Самбук из слив
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Окт 2014 22:04
|
Red
Angela |
|||
Спасибо!
Ну да.. а ведь десерты на желатине так полезны! А если делать их двухслойными .. слива-яблоко.. и в прозрачных стаканчиках, так красиво, ребенок только рад будет такой большой конфете ) |
||||
26 Окт 2014 3:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Это точно! |
||||
24 Авг 2015 19:19
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||
25 Авг 2015 17:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Такую красоту с огромной радостью принимаю!!!
НА здоровье! Я рада, что и этот самбук пришелся по вкусу! Красота и вкуснота!!! Спасибо за шикарный фотоотчет! Как же красиво смотрится бокал с дуэтом яблочного и сливового самбука. Спасибо за прекрасную идею! |
||||
18 Окт 2015 0:42
|
Red
Angela |
|||
19 Окт 2015 0:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Анжела, я очень рада твоему визиту. (ничего, что на "ты"?)Так приятно вновь убедиться, что десерт полюбился и прижился в вашей семье! Очень красивая подача десерта в бокалах для Мартини. А там еще и печенюшки..., кокосанки... С удовольствием бы угостилась! Спасибо за красивый отчет!!! |
||||
19 Окт 2015 22:46
|
Red
Angela |
|||
Багира-Манго
Лариса, я , как всегда, легко убедила свою малышку, что это - мороженое, и она слопала целый бокал полезной вкусняшки. И за это - отдельное спасибо |
||||
20 Окт 2015 16:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Замечательно! Готовь в удовольствие, и наслаждайтесь всей семьей! |
||||
20 Окт 2016 0:25
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ларочка, я к тебе завтра приду, это я сейчас пишу, чтобы завтра темку не искать.
|
||||
20 Окт 2016 0:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||
УРРРАААААААА!!!!!!! Ждуууууууу!!!!!!!! |
||||
26 Окт 2016 22:18
|
yfnfif77
Курск |
|||
27 Окт 2016 1:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Я больше не из каких фруктов не готовила, но девочки экспериментировали и писали в отчетах. Делали и яблочно-тыквенные, и с хурмой, с айвой, с киви, со смородиной, персиком.... В общем, почитай отзывы девочек.
Я писала в рецепте яблочного самбука, что сам рецепт взяла из паспорта на мой первый миксер Армавир. Там в конце приведены рецепты соусов, майонеза, десертов и пр, что можно приготовить с помощью миксера. Вот там именно так давались рецепты этих самбуков, ну, а банановый сделала уже по аналогии с яблочным, путем тыка. Получилось вкусно, так и оставила в рецепте. Еще раз спасибо, солнышко, за твою красоту! |
||||
15 Сен 2017 0:29
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ларочка, жду гостей завтра, приготовила твой самбук, половину с желтком, половину с белком. Принесу отчет!
|
||||
15 Сен 2017 12:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Наташенька, до чего же приятно, что этот десерт пользуется у тебя успехом. Надеюсь, твоим гостям он так же понравится.
С большим нетерпением буду ждать. |
||||
16 Сен 2017 16:44
|
olga77pet
Оля |
|||
17 Сен 2017 23:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Олюня, с радостью и полюбуюсь, и угощусь! Замечательный самбук получился. Раздразнила ты меня. Пойти что ли, слив купить и приготовить? Своих на даче в этом году нетЮ.
На здоровье, дорогая. Рада, что самбук полюбился. Спасибо за красивый отчет! |
||||
04 Ноя 2017 21:27
|
yfnfif77
Курск |
|||
05 Ноя 2017 1:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||
УРАААААА!!!!!! Какая красота! И такой яркий, насыщенный цвет! Ну, ОЧЕНЬ СОБЛАЗНИТЕЛЬНО! Наташенька, спасибо за восхитительный отчет! |