Торт «Три шоколада»

Стасёна

Анастасия


Самара
А я не стала разрезать)) я лишь верхушку сняла))) и просто высокий получился тортик)) как я хотела))) и хорошо его пропитала(бисквит) girl_claping

AlohaTaya писал(а):
Спасибо большое за такой прекрасный рецепт!
Я сейчас как раз выпекаю корж. прошло уже более 30 минут. Сверху корж покрылся корочкой, а внутри жидки все еще....((( В чем проблема?? Хотела быстренько приготовить, а корж все не приготовится...

Прошло уже больше часа.... а корж все еще жидкий...... Вроде все делала по рецепту....

В общем, ничего я не успела.... И прошло уже больше часа и корж все еще жидкий..(( Почему?((

У меня также было, корж готовился около часа. 40-50 мин при 160 гр., а потом я прибавила до 180 и прям буквально за 5-10 мин был готов..думаю, температуру нужно ставить непосредственно от духовки))
Ну, собственно, тортик сделала)) фоток нет, т.к. было не в тему(юбилей), всем безумно понравися, спасибо автору и девочкам, которые помошли мне с моими проблемами Rose но у меня были нюансы неудачи((( торт получился не 3 слойным по виду, а двум(( т.к. когда заливала белую глазурь, молочный слой не застыл как нужно, а темный слой плохо закрыл бока бисквита, в итоге, смешались белый и шоколадный...но слава богу была ещё шоколадка белая(для белой глазури)и сливки...сделала полпорции и исправила внешний вид))) результат, повторюсь, был ошеломительным) но учту на будущее все неудачи)))
Это создателю этого шедевра Romashki

 
17 Окт 2010 0:56

Страница 50 из 84