Самбук из слив
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2010 12:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Вот и я не удержалась и приготовила самбук
![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2010 13:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
УРАААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тем не менее, очень красивый, восхитительный и соблазнительный десерт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не страшно! Рецепт в кармане, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за отзыв и чудесное фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 16:12
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||
15 Окт 2010 2:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наташа, КРАСИВО, СОБЛАЗНИТЕЛЬНО, ВОЗДУШНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Наташа, готовьте и наслаждайтесь десертом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за шикарный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 16:49
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||
Лариса, спасибки за похвалу и добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно конечно,обязательно ..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 23:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Буду ждать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 14:03
|
Оксана 74
|
|||||||||
Ларис, ну и вкуснятина же этот самбук
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я готовила и персиковый, из персикового компота собственного приготовления, просто пюрировала сами персики, я их закручиваю очищенными от шкурки, сахар не добавляла, естественно, а потом смешала с желтками, посчитав, что персики и сливы похожи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 18:33
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
19 Окт 2010 13:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оксаночка, как приятно, что и тебе понравился самбук!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и мне так кажется! ![]() ![]() ![]() Красивый, воздушный у тебя самбук! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Признаюсь, что всё время до этого делала самбук только из яблок и слив, как давал рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташка-ромашка Натусечка! УРААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2010 0:13
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ларочка,я со своим первым самбуком!!!Я все таки проворонила нашу сливу,пришлось делать со светлой ,но мне и из нее понравилось,просто хотела такого яркого цвета.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2010 0:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
полесье
Солнце мое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня первый раз сделала вылазку за продуктами на ближайший рынок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2011 23:12
|
Mice
40 лет Ukrain, Kiev |
|||||||||
12 Янв 2011 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ну, вкусы у всех разные. ![]() ![]() А вообще, десерт очень симпатично выглядит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 17:30
|
Mice
40 лет Ukrain, Kiev |
|||||||||
попробую еще из яблок, обязательно...вот как раз сегодня купила замечательные кисло-сладкие яблоки...так что
![]() муж с меня уже смеется, что я все фотографирую и фотографирую))) |
||||||||||
14 Янв 2011 17:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Вот что надо попробовать немедленно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 20:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Угощайся на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2011 2:31
|
palamka
46 лет Киев |
|||||||||
Доброго времени суток! Лариса, в который раз удивляете своими оригинальными рецептами. Приготовила сегодня сразу 2 самбука: яблочный и сливовый, вышли оба
![]() ![]() Если разрешите, я занесу рецептики к себе в блог. Вот пока одно фото для Вашей коллекции фотоотчетов... На фото не так передался нарядный цвет самбука из-за ночной съемки. Но вкус! ![]() А я побегу уже спать, а то мои мужички давно посапывают ![]() ![]() Спасибо за проверенные рецепты и изысканный вкус ![]() |
||||||||||
29 Июл 2011 18:41
|
sunny_flower
|
|||||||||
Очень хороший рецепт
![]() |
||||||||||
29 Июл 2011 19:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Алена, спасибо за внимание к моим рецептам и за их высокую оценку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я рада, что десерт понравился и Вам и ребенку!!! ![]() ![]() ![]()
Да ради бога! Ничего не имею против! ![]() ![]()
Напротив!!! Очень красивое фото и очень соблазнительно-красив самбук!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И Вам спасибо за добрые слова и чудесный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sunny_flower Спасибо, Юля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2011 21:43
|
palamka
46 лет Киев |
|||||||||
Что есть, то есть, если вкусно, значит вкусно ![]() ![]() Буду заглядывать к Вам чаще ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2011 10:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Большое спасибо Алена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2011 12:19
|
palamka
46 лет Киев |
|||||||||
Договорились, это будет правильно ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 1:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 15:45
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
06 Окт 2011 19:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивый самбук и красивый фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |