Болталка про маленьких

Сообщение Автор

18 Окт 2010 16:55

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Я пока на глаз умею только носки связать, потому как навязала их всей семье.

А для меня носки самыми сложными были... Вязала свитера, шапки, шарфы. А на носки только в прошлом году первый раз решилась. 3 дня с книжкой сидела girl_haha В итоге связала мужу розовые с голубым Yahoo! , он в них дома ходит.
А вот до варежек еще руки не дошли. Точнее вязала один раз из 2-х половинок и сшивала. А так чтоб на 4-х спицах не умею... Надо мануал где-нибудь скачать Smile

18 Окт 2010 17:00

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!

СПасибо!!! girl_bye girl_bye
Ледис писал(а):
, если что обращайтесь

Обязательно!!!!
legrik писал(а):
поздравляемс

Людмилочка писал(а):
ух ты какая шустрилка

girl_bye girl_bye girl_bye
Малышева писал(а):
"Ой, а я маску сделала!" Он: "Ничего страшного!" Ппц в общем

Ау нас мальчик зашел и спрашивает:Вы готовы сегодня ответить на вопросы.Я говорю,а что можно потом.Он так помялся:Ну лучше сегодня!
Малышева писал(а):
Вот несколько работ, если тебе интересно

А мне терпения не хватает до конца довязать.....Хотя умею.
Малышева писал(а):
А Михе от Вари

Ну красавица!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik
legrik писал(а):
продолжим галерейку ?

УГУ!!!
legrik писал(а):
братаны

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Неее малой,точно мамин сын...
Людмилочка писал(а):
.....как вспомню, так вздрогну

Ой,я туту передачу про прививку,лекарства,больницы детские смотрела.Я теперь боюсьььььььььььььь прививку ставить идти....
Людмилочка писал(а):
обычно , у кого кудряшки, выравнивают утюжком и говорят-как

А у мну волос тяжелый никакие кудряшки не держутся....я прям плачу как хочется...

18 Окт 2010 17:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
ага, вжу по-маненьку

гляньте на неё, какая рукодельница girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и когда всё успевает unknown
legrik писал(а):
братаны

Ребята просто супер good2 good2 good2
Малышева писал(а):
А Михе от Вари.

Да, Венера права, пора ружо у двери ставить Wink
Людмилочка писал(а):
Мариночка, дафай фото невесты , любоваться буду

Чуть позже Smile ща спящая красавица поспит, я в комнату к компу сяду и покажу Smile Не расстраивайся, тебе не хуже невестка достанется Wink А уж какая хозяюшка, ходит за мной пыль протирает, пол моет, бельё вешать помогает, сумки с покупками разобрать помогает. А уж как рисует girl_claping girl_claping girl_claping Не успела вам сфоткать, показать, мама увезла, тут доча моя мышку нарисовала, то всё колобков рисовала с глазами, носом и ртом. Мне даже Ромка не поверил, что я ей не помогала Smile А ей ведь всего 2 годика Smile
Чертенок №13
Ириш, так корми вокруг снов, вы же ещё много спите, так проще будет к груди вернуться, а бутылка только ухудшает ситуацию.

18 Окт 2010 17:12

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а Максюха на четвереньки стает и ореть, поскольку не знает, что дальше делать то

Мы тоже пытаемся. На животе лежит когда, на коленки встает (или вообще на ступли), а руки непонятно куда деть. И лбом диван бороздит girl_haha (ну или чаще на бок падает)

18 Окт 2010 17:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А мине вышивать нравится больше чем вязать. Носки я конечно связать умею, а вот с остальным как-то рассчитать не могу. Сама вязанные вещи не ношу, вся прям чешусь от ворсинок, только если из детских х\б ниток связать, муж в детстве наносился, а детские вещи как-то у меня не задались. Боюсь пока закончу доча из них вырастит или лето настанет Smile
А вышивать увлеклась кадысь беременная была, так прям меня захватывало. Надо вернуться к этому делу, а то лежит канва с нитками и схемой с красивым пейзажем girl_in_love

18 Окт 2010 17:17

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska
Самое смешное, спит мало, кроме ночи (с 20-21 до 8 утра) днем пару раз по полчаса, иногда по часу. А так как электровеник, надо ползать, надо вертеться, надо чтоб на ноги поставили и походили. Носки с себя снимает только так, вот сейчас в коврике лежит в одном носке, в одной руке молоток плющевый. другой по неваляшке долбит.
А так я стараюсь ей спросони грудь предлагать, иногда кушает, но понемножку, пока молоко само бежит

18 Окт 2010 17:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13
Да, что-то спите вы не очень scratch_one-s_head
А сколько малышке, а то у меня твои линеечки сегодня не отображаются Smile
И это я ещё жаловалась в своё время. что у меня ребенок мало спит Embarassed , теперь даже стыдно.
У нас были свои проблемы при ГВ, но я ни разу бутылку не дала, так что это для меня темный лес, только гипотетически могу что-то предположить, как бы поступила, что бы предприняла.

