Горчичный ситный, ГОСТ

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
олина писал(а):
я сама люблю ржаной, но по мне- менять их почаще хочется. Разбаловались мы или даже не знаю почему, но даже виды заквасок для теста менять все время хочется.Точнее организм требует. То датского хочется, то староселянского


мы тоже girl_haha но есть, конечно, и фавориты, как ароматный хлеб, заварной, бородинский.. их печем каждую неделю good

олина писал(а):
Но пшеничная закваска мне понравилась пока больше молочная. У нее такой приятный запах, консистенция и хлебушек послаще получается.

я еще пока не пробобовала Smile и еще хотела виноградную сделать - все никак wacko1

олина писал(а):
Катенька, а ты не слышала ничего о харьковской закваске? Мне знакомая рассказала, что ее подруги, которые пекут хлеб именно ее старались достать.

Лен, нет, не слышала unknown а что за закваска? промышленная какая-то? промышленные они на дрожжах делают всегда.. а не хочется мне что-то дрожжи в хлеб добавлять Embarassed

 
16 Окт 2010 14:24

Страница 2 из 5