Кимчи (ким-чи,кимчхи)

Lusia S

Таня


Moscow
anastasy писал(а):
у меня по кухне запаха вроде не было при готовке

У меня муж очень "трепетно" относится к запахам. Он всё чувствует, а когда солится капуста, то всегда есть "аромат".
nata_khv писал(а):
не из пекинской, а из простой белокачанной сделать?

Наталья, из белокочанной готовится практически так же, только все этапы проходят намного дольше. В солёной воде стоит дней 5-7, с перцем ещё столько же (можно немного поменьше, зависит от капусты). Но в это время запах... wacko1 wacko1 wacko1 Но результат того стоит. good2
Мне этот рецепт очень понравился! good good good Большое спасибо, anastasy. friends friends friends

 
16 Окт 2010 21:34

Страница 1 из 2