Пирожное «Наслаждение»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
тётя Марина писал(а):
Вот отчитываюсь о знакомстве. Делала из половины продуктов.
Это моё , так сказать, самое красивое пироженое , остальные стыдливо прячутся в сторонке

Мариночка, для первого раза не плохое получилось пироженко! good

тётя Марина писал(а):
Печенье получилось плоское и расплылось тоже

Если расплылось, значит муки надо чуть больше, чтобы крутое тесто получилось... А в морозилку вы их ложили перед выпечкой ?

тётя Марина писал(а):
Буду искать новый рецепт для основы , более песочный вариант, и добавлять меньше сахара , ибо в сочетании с кремом и вареньем - это было мега сладко.

А, ну, это конечно... Печенье можно любое на ваш вкус.

тётя Марина писал(а):
а можно ли было перевзбить крем? а то я взбивала его 8 минут , но это было всего 2 желтка. еле крем затолкала в шприц.

Если крем получился очень густой, его можно просто ложкой помешать в чашке, и он станет нежней...


тётя Марина писал(а):
спустя время пироженки немного подсохли , на крему тонкая суховатенькая корочка - это так и должно быть?

Мариночка, даже не знаю почему она образовалась, и должна ли была она образоваться... unknown У меня пирожные больше суток на столе простояли и ничуть не подсохли... Попробуйте взбивать кем чуть меньше, минут 5...

Теперь у вас опыт есть, есть новые идеи... уверена, в следующий раз у вас получатся замечательные пироженки, которые полностью удовлетворят ваш вкус! girl_bye

 
17 Окт 2010 2:06

Страница 6 из 15