Горчичный ситный, ГОСТ

олина

лена



ЕкатеринаД писал(а):
Мои любят ржаной хлеб.

я сама люблю ржаной, но по мне- менять их почаще хочется. Разбаловались мы или даже не знаю почему, но даже виды заквасок для теста менять все время хочется.Точнее организм требует. То датского хочется, то староселянского girl_haha
ЕкатеринаД писал(а):
так и не захотела моя пшеничная закваска летом жить - бродила плохо я ее кормила-кормила и в итоге выбросила. А вот как похолодало - она замечательно перекормилась и хлеб за 1,5-2 часа отлично поднимает не полюбила она жару ....

Я обратила внимание, что летнее время вообще закваска хуже переносит. хоть и расти может хорошо.Она стабильнее и лучше зимой.
Но пшеничная закваска мне понравилась пока больше молочная. У нее такой приятный запах, консистенция и хлебушек послаще получается.
Катенька, а ты не слышала ничего о харьковской закваске? Мне знакомая рассказала, что ее подруги, которые пекут хлеб именно ее старались достать.

 
16 Окт 2010 5:07

Страница 2 из 5