Болталка про маленьких

Сообщение Автор

08 Дек 2009 21:24

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Я! писал(а):
Может врачу позвонить?

Уже позвонила, жду пока перезвонят! unknown

08 Дек 2009 21:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девочки, как вы аргументировали, что вставать не только мама должна?

я когда слышу что дочка начинает ворочаться (кушать хотеть), то встаю сама и грею ей смесь, а когда не успеваю и она начинает кричать (а голосок еще тот и соседи на 9 этаже слышат как мы орем girl_haha ), то бужу мужа, а если он медлено встает но подношу нашего "будильничка" к самому уху чтобы ногами быстрее перебирал к кухне girl_haha girl_haha girl_haha Сначала негодовал по этому поводу, а сейчас привык и уже сам на автомате когда Вика кричит с закрытыми глазами ползет к кроватке чтоб ее утихомирить пока я готовлю на кухне.
sunnysashka писал(а):
У меня вот сейчас головная боль - Носькины какашки! Утром его пронесло и была слизь в кале и мне показалось, следы крови! Вроде не капризничает, ведет себя как обычно, но вот я теперь волнуюсь.

Саша, чтобы успокоиться может надо знать анализы, ну хотя бы для личного твоего спокойствия?!

08 Дек 2009 21:41

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Я! писал(а):
Наверное все зависит от того как с самого начала семейной жизни все постоено. Правда есть такие мужчины, что их никак и ничем не переубедишь и не заставишь вобще помочь! А еще все зависит от того, как все было построено у НЕГО в семье.

Вы меня извините, что я опять за рыбу деньги, я завелась.
Полностью про моего мужа. Его мама приходит когда к нам, спрашивает, ты мужу обед приготовила или принесет морковку: мужу натри. Видимо она сама мужа обхаживает как ребенка, а муж все это видел, что отец не помогал ей и его самого мать не напрягала. Один раз поначалу я попросила его пол помыть, его возмущению не было предела: не мужское это дело!!! А когда один родственник мне сказал: "Подожди, Ольга, я пол сейчас подотру", я тогда тоже чуть не упала. Вот ведь как бывает. Правда брюки его я никогда не глажу. Держусь, хотя были с его поползновения. Мне еще давно мать 2 взрослых сыновей мне сказала: "Запомни, выйдешь замуж, никогда не гладь ему брюки и не чисти картошку, их этому в армии хорошо научили". А с ребенком я ему говорю: " Ты только 2 вещей не умеешь делать :грудью кормить и рожать, а остальное ты тоже можешь". Правда, толку от этого все-равно никакого.

Ничего себе прорвало.

08 Дек 2009 21:54

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
у кого есть финтесс болл, вы занимаетесь на нем с детками и как используете сами?! а то я пока на нем укачиваю дочь, получается быстрее чем просто носить и спина не так болит как при ходьбе.

08 Дек 2009 22:09

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Alissa писал(а):
у кого есть финтесс болл

Стесняюсь спросить, Инна, а что такое фитнесс болл? Это такой большой надувной мяч?

08 Дек 2009 22:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
sven785 писал(а):
Стесняюсь спросить, Инна, а что такое фитнесс болл? Это такой большой надувной мяч?

да, мой в диаметре 75 см, я его получила в подарок спину немного ровнять/разгружать, а то от тяжестей болит, вот думаю для чего бы его еще приспособить!?

08 Дек 2009 22:26

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Alissa писал(а):
вот думаю для чего бы его еще приспособить!?

Ну, думаю ребенка на мяче покачивать для тренировки вестибулярного аппарата, наверное. Так -то поменьше мяч должен быть для этого.

08 Дек 2009 23:04

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
sven785 писал(а):
Его мама приходит когда к нам, спрашивает, ты мужу обед приготовила или принесет морковку: мужу натри.
Ой,Олечка, и как ты это выдерживаешь? А я психую что она нам торбы периодически тягает. Конечно помощь, готовить не надо, но в начале семейной жизни я себя чувствовала не хозяйкой, а сейчас уже пару раз было что я приготовлю кушать и она свои пирожки припрет. Мы с мужем сколько живем, столько из-за этого и ругаемся. Он маму боится обидеть (если скажет что не надо). wacko1 Это конечно вобще не в тему, но тоже, НАКИПЕЛО. Хотя, наши мужья иногда как дети, а это ведь болталка о детях!!! girl_haha Wink
sven785 писал(а):
"Запомни, выйдешь замуж, никогда не гладь ему брюки и не чисти картошку, их этому в армии хорошо научили". А с ребенком я ему говорю: " Ты только 2 вещей не умеешь делать :грудью кормить и рожать, а остальное ты тоже можешь".