18 Окт 2010 17:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ой, Ириш, твои линеечки увидела unknown
Ранова-то что-то вы спать перестали. Нюта в таком возрасте раза 3-4 спала каждый не меньше часа, особенно на прогулке хорошо дрыхла. Я так жалела, что балкона нет и некуда люльку поставить, а то бы и мамка могла подрыхнуть с дочей или дела поделать, а так как умолешенная до 10 месяцев каждый день 2 раза по 1,5 минимум гуляла. Пропустили два дня зимой, когда было -25.

18 Окт 2010 17:35

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska
На прогулке мы тоже спим, когда коляска едет. Но последнее время я стала спинку приподнимать, так она только успевает головой по сторонам вертеть.

а мы вот сегодня гулять не пошли, на улице мерхко, снег мокрый начался... правда кончился уже, может и соберемся на часок...

18 Окт 2010 17:46

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ой,я туту передачу про прививку,лекарства,больницы детские смотрела.Я теперь боюсьььььььььььььь прививку ставить идти....

А мы из этой передачи сделали вывод, что у нас замечательная ольница и все прививки нам делают по правилам good
И мы 2 раза с Сявой сталкивались со Скорой (руку вывихивали и реакция на прививку), а впоследствии - с больничкой - там к нам отнеслись просто супер-внимательно и по-доброму. Так что я от этой передачи только уверилась во врачах, с которыми мне приходилось сталкиваться.
Лисенок писал(а):
Ну лучше сегодня!

Им за день надо 50 человек переписывать, а они только по 15 переписывают, их за это по головке не погладят, если они перепись растянут. (Эту инфу выяснила у переписчика сестра моего мужа).
Marineska писал(а):
и когда всё успевает

После родов не сявзала ни одной вещи, все в декрете...
Marineska писал(а):
Да, Венера права, пора ружо у двери ставить

Пусть твой Ромка тоже деньги копит, как Венеркин. (Хде она, кстати?)
Сява хочет быть хакером wacko1 Gamer

18 Окт 2010 17:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Сява хочет быть хакером

Молодец паря good Разбираться в компах очень перспективно Smile
А у меня Нютон любит фотки на компе смотреть, я ей альбом открываю, а она знает на какую кнопень нажимать, чтобы фоты листалсь. Так ржачно Smile , да ещё и с таким умным видом всё это делает. А иной раз подойдет, говорит, чтобы я слезла и сама на стул забирается, сидит по кнопкам клацает. Мамшка одна в саду рассказала сегодня, у неё малой вчера клавиатуру разобрал и все кнопки разбросал, что она несколько просто найти не может.

Малышева писал(а):
Пусть твой Ромка тоже деньги копит, как Венеркин.

У меня Анна Романовна сама к себе никого не подпустит. К ней кто подходит, она отталкивает и кричит hysteric В саду сядет на диванчик, дети другие пытаются подойти, так она их быстро отшвыривает, хотя и маленькая и на площадке так же Smile

18 Окт 2010 18:05

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Marineska писал(а):
Олюшка, запеки им кусок мяса в горчице, офигенно вкусно, сытно и не сложно

Идея супер, расскажи подробнее как это сделать, а то я в горчице никогда не запекала! unknown
И еще: девочки, какие салатике порекомендуете?

18 Окт 2010 18:14

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
А мы из этой передачи сделали вывод, что у нас замечательная ольница и все прививки нам делают по правилам

Да у насс тоже по правилам ставят (хотя я удивилась,что бывает по другому).Мы ведь в 2 мес пропустили прививку,из-за соплей,и теперь нам предлагают,сразу Акдс,полеомилит,и гепатит.яСказали,что таке ставят,а я теперь после передачи чего-то не настроена,на все сразу,пусть лучше мы не по графику пойдем.

18 Окт 2010 18:20

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Лисенок писал(а):
сразу Акдс,полеомилит,и гепатит

А у нас всем в 3 мес. так ставят, по другому и не предлагают... мы только от гепатита отказались, а АКДС (инфанрикс) и полиомелит поставили в 4 мес.

18 Окт 2010 18:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ольга107 писал(а):
И еще: девочки, какие салатике порекомендуете?

Ага, и мне порекомендуйте. Мне надо меню Мише на согласование составить..
Лисенок писал(а):
пусть лучше мы не по графику пойдем.

Да, конечно. Я, естественно, тоже опасаюсь прививок, но гораздо больше опасаюсь болезней, от которых их ставят...

18 Окт 2010 18:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Идея супер, расскажи подробнее как это сделать, а то я в горчице никогда не запекала!

Делается до неприличия просто Smile
Как обычно натираешь солью кусочек (я обычно свинину запекаю), так же в надрезы запихиваю щепотки соли, чтобы, если кусок большой, было равномерно просолено, думаю это все умеют Smile А потом обмазываешь кусок мяса горчицей зернистой (первый раз я такой мазала http://www.kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=product_info&products_id=64, а теперь такой мажу всегда http://www.service77.ru/perl-cgi/productcardin?good_id=85734, она чуток поострее, но не слишком, там хорошо сочетаются зернышки с обычной молотой горчичкой. Ежели брать обычную зерновую, то можно мяско ещё перчиком черным натереть.) Потом упаковываем в рукав для запекания. Ставим в духовку на 210-220 градусов на 1-1,5 часа, в зависимости от размеров куска. Я в так и индейку запекаю, тоже очень вкусно.

