родной край Сергея Есенина |
|||
О! да! - только это и могла произнести моя семья при поедании этой рыбки
Спасибо! Спасибо большое Ольге из Воронежа!!! Огромная благодарность!!! Главное, что все просто, практически не сложно, НО главное, что это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Вид был такой: Только в целом виде сфоткать не получилось, потому что пойдя вернувшись на кухню с фотоагрегатом застала мама за разрезанием рыбы, говорит не было сил удержаться Остыть рыбке то же не дали, так и скушали ее обжигая руки СПАСИБО!!! Благослови вас Господь Бог! |
||||
29 Окт 2010 16:03
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Маринушка! Самое вкусное - самое свежее и неостывшее! Приятного вам всем аппетита! Ангела за трапезой! |
||||
04 Ноя 2010 20:29
|
universo
Ольга |
|||
Жидкий дым есть, а вот Скумбрию свеженькую не могу нигде найти((только мороженая(подскажите из какой рыбки также вкусно получится??Спасибо!!
|
||||
04 Ноя 2010 21:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Да и я готовила из свежемороженой. Разморозь в холодильнике и готовь на здоровье! Сельдь, салака, угорь, терпуг, окунь, северин, озёрная форель. |
||||
04 Ноя 2010 21:12
|
Tanya_27
42 года Альметьевск |
|||
Спасибо! отличный рецепт. очень вкусно.
|
||||
04 Ноя 2010 22:47
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
На здоровье, Таня! Рада, что рецепт пригодился! |
||||
17 Ноя 2010 14:01
|
Оксана5403
70 лет ЛЬВОВ |
|||
Так хочется рыбки горячего и холодного копчения только применение жидкого дыма меня настораживает и сдерживает. это такая гадость!!! буду делать просто в рукаве со специями. за идею спасибо!!!
|
||||
17 Ноя 2010 16:47
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Опилки лиственых пород древесиныс определённой влажностью сжигают при заданной температуре. Далее частицы дыма, собираются в коллекторе с водой. Там они проходят многоступенчатую очистку. В результате вредные вещества - дёготь, смола, канцерогены не растворяются в воде, поэтому полнстью выводятся из состава дыма. А вот коптильные вещества смешиваются с водой, в результате чего получается экологически чистый жидкий дым разной концентрации и свойств. |
||||
23 Ноя 2010 15:37
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||
Олечка, спасибо за вкуснейший рецепт , жаль у меня фотик сломан, отчитаться пока не могу. Рыбу делаю каждую неделю, улетает моментально, даже ребенок пристрастился , хотя не любитель рыбных блюд. Огомное спасибо!!!
|
||||
23 Ноя 2010 19:41
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Оленька! Кушайте на здоровье! |
||||
28 Ноя 2010 21:27
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||
29 Ноя 2010 20:04
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Пожалуйста, милая! |
||||
10 Дек 2010 23:49
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||
Ольга, недавно делала твою рыбку. Муж пищал от восторга! Теперь просто требует еще. Ну, а я всякую рыбу люблю.[url=http://[censored smajliki]/smilie-217240647.html][/url] Единственное, у меня почему-то не получается нормально пользоваться рукавом. Что бы ни делала, низ рукава припекается к продукту, вот и скумбрия кое-где осталась без кожи. Жалко, может есть какой-нибудь секрет?
|
||||
11 Дек 2010 1:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Таня,на первой странице есть такое URL=http://s43.radikal.ru/i101/1004/dc/4ceb6faaf1b4.jpg][/URL] Можно положив по бокам рыбок палочки (у меня палочки для риса) создать такой упор, чтобы рыбка не валилась на бок и была более красивой. |
||||
11 Дек 2010 4:35
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||
|
||||
20 Дек 2010 14:50
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||
Таня, может сильный огонь, а может передерживаете. Я тоже один раз передержала и пристало. Девочки, кто делал в электродуховке? Сколько по времени? Я делала в газовой, уложилась в минут 20, а в электрической - разогрела на 220, время поставила на 25 минут - так даже рукав не надулся. Прибавила еще 30 минут, вроде готова, но еще не пробовала.
|
||||
22 Дек 2010 12:50
|
Lena&Vita
42 года Новосибирск |
|||
Просто супер!!!!!!!!!!!!!! действительно всё гениальное просто
|
||||
23 Дек 2010 4:25
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Ирина! Смотрела таблицу по приготовлению пищи в электродуховке, так там рыба весом 1кг жареная на полке посередине бе винтилятора при температуре 200 градусов готовится 30-35 минут, а рыба тушёная при 175 градусах готовится 20-25 минут. Примечание: в кастрюле или другой ёмкости на решетчатой полке. Что получилось в результате?
Елена, рада что тебе рецепт приглянулся! |
||||
27 Дек 2010 15:15
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||
вчера пробывали Вашу рыбку - очень вкусно! только подскажите пожалуйста, в дыме ее нужно держать или обмазать и сразу в духовку?
|