Воздушные котлеты из судака и кабачка на манке

svetlana-sp

Светлана

56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
Фото


Ингредиенты:
Филе судака -250г
Кабачок - 150г
1 средняя луковица
1 яйцо
2 ст. л. манки
3 ст. л. сливок
соль, перец
растительное масло
-----------------------
Пропустить через мясорубку рыбу, кабачок, лук. Добавить яйцо, сливки, манку, посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Выкладывать котлетки столовой ложкой на сковороду. Обжарить их на разогретом масле до зарумянивания и прогреть на слабом огне 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Smile

 
17 Окт 2010 17:46

Страница 1 из 2