Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Васильевна
Галя! Прочитала, что применение фруктозы не очень благоприятно
http://www.seryogina.ru/rastolstet-na-fruktoze/

Васильевна писал(а):
Напиши, Оля,если не трудно.

хлеб ржаной диабетический

100 г ржаной обдирной муки,
ISO г пшеничных отрубей,
5 г дрожжей,
5 г сливочного масла,
200 г воды.

Дрожжи развести в 100 г теплой воды, добавить 50 г муки и тщательно вымесить, после чего поставить в теплое место на 30 мин. Когда опара поднимется, всыпать остальную муку и отруби, вымесить, снова подержать в теплом месте 30−40 мин, затем выложить тесто в форму, смазанную маслом, дать тесту подняться и выпечь.
Такой хлеб по сравнению с обычным содержит вдвое меньше углеводов.

Галя, думается что в ХП должно получится в программе где 2 подъёма теста запланировано.

Сейчас пойду попробую.
Попробовала... Несмотря на все мои старания выйти победителем..
wacko1

 
16 Окт 2010 21:24

Страница 85 из 305