ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
| олина писал(а): |
| я сама люблю ржаной, но по мне- менять их почаще хочется. Разбаловались мы или даже не знаю почему, но даже виды заквасок для теста менять все время хочется.Точнее организм требует. То датского хочется, то староселянского |
мы тоже

но есть, конечно, и фавориты, как ароматный хлеб, заварной, бородинский.. их печем каждую неделю
| олина писал(а): |
| Но пшеничная закваска мне понравилась пока больше молочная. У нее такой приятный запах, консистенция и хлебушек послаще получается. |
я еще пока не пробобовала

и еще хотела виноградную сделать - все никак
| олина писал(а): |
| Катенька, а ты не слышала ничего о харьковской закваске? Мне знакомая рассказала, что ее подруги, которые пекут хлеб именно ее старались достать. |
Лен, нет, не слышала

а что за закваска? промышленная какая-то? промышленные они на дрожжах делают всегда.. а не хочется мне что-то дрожжи в хлеб добавлять
