Самбук из слив
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Окт 2010 12:46 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||||
| 
Вот и я не удержалась и приготовила самбук   Яблочный я ела много раз, а сливовый - никогда. Сливы люблю очень-очень, у самбука получился такой красивый цвет. Фотография, к сожалению, не передает на все 100 это буйство красок. Спасибо, Лариса за такую вкуснятину, жалко только, что я опомнилась под конец сливового сезона   | ||||||||||
| 13 Окт 2010 13:45 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 УРАААА!!!!!      Кариночка, добро пожаловать в нашу компанию!!!!     
 И тем не менее, очень красивый, восхитительный и соблазнительный десерт!!!                Фотка - супер!!!   
 Не страшно! Рецепт в кармане,  а впереди еще столько осенних сезонов с сочными, спелыми сливами!!!!!         Огромное спасибо за отзыв и чудесное фото!!!           | ||||||||||
| 14 Окт 2010 16:12 | Татася 48 лет Украина | |||||||||
| 15 Окт 2010 2:31 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Наташа, КРАСИВО, СОБЛАЗНИТЕЛЬНО, ВОЗДУШНО!!!                    С большим удовольствием утащила бы одну вазочку себе!!!           
 На здоровье, Наташа, готовьте и наслаждайтесь десертом!!!              И экспериментируйте вволю!!!      А удачным результатом не забудьте поделиться!!!   Спасибо за шикарный фотоотчет!!!                     | ||||||||||
| 15 Окт 2010 16:49 | Татася 48 лет Украина | |||||||||
| 
 Лариса, спасибки за похвалу и добрые слова           
 конечно конечно,обязательно .....       | ||||||||||
| 15 Окт 2010 23:27 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Буду ждать!!!    Я уже писала где-то, что должно хорошо получится с абрикосовым пюре, с персиковым, грушевым и дынным. Но проверить смогу только на будущий год.      Хотя с дыней можно и сейчас попаробовать.   | ||||||||||
| 18 Окт 2010 14:03 | Оксана 74 | |||||||||
| 
Ларис, ну и вкуснятина же этот самбук       Уже не говоря о том, что готовится считанные минуты  И есть можно без угрызений совести за лишние калории  А яблочный чем-то зефир по вкусу напоминает, вкуснятина      Спасибо тебе большое!!!       Кстати, я готовила и персиковый, из персикового компота собственного приготовления, просто пюрировала сами персики, я их закручиваю очищенными от шкурки, сахар не добавляла, естественно, а потом смешала с желтками, посчитав, что персики и сливы похожи  Очень вкусно, поверь мне на слово, т.к. мой сын фото из фотоаппарата стер случайно  Буду повторять, фото сделаю обязательно, только ты мне скажи, все-таки персики с желтками или с белками делать лучше?   | ||||||||||
| 18 Окт 2010 18:33 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||||||||
| 19 Окт 2010 13:10 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Оксаночка, как приятно, что и тебе понравился самбук!!!           
 Вот и мне так кажется!    Я где-то в темке или в описании рецепта яблочного самбука писала это!   Красивый, воздушный у тебя самбук!          И фотка красивая, яркая!  Спасибо большое за чудесный отчет!!!               
 Признаюсь, что всё время до этого делала самбук только из яблок и слив, как давал рецепт.  Здесь уже девочки меня раззадорили, сделала с бананом. С другими фруктами еще не пробовала.  Надо экспериментировать.  С желтком ты уже делала,  теперь стоит попробовать с белком, и сама определишь, как лучше на твой вкус!  Удачи!   Наташка-ромашка Натусечка! УРААА!!!              Тебя тоже соблазнили десертиком!!!              Я рада, что понравился десерт!      И есть его можно, не боясь прибавить в весе.  Тебе это сейчас важно!!!  На здоровье, роднюлька, тебе и твоим деткам!!!      Наташенька, спасибо за замечательный фотоотчетик!!!      Самбук очень соблазнительный!!!   | ||||||||||
| 31 Окт 2010 0:13 | полесье Ростов-на-Дону | |||||||||
| 
Ларочка,я со своим первым самбуком!!!Я все таки проворонила нашу сливу,пришлось делать со светлой ,но мне и из нее понравилось,просто хотела такого яркого цвета.                     .Теперь хочу яблочный попробывать.Дорогая моя Лорочка спасибо за душевную обстановку  при встречах с тобой и обалденные рецепты ,которые ты даришь нам!!      Надеюсь,ты уже здоровье свое поправила?               | ||||||||||
| 31 Окт 2010 0:30 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
полесье
 Солнце мое!!!      Красота неописуемая!!!          Ты так украсила темку мою!!!      И так порадовала и согрела меня своим отзывом и отчетиком!!!            Самбук аппетитнейший!!!          Креманки - симпатиШНЕЙШИЕ!!!  Сливы, как пЭрсик!    Фотки - БЛЕСК!!!      Спасибо, моя золотая!      Всегда рада тебе!!!         
