Felicita
Наташа
47 лет
Пермь
Васильевна
Галина, я обычно варю с духовой говядиной или с курицей. На выпечке обжариваю лук. морковь, свеклу (+ сбрызгиваю уксусом), потом добавляю мясо, все это обжаривается, а я пока режу капусту, потом картошку, помидоры, перец (по сезону). Короче, когда все ингредиенты нарезаны и сложены в мультю я выключаю выпечку, солю, перчу, еще специи, и заливаю водой из вскипевшего чайника. У меня обычно как раз до последней отметки получается. Закрываю и включаю тушение - 1 час для курицы, 1.5-2 часа для говядины. Самое классное в том, что запихав все в кучу разом и оставив так надолго (ту же картошку!!!) достаю все целенькое и бульон прозрачный. А я люблю густой борщ, чтоб ложка стояла....