Оксана 74

Оксана
Ларис, ну и вкуснятина же этот самбук

Уже не говоря о том, что готовится считанные минуты

И есть можно без угрызений совести за лишние калории

А яблочный чем-то зефир по вкусу напоминает, вкуснятина

Спасибо тебе большое!!!
Кстати, я готовила и персиковый, из персикового компота собственного приготовления, просто пюрировала сами персики, я их закручиваю очищенными от шкурки, сахар не добавляла, естественно, а потом смешала с желтками, посчитав, что персики и сливы похожи

Очень вкусно, поверь мне на слово, т.к. мой сын фото из фотоаппарата стер случайно

Буду повторять, фото сделаю обязательно, только ты мне скажи, все-таки персики с желтками или с белками делать лучше?
