FotoTanya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/185039117157f5b79f692f4.jpg)
Татьяна
44 года
Россия
Дорогая Людмила!
Спасибо тебе за такой вкусный рецептик! Готовила уже дважды - кушаем на УРА!!!
ОЧЕНЬ вкусно горячим!!! Во второй раз специи взяла другие - зиру (кумин) мы второй раз решили не использовать - непривычный вкус.
Твой фаляфель однозначно психологический заменитель котлет. Нут - теперь один из любимых заменителей мяса в моем доме (очень вкусный, сытный, ароматный и красивый). Тем более белка в нем в два раза больше. Девочки, ищите нут в магазинах, спрашивайте на рынках - он того стоит (причем стоит-то он 80-100 рублей за 1 кг, из которого получится 2 кг котлет))) Мне удалось купить нут сначала в магазине "Карусель - Перекресток", а потом и на рынке - там он продавался под названием узбекский горох (турецкий горох). Полюбился и просто отваренным)))
Фаляфель:
А вот один из гарниров к фалафелю (это к вопросу с чем его едят):
Я приготовила спагетти, помидорно-перчиковый-капустный соус с отваренным нутом. Не смотрите, что котлетка одна - мы их по одной достаем, чтобы не остывали - горячими ну очень вкусно. Остывшими тоже хорошо, даже просто на кусочке хлеба!
Благо дарю
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)