Marineska

Марина
43 года
Москва
Ольга107 писал(а): |
Идея супер, расскажи подробнее как это сделать, а то я в горчице никогда не запекала!
|
Делается до неприличия просто
Как обычно натираешь солью кусочек (я обычно свинину запекаю), так же в надрезы запихиваю щепотки соли, чтобы, если кусок большой, было равномерно просолено, думаю это все умеют

А потом обмазываешь кусок мяса горчицей зернистой (первый раз я такой мазала
http://www.kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=product_info&products_id=64, а теперь такой мажу всегда
http://www.service77.ru/perl-cgi/productcardin?good_id=85734, она чуток поострее, но не слишком, там хорошо сочетаются зернышки с обычной молотой горчичкой. Ежели брать обычную зерновую, то можно мяско ещё перчиком черным натереть.) Потом упаковываем в рукав для запекания. Ставим в духовку на 210-220 градусов на 1-1,5 часа, в зависимости от размеров куска. Я в так и индейку запекаю, тоже очень вкусно.