ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Танюх@ писал(а): |
Вот на до же и стоял 2,5 часа |
ты по объему смотри.. у меня бывали ситуации, когда хлеб по 4 часа расстаивался
а один раз вообще был номер - после расстойки в холодильнике 9 часов
Танюх@ писал(а): |
всё равно судя по запаху он ОЧЕНЬ вкусный! |
это главное!
а остальное придет
Танюх@ писал(а): |
а я маме в Булкином доме заказала клейковину |
Танюш, я против добавления в хлеб дополнительной клейковины..
мы же стремимся к максимальному приближению к натуральному процессу выпечки хлеба.
Избыток клейковины вреден для здорорвья человека. Например, избыток глютенсодержащих продуктов в рационе увеличивает проницаемость стенки тонкого кишечника для крупных молекул всевозможных компонентов гниения и брожения во много раз.
Хотя сейчас и обратного много чего можно найти
оосбенно на сайтах производиетелй муки
Но я, все же, сторонница естественных процессов
Может, девочки что еще интересного об этом расскажут
cvetik66 писал(а): |
Девочки - жаль,что не можем встретится вместе и отметить !!! |
значит, пока будем отмечать здесь
а встретиться было бы замечательно!!