Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Танюх@ писал(а):
Вот на до же и стоял 2,5 часа

ты по объему смотри.. у меня бывали ситуации, когда хлеб по 4 часа расстаивался wacko1 а один раз вообще был номер - после расстойки в холодильнике 9 часов wacko1 wacko1 wacko1

Танюх@ писал(а):
всё равно судя по запаху он ОЧЕНЬ вкусный!

это главное! good2 а остальное придет friends

Танюх@ писал(а):
а я маме в Булкином доме заказала клейковину

Танюш, я против добавления в хлеб дополнительной клейковины..
мы же стремимся к максимальному приближению к натуральному процессу выпечки хлеба.
Избыток клейковины вреден для здорорвья человека. Например, избыток глютенсодержащих продуктов в рационе увеличивает проницаемость стенки тонкого кишечника для крупных молекул всевозможных компонентов гниения и брожения во много раз.

Хотя сейчас и обратного много чего можно найти Embarassed оосбенно на сайтах производиетелй муки Wink
Но я, все же, сторонница естественных процессов Smile

Может, девочки что еще интересного об этом расскажут friends

cvetik66 писал(а):
Девочки - жаль,что не можем встретится вместе и отметить !!!


значит, пока будем отмечать здесь Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
а встретиться было бы замечательно!! girl_in_love good good good

 
16 Окт 2010 1:04

Страница 141 из 1000