олина
лена
Esperanzita писал(а): |
Резался пополам легко, не крошился совсем. |
Это очень хорошо!!! В 2 раза меньше возни. Уговорили.Действительно, зачем 2 раза печь, когда и за 1 раз все можно сделать
Esperanzita писал(а): |
крем - по вкусу подходит идеально |
понятно
Esperanzita писал(а): |
торт ресторанный просто! |
Наденька, нас, почитателей этого торта становится все больше
Esperanzita писал(а): |
поэкспериментирую с кремом |
Вот интересно!!!
СЬюзан писал(а): |
у каждого человека свои предпочтения(я сама масленые кремы не лю..,но иной раз с удовольствием съедаю кусок "ленинградского "торта )
Первый раз у меня масла в крем ушло не более 100гр.И мне он показался-помадкой шоколадно-сахарной.А во второй раз масла было чуть больше,и соответственно крем получился иной |
Вот у меня крем получился именно масляным. Поддерживаю ваш вкус, девочки.Хотелось бы полегче чего-то.
мне почему-то показалось, что фруктовая прослойка- желе тоже бы сюда не помешала. но это пока теория