тётя Марина

Mарина
43 года
Германия OL
Спасибо За Похвалу!
Муки вроде нормально было, тесто было густое , хорошо сформировалось в колбаску, ну и в морозилку конечно же ложила. Ну это всё конечно мелочи, расплылось-не расплылось , главное процесс и на ошибках учиться.
Крем выдавливался хорошо, равномерно . В след. раз буду знать про "помешать ложкой!")))
Корочка меня не напрягает, ну появилась и появилась. Она никак не повлияла на вкус и восприятие . Два пироженкО согласились стать испытателями . Одно будет храниться в закрытой таре , второе в открытом виде)ггг
Aliy писал(а): |
в следующий раз у вас получатся замечательные пироженки, которые полностью удовлетворят ваш вкус! |
Крем меня удовлетворил на 100%
Когда я для себя готовлю, то не переживаю никогда , что получится и как .
Я хотела с пироженками в садик сходить, немцы такого не едАли ) удивить их. Поэтому и встал вопрос о том как сбалансировать это все, и хочу сделать их маленькими, потому что на большое выдавить крем не смогу красиво, вкривь да вкось будет )
Времени на готовку мало ( дети отвлекают) , поэтому печеньки я заранее пекла . За день, а белки ждали своей очереди в холодильнике )))