Торт Guinness от Леночки-олина

олина

лена



Esperanzita писал(а):
Резался пополам легко, не крошился совсем.


Это очень хорошо!!! В 2 раза меньше возни. Уговорили.Действительно, зачем 2 раза печь, когда и за 1 раз все можно сделать Yahoo!
Esperanzita писал(а):
крем - по вкусу подходит идеально

понятно friends
Esperanzita писал(а):
торт ресторанный просто!

Наденька, нас, почитателей этого торта становится все больше give_heart
Esperanzita писал(а):
поэкспериментирую с кремом

Вот интересно!!!
СЬюзан писал(а):
у каждого человека свои предпочтения(я сама масленые кремы не лю..,но иной раз с удовольствием съедаю кусок "ленинградского "торта )
Первый раз у меня масла в крем ушло не более 100гр.И мне он показался-помадкой шоколадно-сахарной.А во второй раз масла было чуть больше,и соответственно крем получился иной

Вот у меня крем получился именно масляным. Поддерживаю ваш вкус, девочки.Хотелось бы полегче чего-то.
мне почему-то показалось, что фруктовая прослойка- желе тоже бы сюда не помешала. но это пока теория dance2

 
16 Окт 2010 4:50

Страница 2 из 3