Самбук из слив
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 24 Окт 2014 22:04 | Red Angela | |||
| 
 Спасибо! 
 Ну да.. а ведь десерты на желатине так полезны!   А если делать их двухслойными .. слива-яблоко.. и в прозрачных стаканчиках, так красиво, ребенок только рад будет такой большой конфете ) | ||||
| 26 Окт 2014 3:10 | Багира-Манго Минск | |||
| 

Это точно!   | ||||
| 24 Авг 2015 19:19 | EOVhelga 45 лет Московская область | |||
| 25 Авг 2015 17:25 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 Такую красоту с огромной радостью принимаю!!!         
 НА здоровье!  Я рада, что и этот самбук пришелся по вкусу!            Красота и вкуснота!!!      Спасибо за шикарный фотоотчет!        Как же красиво смотрится бокал с дуэтом яблочного и сливового самбука.    Спасибо за прекрасную идею!       | ||||
| 18 Окт 2015 0:42 | Red Angela | |||
| 19 Окт 2015 0:21 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 Анжела, я очень рада твоему визиту.      (ничего, что на "ты"?)Так приятно вновь убедиться, что десерт полюбился и прижился в вашей семье!    Очень красивая подача десерта в бокалах для Мартини.  А там еще и печенюшки..., кокосанки...  С удовольствием бы угостилась!     Спасибо за красивый отчет!!!       | ||||
| 19 Окт 2015 22:46 | Red Angela | |||
| 
Багира-Манго
 Лариса, я , как всегда, легко убедила свою малышку, что это - мороженое, и она слопала целый бокал полезной вкусняшки. И за это - отдельное спасибо   | ||||
| 20 Окт 2015 16:32 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 Замечательно!    Готовь в удовольствие, и наслаждайтесь всей семьей!     | ||||
| 20 Окт 2016 0:25 | yfnfif77 Курск | |||
| 
Ларочка, я к тебе завтра приду, это я сейчас пишу, чтобы завтра темку не искать.  | ||||
| 20 Окт 2016 0:39 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 УРРРАААААААА!!!!!!!             Ждуууууууу!!!!!!!!       | ||||
| 26 Окт 2016 22:18 | yfnfif77 Курск | |||
| 27 Окт 2016 1:33 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 Я больше не из каких фруктов не готовила, но девочки экспериментировали и писали в отчетах. Делали и яблочно-тыквенные, и с хурмой, с айвой, с киви, со смородиной, персиком.... В общем, почитай отзывы девочек. 
 Я писала в рецепте яблочного самбука, что сам рецепт взяла из паспорта на мой первый миксер Армавир. Там в конце приведены рецепты соусов, майонеза, десертов и пр, что можно приготовить с помощью миксера. Вот там именно так давались рецепты этих самбуков, ну, а банановый сделала уже по аналогии с яблочным, путем тыка.  Получилось вкусно, так и оставила в рецепте.   Еще раз спасибо, солнышко, за твою красоту!         | ||||
| 15 Сен 2017 0:29 | yfnfif77 Курск | |||
| 
Ларочка, жду гостей завтра, приготовила твой самбук, половину с желтком, половину с белком. Принесу отчет!  | ||||
| 15 Сен 2017 12:04 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 Наташенька, до чего же приятно, что этот десерт пользуется у тебя успехом.    Надеюсь, твоим гостям он так же понравится.   
 С большим нетерпением буду ждать.       | ||||
| 16 Сен 2017 16:44 | olga77pet Оля | |||
| 17 Сен 2017 23:58 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 Олюня, с радостью и полюбуюсь, и угощусь!         Замечательный самбук получился.    Раздразнила ты меня. Пойти что ли, слив купить и приготовить?    Своих на даче в этом году нетЮ.     
 На здоровье, дорогая. Рада, что самбук полюбился.   Спасибо за красивый отчет!         | ||||
| 04 Ноя 2017 21:27 | yfnfif77 Курск | |||
| 05 Ноя 2017 1:27 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 УРАААААА!!!!!!                   Какая красота!    И такой яркий, насыщенный цвет!    Ну, ОЧЕНЬ СОБЛАЗНИТЕЛЬНО!       Наташенька, спасибо за восхитительный отчет!         | 

! Мне он понравился
! Мне он понравился  даже больше яблочного (потому что кисленький
  даже больше яблочного (потому что кисленький  ). Спасибочки
). Спасибочки  !
!

но пока  моя Тамара не дошла
 но пока  моя Тамара не дошла