Рижский хлеб (ГОСТ)

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Janinka123 писал(а):
После моей последней более менее уже удачной выпечки Минского, я решилась на твой Рижский.

Yahoo! good2 good2 good2 friends

Janinka123 писал(а):
Я всегда боюсь печь подовые ржаные . Чуть более влажное тесто-и плывет оно у меня во время расстойки на бумаге.

а в корзинках не расстаиваешь? или если на бумаге - можно валики из полотенец подложить с 4-х сторон, делая как бы диван для хлеба good2

Janinka123 писал(а):
Вкус мне его понравился. Чем-то он мне похож на Минский, но Минский вроде немного кислее

это самое главное! Yahoo! я очень-очень рада! friends girl_claping girl_claping girl_claping

спасибо еще раз большое за чудесный фотоотчет и замечательный отзыв! give_heart give_heart give_heart

 
16 Окт 2010 16:14

Страница 3 из 4