Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2010 16:55
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
А для меня носки самыми сложными были... Вязала свитера, шапки, шарфы. А на носки только в прошлом году первый раз решилась. 3 дня с книжкой сидела ![]() ![]() А вот до варежек еще руки не дошли. Точнее вязала один раз из 2-х половинок и сшивала. А так чтоб на 4-х спицах не умею... Надо мануал где-нибудь скачать ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 17:00
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
СПасибо!!! ![]() ![]()
Обязательно!!!!
![]() ![]() ![]()
Ау нас мальчик зашел и спрашивает:Вы готовы сегодня ответить на вопросы.Я говорю,а что можно потом.Он так помялся:Ну лучше сегодня!
А мне терпения не хватает до конца довязать.....Хотя умею.
Ну красавица!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
УГУ!!!
![]() ![]() ![]()
Ой,я туту передачу про прививку,лекарства,больницы детские смотрела.Я теперь боюсьььььььььььььь прививку ставить идти....
А у мну волос тяжелый никакие кудряшки не держутся....я прям плачу как хочется... |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 17:08
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
гляньте на неё, какая рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ребята просто супер ![]() ![]() ![]()
Да, Венера права, пора ружо у двери ставить ![]()
Чуть позже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чертенок №13 Ириш, так корми вокруг снов, вы же ещё много спите, так проще будет к груди вернуться, а бутылка только ухудшает ситуацию. |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 17:12
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Мы тоже пытаемся. На животе лежит когда, на коленки встает (или вообще на ступли), а руки непонятно куда деть. И лбом диван бороздит ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 17:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А мине вышивать нравится больше чем вязать. Носки я конечно связать умею, а вот с остальным как-то рассчитать не могу. Сама вязанные вещи не ношу, вся прям чешусь от ворсинок, только если из детских х\б ниток связать, муж в детстве наносился, а детские вещи как-то у меня не задались. Боюсь пока закончу доча из них вырастит или лето настанет
![]() А вышивать увлеклась кадысь беременная была, так прям меня захватывало. Надо вернуться к этому делу, а то лежит канва с нитками и схемой с красивым пейзажем ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 17:17
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Marineska
Самое смешное, спит мало, кроме ночи (с 20-21 до 8 утра) днем пару раз по полчаса, иногда по часу. А так как электровеник, надо ползать, надо вертеться, надо чтоб на ноги поставили и походили. Носки с себя снимает только так, вот сейчас в коврике лежит в одном носке, в одной руке молоток плющевый. другой по неваляшке долбит. А так я стараюсь ей спросони грудь предлагать, иногда кушает, но понемножку, пока молоко само бежит |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 17:24
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Чертенок №13
Да, что-то спите вы не очень ![]() А сколько малышке, а то у меня твои линеечки сегодня не отображаются ![]() И это я ещё жаловалась в своё время. что у меня ребенок мало спит ![]() У нас были свои проблемы при ГВ, но я ни разу бутылку не дала, так что это для меня темный лес, только гипотетически могу что-то предположить, как бы поступила, что бы предприняла. |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 17:28
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, Ириш, твои линеечки увидела
![]() Ранова-то что-то вы спать перестали. Нюта в таком возрасте раза 3-4 спала каждый не меньше часа, особенно на прогулке хорошо дрыхла. Я так жалела, что балкона нет и некуда люльку поставить, а то бы и мамка могла подрыхнуть с дочей или дела поделать, а так как умолешенная до 10 месяцев каждый день 2 раза по 1,5 минимум гуляла. Пропустили два дня зимой, когда было -25. |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 17:35
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Marineska
На прогулке мы тоже спим, когда коляска едет. Но последнее время я стала спинку приподнимать, так она только успевает головой по сторонам вертеть. а мы вот сегодня гулять не пошли, на улице мерхко, снег мокрый начался... правда кончился уже, может и соберемся на часок... |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 17:46
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
А мы из этой передачи сделали вывод, что у нас замечательная ольница и все прививки нам делают по правилам ![]() И мы 2 раза с Сявой сталкивались со Скорой (руку вывихивали и реакция на прививку), а впоследствии - с больничкой - там к нам отнеслись просто супер-внимательно и по-доброму. Так что я от этой передачи только уверилась во врачах, с которыми мне приходилось сталкиваться.
Им за день надо 50 человек переписывать, а они только по 15 переписывают, их за это по головке не погладят, если они перепись растянут. (Эту инфу выяснила у переписчика сестра моего мужа).
После родов не сявзала ни одной вещи, все в декрете...