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Я считаю, что если уж женщины работают как и мужчины ( и начальниками, и у станков стоят...), то и дома обязанности давно перестали быть только женскими!!! А то нагрузили бедных женщин, и работа, и дом, и дети, все на нее, а еще говорят "слабый женский пол". Наш слабый женский пол давно уже намного сильнее сильного мужского пола! girl_haha Wink Только нашим мужчинам об этом нельзя говорить, они ведь такие ранимые! praising
Еще раз извините что не по теме! Rose
sunnysashka писал(а):
Уже позвонила, жду пока перезвонят!
Сашенька, ну что, новости есть? Как сынуля?

08 Дек 2009 23:12

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Я! писал(а):
Сашенька, ну что, новости есть? Как сынуля?

Завтра к врачу съездим. Он вроде не жалуется, но я психую... unknown

Ой, Настя новогодние смайлики выложила! Yahoo! New Year Tree New Year Go

08 Дек 2009 23:13

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Кстати, вот мой малыш (кто не видел еще)

http://www.youtube.com/watch?v=nqOEAVj5ORA
http://www.youtube.com/watch?v=1y59CprbE8o

09 Дек 2009 0:19

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Я! писал(а):
Ой,Олечка, и как ты это выдерживаешь?

Не, ну так-то это редко бывает, конечно, потому что еще и редко ходит. Как говорится начали за здравие (про помощь с детьми), кончили мужьями.
Зато немного полегчало. empathy2

sunnysashka писал(а):
Кстати, вот мой малыш
kiss
Блин, даже слезы из глаз

09 Дек 2009 0:25

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
sven785 писал(а):
Зато немного полегчало

Эт точно! Иногда охота выговориться! Даже не из-за того что все плохо (все очень даже хорошо), а просто хочется чтоб поняли и поддержали! friends
sven785 писал(а):
Блин, даже слезы из глаз

give_heart

09 Дек 2009 1:44

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
sven785 писал(а):
Как говорится начали за здравие (про помощь с детьми), кончили мужьями.

Зато немного полегчало.

sunnysashka писал(а):
Эт точно! Иногда охота выговориться! Даже не из-за того что все плохо (все очень даже хорошо), а просто хочется чтоб поняли и поддержали!

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 Зато когда выговоримся, сразу girl_angel
sunnysashka писал(а):
Кстати, вот мой малыш

Симпатичный малыш!!!! Мы своему малому показали ваше видео, так он тоже подтанцовывал, а когда закончилось, сразу: "МА?"

09 Дек 2009 9:19

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Я! писал(а):
Мы своему малому показали ваше видео, так он тоже подтанцовывал, а когда закончилось, сразу: "МА?"

хаха! girl_haha Сладкие они такие! girl_in_love

09 Дек 2009 10:11

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Александра! Я тоже хочу записать видео и вам показать, но не знаю как. Муж вредный, говорит, что не знает. Это он специально, просто его лишний раз не допросишься.

09 Дек 2009 11:47

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
sven785 писал(а):
Ну, думаю ребенка на мяче покачивать для тренировки вестибулярного аппарата, наверное. Так -то поменьше мяч должен быть для этого.

Для деток видела такие штуки с седлом и ручкой,чтоб держаться,вобщем почти лошадь,думаю купить,оч полезно для позвоночника.
Я! писал(а):
Только нашим мужчинам об этом нельзя говорить, они ведь такие ранимые!

Ой,а мой вчера помыл посуду и пелёнки-ползунки погладил(аж с двух сторон),пришлось до позднего вечера хвалить girl_haha .
sunnysashka писал(а):
Кстати, вот мой малыш (кто не видел еще)

Хорошенький girl_angel

09 Дек 2009 13:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
у кого есть финтесс болл, вы занимаетесь на нем с детками и как используете сами?! а то я пока на нем укачиваю дочь, получается быстрее чем просто носить и спина не так болит как при ходьбе.

Мы занимались на мяче, это очень полезно, но надо чтобы видео было, или специалист показал, т.к. на словах не понять. Попробую позднее дать ссылку на наше видео.
Хотя у вас для этого мяч великоват, для деток надо диаметр 40-45 см.

А что касаемо участия мужа во взращивании и воспитании ребенка, то мне муж тоже не помогает. С ребенком не занимается почти, не гуляет, ночью не встает. Но мне кажется надо этот вопрос либо с мужем решать, либо не жаловаться, т.к. чем больше об этом говоришь и тебе сочувствуют, тем обиднее и тяжелее становится.

