Оксана 74
Оксана
Светлана-Kiss@ писала:
Цитата: |
Да, конечно, давай на "ТЫ". |
Свет,
Цитата: |
Просто тесто с более плотной текстурой хорошо пропекается и из формочек прям выпрыгивает, а если тесто очень воздушное и как бы пористое, то оно прилипает. |
Да, ты права, еще и от теста зависит, конечно
Цитата: |
А тефлоновые формы мне тоже нравятся, в них так же не пригорает, не прилипает и хорошо пропекается. |
Вот я тоэтому почти полностью на них перешла, в силиконе только "Рулладини" делаю, как-то я в тефлоновых больше уверена
Цитата: |
большое спасибо за отличный рецепт, было приятно им воспользоваться. |
Светочка, спасибо и тебе огромное, я очень рада, что кекс, или кексики, в твоем случае, понравились тебе и твоей семье
Люба-Канада писала:
Цитата: |
Выпекала в кексовой форме-воздушно -легко-пушисто как первый легкий снежок |
Люба, спасибо огромное, так романтично, очень приятно
Цитата: |
У меня дочь Маргарита-называем ее только полным именем-сказала Вкусно но залить надо шоколадом -Она у нас любитель шоколада |
Ого, как с именем совпало
Так Вы бы ей залили глазурью, ей - верхи, а Вам - корешки
Цитата: |
Кекс великолепен без всяких заливок-почувствуйте вкус |
Да, это точчно, я с Вами согласна, но я его пекла в первый раз, и для подстраховки сделала глазурь
Не была уверена, что он такой нежный и воздушный, как его рекламировали, но теперь-то я уж уверена
И от сливок такой вкус шикарный, прям топленого молока
Цитата: |
фото в следующий раз |
Люба, за это не беспокойтесь, главное, что рецепт понравился, и спасибо огромное за такой теплый, поэтичный отзыв