Самбук из слив
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Окт 2011 15:46 | PskovGirl 35 лет Псков - Санкт-Петербург | |||||
| 
 И не говорите!      Стараюсь нас баловать. Что-что, а вкусно поесть мы ооочень любим.   Лариса,           | ||||||
| 09 Окт 2011 22:54 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Понятно!    Иначе что бы мы все здесь (на этом сайте) делали?     Удачи на кулинарном поприще!!!         | ||||||
| 14 Апр 2013 16:50 | zolotaia 47 лет Норильск | |||||
| 
Лариса,скажите а сливу замороженную можно использовать?  | ||||||
| 16 Апр 2013 12:00 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Я никогда не пробовала делать самбук из замороженной сливы. Если при оттаивании она не будет очень водянистой, самбук получится хорошим. В любом случае можно попробовать.       Удачи, Елена!       | ||||||
| 16 Апр 2013 19:09 | zolotaia 47 лет Норильск | |||||
| 
 Спасибо!!!   | ||||||
| 17 Апр 2013 18:59 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
       | ||||||
| 23 Авг 2013 1:40 | Vkusniasha Анна 41 год Москва | |||||
| 
Очень очень вкусно! По пробывала сделать... Пожалела что одну только порцию((( из слив мне понравилось кстати больше! Единственное, я сократила вдвое сахар... Что бы было более кисло ! Завтра буду двойную порцию делать! Спасибо большое  | ||||||
| 23 Авг 2013 20:06 | Багира-Манго Минск | |||||
| 

Анна, я очень рада, что десерт понравился!       
 Готовьте в удовольствие!         | ||||||
| 23 Авг 2013 20:42 | Splattie 67 лет Ireland | |||||
| 
Вот это я еще не пробовала            | ||||||
| 24 Авг 2013 1:04 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Нужно быстренько это исправить!         Танюша!       | ||||||
| 24 Авг 2013 1:21 | Splattie 67 лет Ireland | |||||
| 
     | ||||||
| 25 Авг 2013 0:27 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
Splattie
 Танечка, рада буду узнать впечатление от десерта.         | ||||||
| 28 Авг 2013 17:23 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 30 Авг 2013 11:52 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Кариночка, я очень рада, что десерт полюбился вам и прижился у вас!      Какой же красивый у тебя самбук!      Очень аппетитный! МММММММММ! прямо чувствую его вкус!             Спасибо, дорогая, за красивый отчет!           | ||||||
| 23 Мар 2014 13:04 | Red Angela | |||||
| 
Багира-Манго
 Мне очень нравится Ваш десерт, готовила и сливовый, и яблочный. А сегодня решила соорудить маленький тортик из самбука. Сливы брала замороженные, яблоки свежие. Вечером попробуем и отпишусь, хорошо бы он еще и резался легко. Но сам самбук обожаю, спасибо!       Бисквитная основа - чешский рулет от Чадейки. | ||||||
| 24 Мар 2014 0:20 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Анжела, спасибо!      Рада, что десерт нравится!       
 Я знаю, что девочки уже готовили торты с прослойкой самбука. Отзывы были положительные. Надеюсь и вам торт понравится. Самбук здесь, как слой из мусса получается!    Невероятно красиво выглядит!  Разноцветные слои самбука и шоколадное покрытие торта - сказка!!!!!!            Уверена, все очень вкусно!         Спасибо за приятный и красивый отчет!           | ||||||
| 24 Мар 2014 23:37 | Red Angela | |||||
| 

Очень удачное сочетание )) Я немного снизила кол-во сахара в самбуке, а зря. Но с шоколадным рулетом было самое то! Резался без проблем, только глазурь подвела, жесткая получилась. Угощайтесь )) | ||||||
| 25 Мар 2014 14:59 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Ух, какой красивый в разрезе!  Очень украшают и выглядят нарядно разноцветные слои самбука!       Теперь и мне захотелось приготовить с ним торт!        Анжела, спасибо за угощение!       | ||||||
| 19 Окт 2014 22:37 | Red Angela | |||||
| 20 Окт 2014 11:06 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 На здоровье, Анжела!      Очень красиво выглядит самбук!      Я с удовольствием утащила бы одну кружечку!     Спасибо за красивый фотоотчет!       | ||||||
| 22 Окт 2014 13:35 | Багира-Манго Минск | |||||
| 22 Окт 2014 22:12 | Red Angela | |||||
| 
Багира-Манго
 обожаю сливовый самбук   Мы нашей малой сказали, что это мороженое. Слопала всю кружечку и была счастлива )) 
 Спасибо! )) | ||||||
| 22 Окт 2014 23:44 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Здорово!  А сколько ей? Моей внучке 4 года. МЫ тоже иногда дурим её, подсовывая что-то и выдавая за то, чего ей пока нельзя!         | ||||||
| 23 Окт 2014 9:13 | Red Angela | |||||
| 
 Три годика. 
 Пусть будет здорова!       
 Ааааааа, вот это идея ))) | ||||||
| 23 Окт 2014 21:13 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Замечательный возраст!   
 Спасибо. И вашей малышке того же желаю!     
 А что делать, если конфет, мороженого, шоколада,... ей пока нельзя.  А ей так хочется.....         | 

и я тоже
 и я тоже