18 Окт 2010 19:31

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня
Наташ какой ужасный рассказ.. блин, прибила бы таких матерей.. какая разницы, ребенок первый, второй.. я всех буду одинаково любить girl_in_love

Marineska писал(а):
Олюшка, тебя Гоара опередила, но мне приятно, что ты спешила меня поздравить girl_in_love girl_in_love girl_in_love

хе хе, разница во време хорошая штука )))
Ольга107 писал(а):
ОГО, у вас прям прогресс! А моя засруха спит только с сисей во рту, и как только она обнаруживает, что сися исчезла, тут же просыпается! wacko1

Ой Оль, у меня тоже самое.. а ты из сладкого что-то хочешл приготовить, или все-таки что-то посущественное? мож тортик, ненмого фркутов и конфеты, чем еду гоотовить??

Рыжуня писал(а):
У меня Ромашка сегодня 2!!!!!! часа проспал в кроватке wacko1 обычно не больше 30-40 минут unknown

оо, ну вот видишь, прогресс!!
legrik писал(а):
гены наверное и молочко жирненькое

legrik писал(а):
гены наверное и молочко жирненькое

согласно на 100%, я вот жочку часто кормлю,, но что-то она особо не набирает вес.. и мама и папа худенькие..

alonlena писал(а):
Гоарик, на счет обследования спроси у врача, хотя у нас приглашение не от врача приходило, а от центра, где занимаются этими приблемами. Живу я Голландии полтора года уже, муж - голландец, хожу в школу два раза в неделю - язык учу, сейчас у меня собачий период - понимаю практически все, что говорят, а сама сказать не могу, вернее могу, но тяжело еще мне свободно разговаривать, по мелочи поболтать могу. Но я не переживаю, это первый этап изучения языка, вот потихоньку уже с мужем переходим с английского на голландский, вернее я перехожу, он то давно со мной на голландском разговаривает.

у меня тоже такой период был,понимаб, а говорить не могу, а сейчас гооврю, правильно, не правильно... У тебя учитель еще живой рядом, слушай и запоминай, что он говорит dance2 а малыш-то на каком языке говорить будет?

Людмилочка
Люда дык мне 25 лет нет, мне не придет наверное направление на обследование__ unknown
Ирюська
Ира как вы там, что с температурой??
ДЕВОЧКИ а у меня с этим ГВ зрение падать стало,что делать???.. sad sad

18 Окт 2010 19:39

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик писал(а):
ДЕВОЧКИ а у меня с этим ГВ зрение падать стало,что делать???.

Так это наверное не ГВ, совпадение просто. Может ты стала за компом больше сидеть? Так то всякие упражнения есть, чтоб зрение поддержать, но я например лентяйка, я просто очки заказала (хотя так ими и не пользуюсь почти Embarassed )

18 Окт 2010 20:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Ира как вы там, что с температурой??

спасибо, ночью была высокая, днем ттт нету, увидим что дальше будет.
Гоарик писал(а):
ДЕВОЧКИ а у меня с этим ГВ зрение падать стало,что делать???..

а ты уверена что это ГВ? Ты же сейчас учишься, сдаешь все, нагрузка на глаза сумасшедшая.

18 Окт 2010 21:51

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, вы меня чуть не поняли, я ГВ планирую закончить в 5-6 мес по некоторым причинам, а вовсе не из-за шампанского...вот мое мнение говорят же что бросать надо зимой или поздней осенью, у нас как раз на зиму полгода выпадает, еще читала что ребеночек только до полугода получает важные и нужные вещества из маминого молочка, а потом меньше, и еще считаю что когда зубки появляются то уже тоже надо заканчивать, ну и еще парочка личных причин, но это я сейчас так думаю,, а время придет мож передумаю...извиняюсь за качетво фотка с телефона...
Фото
это попка лежа на бочку)))

Пока писала-читала запеканка сгорела Гы)))))))))

18 Окт 2010 21:54

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Петлюра
Пухленькая у вас попочка good

18 Окт 2010 21:58

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Петлюра писал(а):
это попка лежа на бочку)))

Вы прям в такую складочку!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2010 23:12

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
girl_bye

18 Окт 2010 23:14

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Привет девочки, вот мы и перебрались из беременяшек в груднички, пока адаптируемся, хожу как во сне еще не верится что я уже мама girl_haha

18 Окт 2010 23:30

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Черничка писал(а):
Извините,что вмешиваюсь,без обид

Что вы, Наталья, наоборот, спасибо за ценный совет!!!...только я не чипсы ем, а бутерброды и молочное, творог там и йогурты, а так же много печеного, чай с молоком, соки это процентов 70 моего питания а все остальное каши, рыба мясо, картофель и т.д. просто я считаю это неполноценным питанием.. Embarassed читаю как питаются кормящие мамочки и стыдно становиться...а вот супы, борщи бульоны я вообще не ем...не могу...не понимаю unknown эх, опять стыдно стало...

Наверх