Пусть твой Ромка тоже деньги копит, как Венеркин. (Хде она, кстати?) Сява хочет быть хакером ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 17:58
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Молодец паря ![]() ![]() А у меня Нютон любит фотки на компе смотреть, я ей альбом открываю, а она знает на какую кнопень нажимать, чтобы фоты листалсь. Так ржачно ![]()
У меня Анна Романовна сама к себе никого не подпустит. К ней кто подходит, она отталкивает и кричит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 18:05
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Идея супер, расскажи подробнее как это сделать, а то я в горчице никогда не запекала! ![]() И еще: девочки, какие салатике порекомендуете? |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 18:14
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Да у насс тоже по правилам ставят (хотя я удивилась,что бывает по другому).Мы ведь в 2 мес пропустили прививку,из-за соплей,и теперь нам предлагают,сразу Акдс,полеомилит,и гепатит.яСказали,что таке ставят,а я теперь после передачи чего-то не настроена,на все сразу,пусть лучше мы не по графику пойдем. |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 18:20
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
А у нас всем в 3 мес. так ставят, по другому и не предлагают... мы только от гепатита отказались, а АКДС (инфанрикс) и полиомелит поставили в 4 мес. |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 18:20
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ага, и мне порекомендуйте. Мне надо меню Мише на согласование составить..
Да, конечно. Я, естественно, тоже опасаюсь прививок, но гораздо больше опасаюсь болезней, от которых их ставят... |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 18:45
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Делается до неприличия просто ![]() Как обычно натираешь солью кусочек (я обычно свинину запекаю), так же в надрезы запихиваю щепотки соли, чтобы, если кусок большой, было равномерно просолено, думаю это все умеют ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 19:31
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
Рыжуня
Наташ какой ужасный рассказ.. блин, прибила бы таких матерей.. какая разницы, ребенок первый, второй.. я всех буду одинаково любить ![]()
хе хе, разница во време хорошая штука )))
Ой Оль, у меня тоже самое.. а ты из сладкого что-то хочешл приготовить, или все-таки что-то посущественное? мож тортик, ненмого фркутов и конфеты, чем еду гоотовить??
оо, ну вот видишь, прогресс!!
согласно на 100%, я вот жочку часто кормлю,, но что-то она особо не набирает вес.. и мама и папа худенькие..
у меня тоже такой период был,понимаб, а говорить не могу, а сейчас гооврю, правильно, не правильно... У тебя учитель еще живой рядом, слушай и запоминай, что он говорит ![]() Людмилочка Люда дык мне 25 лет нет, мне не придет наверное направление на обследование__ ![]() Ирюська Ира как вы там, что с температурой?? ДЕВОЧКИ а у меня с этим ГВ зрение падать стало,что делать???.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 19:39
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Так это наверное не ГВ, совпадение просто. Может ты стала за компом больше сидеть? Так то всякие упражнения есть, чтоб зрение поддержать, но я например лентяйка, я просто очки заказала (хотя так ими и не пользуюсь почти ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 20:30
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
спасибо, ночью была высокая, днем ттт нету, увидим что дальше будет.
а ты уверена что это ГВ? Ты же сейчас учишься, сдаешь все, нагрузка на глаза сумасшедшая. |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 21:51
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
Девочки, вы меня чуть не поняли, я ГВ планирую закончить в 5-6 мес по некоторым причинам, а вовсе не из-за шампанского...вот мое мнение говорят же что бросать надо зимой или поздней осенью, у нас как раз на зиму полгода выпадает, еще читала что ребеночек только до полугода получает важные и нужные вещества из маминого молочка, а потом меньше, и еще считаю что когда зубки появляются то уже тоже надо заканчивать, ну и еще парочка личных причин, но это я сейчас так думаю,, а время придет мож передумаю...извиняюсь за качетво фотка с телефона... это попка лежа на бочку)))
Пока писала-читала запеканка сгорела Гы))))))))) |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 21:54
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Петлюра
Пухленькая у вас попочка ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 21:58
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Вы прям в такую складочку!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 23:12
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 23:14
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки, вот мы и перебрались из беременяшек в груднички, пока адаптируемся, хожу как во сне еще не верится что я уже мама
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 23:30
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
Что вы, Наталья, наоборот, спасибо за ценный совет!!!...только я не чипсы ем, а бутерброды и молочное, творог там и йогурты, а так же много печеного, чай с молоком, соки это процентов 70 моего питания а все остальное каши, рыба мясо, картофель и т.д. просто я считаю это неполноценным питанием.. ![]() ![]() |