Васильевна
Галина
73 года
Старый Оскол
Felicita писал(а): |
и отчет, пожалуйста |
Обязательно!
Ingread писал(а): |
Для борща я делаю отдельно зажарку на плите, так же как и обжариваю свеклу отдельно. Уксусом тоже ничего не сбырзгиваю, в нашей семье традиционно борщ - рыжий. А мясо, фасоль, картоху варю в мульте, потом добавляю в бульйон свеклу, капусту, зажарку, зелень.
У меня именно украинский больше классический вариант борща, который готовится в определенной последовательности |
Ну я так же на плите варю, вся фишка в том, чтобы получился борщ вкусный такой же, но по-мультиварочному.
Борщ, который я варила с курицей,нам всем очень понравился, закладку продуктов делала не поэтапно, вот теперь хочу попробовать с говядиной.