Самбук из слив
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 4:15
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Ларочка, как говорится, Ваши слова да Богу в уши!
Ну почти новая
Ларочка, и глючил и опять глючит Нету уже сил никаких! А отдать толком в мастерскую никак руки не доходят(наверное не отпускает подсознательный страх остаться на несколько дней без инета )
Ларочка, или Вы прикалываетесь(извините за жаргон ) или мне явно льстите! Но я уточню, на всякий случай, это- я!
Стопроцентно понравится!!!! Прикольные картинки животные |
||||||||||
01 Окт 2010 11:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
СУПЕР!!!!! Фото просто постановочное!!! С такими фотками пора портфолио заводить и в модельный бизнес подаваться!!! Я не прикалываюсь, вполне серьезно!!! |
||||||||||
01 Окт 2010 13:46
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Ларочка, спасибо большое!!! А фото просто, да, удачное получилось, одно из пару десятков снимков , так что до модельного бизнеса мне ой, как далеко!!! Анимации Спасибо скачать |
||||||||||
01 Окт 2010 23:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Так, не напрашивайся на комплименты!!! Сама же знаешь, что хороша!!! А в роли фотографа, наверно, муж выступал? |
||||||||||
03 Окт 2010 12:15
|
Red
Angela |
|||||||||
Лелик, бросай диету, попробуй самбук!! Он не сладкий (кхе..), и диетичен - нежный, куууусный.. Багира-Манго Очень понравился Ваш десерт, прямо ОЧЕНЬ! Спасибо! Ели только что, на завтрак.. Оставила одну пиалушку на вечер, побаловать гостей. Спасибо, буду делать часто, потому что он - 1000% в моем вкусе. |
||||||||||
03 Окт 2010 17:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Red
Анжела мне так приятно читать Ваш отзыв!!! Рада, что угодила на 1000%!!! А фото какие!!!... Цвет самбука яркий, насыщенный, красивый!!! Хорошо видно, какой он легкий, воздушный, аппетитный!!! Спасибо Вам за чудесный фотоотчет и за теплый отзыв!!! |
||||||||||
03 Окт 2010 18:27
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Сестра, муж у меня не настолько терпеливый, чтобы фотосессии проводить |
||||||||||
03 Окт 2010 21:21
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Лорчик, какое блюдо!
Просто отпад! |
||||||||||
04 Окт 2010 0:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ирулька
Ириша, у сестры явно - талант!!! А муж - собственник!!! Один хочет любоваться красотой такой!!! Ирочка, шучу! Не обижайся, ради бога!!!
Ларисонька, угощайся на здоровье!!! И рецептик прихвати! Он предельно прост!!! |
||||||||||
04 Окт 2010 0:34
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Ларочка, я не обижаюсь, не вижу причин! Усё ОК! |
||||||||||
04 Окт 2010 2:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ирочка!!! Заходи почаще в гости! Поболтаем, ..., и закусим! Чем бог послал. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-207054471.html][/URL] |
||||||||||
05 Окт 2010 23:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
06 Окт 2010 11:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ириshа
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сюрпрайз удался!!!!!!!!!!!!!
УРААА!!! УРААА!!! УРААА!!! Соблазнила, соблазнила, соблазнила!!! Красоту такую я и не ожидала!!! А воздушный какой!!! Просто - пена, из которой родилась Афродита!!!
С привеликим удовольствием угощаюсь!!! НЯМКА какая!!! А ребятишкам твоим понравился?
Ирочка, я уже писала где-то выше, надо поэкспериментировать с насыщенным сиропом. Он должен дать цвет! Спасибо, моя дорогулечка, за радость, за соблазнительное угощение и за прекрасный отчетик!!! Я тебя ЛЮ!!! |
||||||||||
06 Окт 2010 14:45
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
Лариса, добрый день! Все поглядываю на чудо-самбуки (и сливовый, и яблочный), очень хочу попробовать сделать. Только одно но: используется сырое яйцо... Что-то мне страшновато, столько раз слышала, что сырыми яйца лучше не употреблять... Сама-то еще рискнула бы, но хочется и ребенка такой вкуснятиной порадовать... Как же быть?
|
||||||||||
06 Окт 2010 22:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Маша_мыша
Маша, я думаю, яйца внутри не содержат инфекции. Когда-то слышала такое... А вот скорлупа может нести на себе и сальмонелу и птичий грипп, поэтому помойте тщательно яйцо, можете для перестраховки питьевой содой помыть. И гоните от себя плохие мысли. Мысль материализуется!!! Если думать о плохом... А сырые белки идут ведь на белковый крем и во многие десерты. Решать вам! |
||||||||||
07 Окт 2010 9:29
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Ларисонька, от всей души поздравляю с рождением внучечки ! Всех благ вашей семье !