09 Дек 2009 15:37

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Marineska писал(а):
Но мне кажется надо этот вопрос либо с мужем решать, либо не жаловаться, т.к. чем больше об этом говоришь и тебе сочувствуют, тем обиднее и тяжелее становится.

Марин, решать бесполезно, да и не хочется лишний раз ссориться, других хватает проблем, зачем накручивать, а смиряться внутренне не хочется. Вот и выговорились. Я вообще где-то слышала по телевизору, по-моему Алика Смехова говорила, что все- таки в первую очередь мы рожаем ребенка для себя. Кстати, мне муж так и говорил: ты сама этого хотела, никто тебя не просил. Еще так неудачно шутил: такова ваша женская участь. Хотя любит ребенка безумно.

09 Дек 2009 15:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
У меня абсолютно аналогичная ситуация. Я для себя пришла к выводу, что надо принять его таким как есть, ведь мы давно живем вместе и я знала, что так будет. Просто не думала, что это настолько обидно. Успокаиваю себя тем, что в других семьях свои тараканы. Да и вообще ребенок здоров, силы его растить есть, так в чем проблема Yahoo! Правда когда муж заговаривает о втором, тактично отмалчиваюсь Embarassed

09 Дек 2009 16:01

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Marineska писал(а):
Правда когда муж заговаривает о втором, тактично отмалчиваюсь

Да ладно, у меня знакомая отмалчивалась лет 7, да и родила все-таки, так получилось. Там правда помогал ей муж. Загадывать конечно не стоит.
А у меня муж ждет, когда сын вырастет и вот тогда они будут на рыбалку ездить, в гараже ковыряться. Я ничего не понимаю. Все что-ли они такие?

09 Дек 2009 16:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Нет, не все, но многие Smile Какую схему семейных отношений они в детстве видели, так и живут. Мой муж тоже вспоминает как они с отцом ездели на машине, что-то чинили и т.д. А до того как он смог принимать участие в "папиных играх" его растила мама, и печку топила, и воду таскала, и готовила все с детём на перевес.

Вообще предлагаю закончить эту печальную беседу, т.к. в этой теме лучше обсуждать наших маленьких человечков, которые на свой малый рост, так много всего умеют Rose

09 Дек 2009 17:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Мы занимались на мяче, это очень полезно, но надо чтобы видео было, или специалист показал, т.к. на словах не понять. Попробую позднее дать ссылку на наше видео.

Буду очень благодарна Rose
Marineska писал(а):
Хотя у вас для этого мяч великоват, для деток надо диаметр 40-45 см.

ну мяч покупался для меня в первую очередь, а потом для дочери, там же еще его величина зависит об веса человека который будет на нем заниматься, а мячик для ребенка может и не выдержал бы меня Embarassed .
Marineska писал(а):
У меня абсолютно аналогичная ситуация. Я для себя пришла к выводу, что надо принять его таким как есть, ведь мы давно живем вместе и я знала, что так будет. Просто не думала, что это настолько обидно. Успокаиваю себя тем, что в других семьях свои тараканы. Да и вообще ребенок здоров, силы его растить есть, так в чем проблема

во-во, точно мои собственные мысли, я приблизительно знала что будет так как сейчас и все равно родила бы, так как ребенок в первую очередь для меня.
Marineska писал(а):
Вообще предлагаю закончить эту печальную беседу, т.к. в этой теме лучше обсуждать наших маленьких человечков, которые на свой малый рост, так много всего умеют

Да ладно Мариш, где еще может собраться такая компания у которой такие же (или приблизительно такие же) проблемы?! ну всплакнулось, взгруснулось, увидели похожих "тараканов" у других (поняли что не одиноки в таких проблемах), утерли нос и дальше радуемся нашим кнопикам friends friends friends friends .

09 Дек 2009 19:06

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
sven785 писал(а):
Александра! Я тоже хочу записать видео и вам показать, но не знаю как.

Оленька, вот тут я описываю как видео выгружать на сайт YouTube.com и как сделать видеоролик.
http://forum.say7.info/topic16158.html
Предварительно видео с камеры в компьютер выложи.

Если что-то непонятно, пиши в личку! Rose

09 Дек 2009 22:44

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Alissa писал(а):
Да ладно Мариш, где еще может собраться такая компания у которой такие же (или приблизительно такие же) проблемы?! ну всплакнулось, взгруснулось, увидели похожих "тараканов" у других (поняли что не одиноки в таких проблемах), утерли нос и дальше радуемся нашим кнопикам .

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 friends friends friends

10 Дек 2009 2:26

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Срочно подайте мне енту елку!

http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/235164/

Наверх
;