лора к
лора
52 года
Луганск
Ириshа писал(а): |
и почему именно в прохладном месте? ну шоб не испортилась , в тепле еще бродить насчет.... |
Ирина
наливка замечательная
можно вставить свои пять копеек
если нельзя то удалю. может пригодится я делаю всю жизню так банка вишни ( или смородины чёр.,сливы .)засыпать сахаром накрыть марлей неск. слоёв и оставить на солнце бродить 6 недель-помешивая.затем брожение заканчивается и слить уже наливку(попробуйте вам понравится)а затем в эту банку где отбродивший жмых заливаем водку или коньяк настаиваем 2-3 недели
всё храню дома и оно уже не бродит.
первую наливку (которая без водки) рекомендую пить через 7-8 месяцев так как чем дольше выдержка тем лучше наливка.