Ingread

Inna
США - Украина
Мда... правда у каждой хозяюшки свой рецепт борщика
Я варю совершенно не так! Вобщем почти так же как и на плите варила! Ну не нравится мне сразу все овощи бросать, у нас борщ в семье варят поэтапно закладывая овощи, для меня это самое правильное!
Хотя уверена что любой из вариантов борщика в мульте и не только - вкусный!
Для борща я делаю отдельно зажарку на плите, так же как и обжариваю свеклу отдельно. Уксусом тоже ничего не сбырзгиваю, в нашей семье традиционно борщ - рыжий. А мясо, фасоль, картоху варю в мульте, потом добавляю в бульйон свеклу, капусту, зажарку, зелень.
У меня именно украинский больше классический вариант борща, который готовится в определенной последовательности
