Alena
Елена
59 лет
Франция
С вечера хорошо отбить говяжьи стейки, в чашке смешать сок половинки лимона, пару столовых ложек масла, перец, приправы и залить маринадом мясо, не солить. В обед яйца посолить, влить немного воды и хорошо взбить, стейк обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухаряx. Xорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, выложить стейки и обжарить с 2 сторон. На гарнир - быстрое картофельное пюре: 2-3 средие картошины хорошо помыть, выложить в посуду для микроволновки, прикрыть крышкой и на 5 минут в микроволновку, затем почистить её, выложить в салатницу, размять вилкой, посолить, поперчить, добавить молоко, яичко и сливочное масло. Пюре готово, все витамины сохранились. На все ушло полчаса времени.