Куриное филе- 2 грудки на 2 порции
Куркума (но можно и без нее обойтись)
Яйцо
Мука
Сухари панировочные
Сливочное масло
Растительное масло для жарки
Куриное филе провести через мясорубку+соль+куркума.
Хорошенько перемешать, чтобы фарш был однородным.
Взять половину фарша (предварительно намочить руки), сформировать лепешку, посередине положить круглый кусочек сливочного масла, и сформировать котлеты.
Масло внутри не должно просвечивать, иначе оно выльется при жарке. Затем котлеты осторожно обвалять в муке, во взбитом яйце, в сухарях. Оставить минут на 10.
Затем опять обвалять в яйце и сухарях.
Поставить в холодильник минут на 20.
Жарить в большом количестве масла на среднем огне , 6-7 минут максимум с каждой стороны (до появления коричневой корочки).
Приятного аппетита!