Вкусная перловка

mila 78


43 года
германия
Нам нужно мясо свинина .Я ложу не много грамм 150 не больше.Порезать его не большими кусочками и обжарить в растительном масле до того что бы вся жидкость начала испаряться...Затем по желанию лук мелко порезанный.Морковь порезать кто как пожелает.У меня она уже в капусте была.Минуты 2 обжарить и добавить кислую вымоченную капусту .Дать минут 5 пожариться капусте и затем докладываем по желанию свежей капусты..Дать потушиться минуток 7 и добавить мытую перловку..Я всё ложу как все говорят на глаз Embarassed .Перловка у меня мелкая была.Заливаю бульоном или водичкой .И Пусть тушится.Следим чтобы все вода не испарилась.И по мере добавляем воду чтобы не пригарело....Всё тушить на медленном огоньке...Приправы все по вкусу в конце варки...Всем очень нравится ..Приятного всем АППЕТИТА... good

 
18 Окт 2010 15:40

Страница 1 из 1