ЕкатеринаД

Екатерина
45 лет
Днепропетровск
| Танюх@ писал(а): |
| Вот на до же и стоял 2,5 часа |
ты по объему смотри.. у меня бывали ситуации, когда хлеб по 4 часа расстаивался

а один раз вообще был номер - после расстойки в холодильнике 9 часов
| Танюх@ писал(а): |
| всё равно судя по запаху он ОЧЕНЬ вкусный! |
это главное!

а остальное придет
| Танюх@ писал(а): |
| а я маме в Булкином доме заказала клейковину |
Танюш, я против добавления в хлеб дополнительной клейковины..
мы же стремимся к максимальному приближению к натуральному процессу выпечки хлеба.
Избыток клейковины вреден для здорорвья человека. Например, избыток глютенсодержащих продуктов в рационе увеличивает проницаемость стенки тонкого кишечника для крупных молекул всевозможных компонентов гниения и брожения во много раз.
Хотя сейчас и обратного много чего можно найти

оосбенно на сайтах производиетелй муки
Но я, все же, сторонница естественных процессов
Может, девочки что еще интересного об этом расскажут
| cvetik66 писал(а): |
| Девочки - жаль,что не можем встретится вместе и отметить !!! |
значит, пока будем отмечать здесь
а встретиться было бы замечательно!!