 Сегодня первый раз сделала вылазку за продуктами на ближайший рынок!        Но нос еще плохо дышит!     | ||||||||||
| 11 Янв 2011 23:12 | Mice 41 год Ukrain, Kiev | |||||||||
| 12 Янв 2011 0:34 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Ну, вкусы у всех разные.  Ляночка, а Вы попробуйте яблочный, может он Вам больше понравится!!!   А вообще, десерт очень симпатично выглядит!!!      Я бы с удовольствием угостилась бы!!!!!      Спасибо, что высказали свое мнение и спасибо за красивый отчетик!!!           | ||||||||||
| 14 Янв 2011 17:30 | Mice 41 год Ukrain, Kiev | |||||||||
| 
попробую еще из яблок, обязательно...вот как раз сегодня купила замечательные кисло-сладкие яблоки...так что    ждите отчета ))) муж с меня уже смеется, что я все фотографирую и фотографирую))) | ||||||||||
| 14 Янв 2011 17:51 | Splattie 67 лет Ireland | |||||||||
| 
Вот что надо попробовать немедленно!       Красота!       | ||||||||||
| 14 Янв 2011 20:38 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Угощайся на здоровье!      Готовится очень быстро!   | ||||||||||
| 28 Июл 2011 2:31 | palamka 47 лет Киев | |||||||||
| 
Доброго времени суток! Лариса, в который раз удивляете своими оригинальными рецептами. Приготовила сегодня сразу 2 самбука: яблочный и сливовый, вышли оба   Сын ел с удовольствием даже кисленький сливовый   Если разрешите, я занесу рецептики к себе в блог. Вот пока одно фото для Вашей коллекции фотоотчетов... На фото не так передался нарядный цвет самбука из-за ночной съемки. Но вкус!  !! А я побегу уже спать, а то мои мужички давно посапывают     Спасибо за проверенные рецепты и изысканный вкус   | ||||||||||
| 29 Июл 2011 18:41 | sunny_flower | |||||||||
| 
Очень хороший рецепт     | ||||||||||
| 29 Июл 2011 19:18 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Алена, спасибо за внимание к моим рецептам и за их высокую оценку.    Мне очень-очень приятно!!!       
 Я рада, что десерт понравился и Вам и ребенку!!!       
 Да ради бога! Ничего не имею против!     
 Напротив!!! Очень красивое фото и очень соблазнительно-красив самбук!!!            Эх, так бы и съела ложечку!!!     
 И Вам спасибо за добрые слова и чудесный фотоотчет!!!           sunny_flower Спасибо, Юля!!!          Буду рада, если пригодится!!!       | ||||||||||
| 29 Июл 2011 21:43 | palamka 47 лет Киев | |||||||||
| 
 Что есть, то есть, если вкусно, значит вкусно  Я льстить не умею, а вкусно поесть обожаю   Буду заглядывать к Вам чаще  (от сына) и  (от меня) | ||||||||||
| 01 Авг 2011 10:51 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Большое спасибо Алена!!!      Заходи почаще.  Мне будет приятно!!! На "ты" можно? Ко мне тоже обращайся на ТЫ, это же кулинарный сайт.   | ||||||||||
| 01 Авг 2011 12:19 | palamka 47 лет Киев | |||||||||
| 
 Договорились, это будет правильно   | ||||||||||
| 03 Авг 2011 1:48 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
       | ||||||||||
| 06 Окт 2011 15:45 | PskovGirl 35 лет Псков - Санкт-Петербург | |||||||||
| 06 Окт 2011 19:40 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 На доброе здоровье!!!  Готовь и ублажай своего любимого и себя любимую!  Кстати, мне тоже больше нравится яблочный, но мужчин надо баловать, они, как дети!       Красивый самбук и красивый фотоотчет!!!       СПАСИБО!!!           | 

спасибо за рецепт и я вот с фото отчетом, только мне не понравился. видимо это не мой любимый вид десерта
 спасибо за рецепт и я вот с фото отчетом, только мне не понравился. видимо это не мой любимый вид десерта