тётя Марина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/1805548554d20b554655a6.gif)
Mарина
42 года
Германия OL
Вот отчитываюсь о знакомстве. Делала из половины продуктов.
Это моё , так сказать, самое красивое пироженое , остальные стыдливо прячутся в сторонке)
Печенье получилось плоское и расплылось тоже , поэтому в сл. раз колбасень буду делать меньшим диаметром.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
на вкус печенье вкусное и сладкое , но память хранит в себе еще вкусовые нотки тех пироженок из прошлого века . Буду искать новый рецепт для основы , более песочный вариант, и добавлять меньше сахара , ибо в сочетании с кремом и вареньем - это было мега сладко.
Оказалось из шприца я тоже выдавливать не умею , чтоб красиво было, или наверно отверстие в насадке было маловато.
в следующий раз , сделаю, основу не очень сладкую и потолще , варенье кислое возьму и сверху крема забубеню.(..) и пироженочки сделаю в мини -варианте , на один укус.
а можно ли было перевзбить крем? а то я взбивала его 8 минут , но это было всего 2 желтка. еле крем затолкала в шприц.
спустя время пироженки немного подсохли , на крему тонкая суховатенькая корочка - это так и должно быть?
спасибо за рецепты , идеи )
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)