Сообщение |
Автор |
18 Окт 2010 15:40
|
mila 78
46 лет германия
|
![](http://www.ostashkov.ru/foto/free/5FCD705D.jpeg) Нам нужно мясо свинина .Я ложу не много грамм 150 не больше.Порезать его не большими кусочками и обжарить в растительном масле до того что бы вся жидкость начала испаряться...Затем по желанию лук мелко порезанный.Морковь порезать кто как пожелает.У меня она уже в капусте была.Минуты 2 обжарить и добавить кислую вымоченную капусту .Дать минут 5 пожариться капусте и затем докладываем по желанию свежей капусты..Дать потушиться минуток 7 и добавить мытую перловку..Я всё ложу как все говорят на глаз ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) .Перловка у меня мелкая была.Заливаю бульоном или водичкой .И Пусть тушится.Следим чтобы все вода не испарилась.И по мере добавляем воду чтобы не пригарело....Всё тушить на медленном огоньке...Приправы все по вкусу в конце варки...Всем очень нравится ..Приятного всем АППЕТИТА...
|
18 Окт 2010 16:02
|
Ольга из Воронежа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/16620461045ad89b5244d98.jpg) Ольга
71 год
|
mila 78 писал(а): | Приятного всем АППЕТИТА... |
Спасибо, mila!
Лишь дважды в своей жизни кушала вкусную перловку. Очень надеюсь, что с твоей пмощью одолею эту преграду!
|
18 Окт 2010 16:28
|
Танюх@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/6886596555895d63b55ec1.jpg) Татьяна
40 лет Украина, г. Славутич
|
Классный рецептик! Мне очень понравился! Просто и вкусно!
|
18 Окт 2010 17:12
|
mila 78
46 лет германия
|
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) ну жду фоток ....надеюсь что понравится..
|
18 Окт 2010 18:04
|
Лорик73
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/37/1680416716517c0d2768368.jpg) Лариса
51 год Дятьково, Брянская область
|
Даже по фото видно, что она в самом деле вкусная!!! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Попробую обязательно приготовить... Спасибо, mila 78!!!
|
18 Окт 2010 18:31
|
Алеksa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/36/10975260564fe47cac4b8db.jpg) Ирина
44 года г. Раменское
|
Ольга из Воронежа писал(а): | Лишь дважды в своей жизни кушала вкусную перловку. |
И я разок. Когда солдатскую кашу на празднике ела.
Никогда не получалось сделать вкусную перловку дома, чего-то во вкусе не хватает...
mila 78 Спасибо за рецептик!
|
20 Окт 2010 18:01
|
ПТН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/699745474bbc6d82ed606.jpg) Татьяна
53 года Новосибирск
|
|
22 Окт 2010 16:59
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
25 Окт 2013 8:03
|
Allochk@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/145/18151421814eefd3e61626d.jpg) Alla
41 год USA (Ukraine)
|
Привет всем!
Спасибо за рецепт
я готовила и не один раз - очень вкусно ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) . Я добавляю в конце кусочек сливочного масла.
Всем любителям Советую!
|