Оксана 74
Оксана
Ларис, ну и вкуснятина же этот самбук
Уже не говоря о том, что готовится считанные минуты
И есть можно без угрызений совести за лишние калории
А яблочный чем-то зефир по вкусу напоминает, вкуснятина
Спасибо тебе большое!!!
Кстати, я готовила и персиковый, из персикового компота собственного приготовления, просто пюрировала сами персики, я их закручиваю очищенными от шкурки, сахар не добавляла, естественно, а потом смешала с желтками, посчитав, что персики и сливы похожи
Очень вкусно, поверь мне на слово, т.к. мой сын фото из фотоаппарата стер случайно
Буду повторять, фото сделаю обязательно, только ты мне скажи, все-таки персики с желтками или с белками делать лучше?