И как же ей это удалось?! Наверное, требует к себе много внимания и все забывают даже покушать? Время с малышом летит незаметно! Малышке - повышенное внимание, а взрослым - пониженное питание! Все в выигрыше!
Анжелочка, я с трудом наконец-то серьёзно настроилась на диету . Бросить никак нельзя . Но самбук попробую обязательно ! Тут у нас уже один день рождения намечается на ближайшее будущее, так что надеюсь приготовить его к такому случаю . Твои фото и твой отзыв о самбуке еще больше соблазняют меня на его приготовление . |
||||||||||
07 Окт 2010 11:24
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
А ну, плохие мысли, пошли вон! Главное - погромче чавкать вкуснятиной, чтобы заглушать ненужные тревоги Кстати, Лариса, я таки умудрилась найти компромисс - почитала про перепелинные яйца - их можно есть сырыми, и даже детям давать! Пишут, что это их отличительная особенность. Ура! Как только куплю перепелинные - сразу примусь за самбуки. Еще раз спасибо за замечательный рецепт, отчет с меня. До встречи |
||||||||||
07 Окт 2010 13:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Точно!!!
Маша, все верно!!! Я как-то и не подумала в тот момент! Температура тела перепелки выше чем у курицы и микробы на скорлупе не живут. Это написано на упаковках яиц!!!
Буду ждать!!! |
||||||||||
07 Окт 2010 14:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
От всех нас еще раз СПАСИБО!!!!!
Ой, только сейчас увидела! Анжела, какой красивый самбук!!! Цвет СУПЕР! |
||||||||||
07 Окт 2010 14:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Лелечка, спасибо, моя дорогая!!!
Ей уже третий месяц идет! Я хожу с ней гулять по три часа ежедневно!!! Вот эти прогулки в лесу и способствовали, я так думаю, похудению. А лес у меня рядом, перейти дорогу только!!!
УВАЖАЮ!!! Приходилось самой, и не раз, подсаживаться на неё!!! Лелечка, удачного результата тебе!
А я то думаю, откуда эта божественная красота и стать!!!
Спасибо, мой солнце!!! Мне приятно, что хоть так передала привет твоим очаровашкам!!! Я вас ЛЮ!!!!!!! |
||||||||||
10 Окт 2010 22:57
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Ларочка, еще спасибо и за сливовое лакомство! Делала с желтком, все по рецепту, тоже было очень нежно. Я вообще не почувствовала разницы по консистенции между яблочным и сливовым самбуком. Очень вкусные десерты, даже не знала о их существовании, а теперь буду делать!
Очень понравились моей семье! Спасибо! |
||||||||||
11 Окт 2010 17:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
11 Окт 2010 22:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! УРААА!!! УРААА!!! УРААА!!! УРААА!!! УРААА!!! Как здорово!!!!! Фотка - дежа вю!!! Два десертика вместе, как у меня!!! ОБАЛДЕННО КРАСИВО и АППЕТИТНО!!!
Натусенька, я рада очень-очень, что этот десерт всем, кто его готовил, понравился. Значит, не зря выставляла рецепт, делилась с вами простым в приготовлении и любимым десертом. Готовь на здоровье, пробуй с другими фруктами. Думаю, вкусно и с абрикосами, с персиками, с дыней, грушей... Имбирь
Оленька, как же мне приятно получать от тебя благодарность, читать твою похвалу и наслаждаться таким соблазнительным десертиком, любоваться твоими шикарными, как всегда, фотками!!!Спасибо тебе, моя хорошая, за приятные минуты, за доставленное удовольствие, за чудесный отчетик!!! Ах, если бы могла, эту ложечку с самбуком, таким воздушным и пузырчатым, с удовольствием и наслаждением отправила бы себе в рот!!! |
||||||||||
12 Окт 2010 1:20
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Да, да буду теперь со всем экспериментировать! Такое открытие для нас! Все лопали с удовольствием! |
||||||||||
12 Окт 2010 2:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наталия О.
Рада за вас, за себя, за нас вместе!!! |