Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2009 21:24
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Уже позвонила, жду пока перезвонят! |
||||||||
|
08 Дек 2009 21:40
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
я когда слышу что дочка начинает ворочаться (кушать хотеть), то встаю сама и грею ей смесь, а когда не успеваю и она начинает кричать (а голосок еще тот и соседи на 9 этаже слышат как мы орем ), то бужу мужа, а если он медлено встает но подношу нашего "будильничка" к самому уху чтобы ногами быстрее перебирал к кухне Сначала негодовал по этому поводу, а сейчас привык и уже сам на автомате когда Вика кричит с закрытыми глазами ползет к кроватке чтоб ее утихомирить пока я готовлю на кухне.
Саша, чтобы успокоиться может надо знать анализы, ну хотя бы для личного твоего спокойствия?! |
||||||||
|
08 Дек 2009 21:41
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Вы меня извините, что я опять за рыбу деньги, я завелась. Полностью про моего мужа. Его мама приходит когда к нам, спрашивает, ты мужу обед приготовила или принесет морковку: мужу натри. Видимо она сама мужа обхаживает как ребенка, а муж все это видел, что отец не помогал ей и его самого мать не напрягала. Один раз поначалу я попросила его пол помыть, его возмущению не было предела: не мужское это дело!!! А когда один родственник мне сказал: "Подожди, Ольга, я пол сейчас подотру", я тогда тоже чуть не упала. Вот ведь как бывает. Правда брюки его я никогда не глажу. Держусь, хотя были с его поползновения. Мне еще давно мать 2 взрослых сыновей мне сказала: "Запомни, выйдешь замуж, никогда не гладь ему брюки и не чисти картошку, их этому в армии хорошо научили". А с ребенком я ему говорю: " Ты только 2 вещей не умеешь делать :грудью кормить и рожать, а остальное ты тоже можешь". Правда, толку от этого все-равно никакого. Ничего себе прорвало. |
||||||||
|
08 Дек 2009 21:54
|
Alissa
|||||||
|
у кого есть финтесс болл, вы занимаетесь на нем с детками и как используете сами?! а то я пока на нем укачиваю дочь, получается быстрее чем просто носить и спина не так болит как при ходьбе.
|
||||||||
|
08 Дек 2009 22:09
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Стесняюсь спросить, Инна, а что такое фитнесс болл? Это такой большой надувной мяч? |
||||||||
|
08 Дек 2009 22:11
|
Alissa
|||||||
да, мой в диаметре 75 см, я его получила в подарок спину немного ровнять/разгружать, а то от тяжестей болит, вот думаю для чего бы его еще приспособить!? |
||||||||
|
08 Дек 2009 22:26
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Ну, думаю ребенка на мяче покачивать для тренировки вестибулярного аппарата, наверное. Так -то поменьше мяч должен быть для этого. |
||||||||
|
08 Дек 2009 23:04
|
Я!
41 год |
|||||||
Это конечно вобще не в тему, но тоже, НАКИПЕЛО. Хотя, наши мужья иногда как дети, а это ведь болталка о детях!!!
Я считаю, что если уж женщины работают как и мужчины ( и начальниками, и у станков стоят...), то и дома обязанности давно перестали быть только женскими!!! А то нагрузили бедных женщин, и работа, и дом, и дети, все на нее, а еще говорят "слабый женский пол". Наш слабый женский пол давно уже намного сильнее сильного мужского пола! Только нашим мужчинам об этом нельзя говорить, они ведь такие ранимые!
Еще раз извините что не по теме!
|
||||||||
|
08 Дек 2009 23:12
|
sunnysashka
|||||||
Завтра к врачу съездим. Он вроде не жалуется, но я психую...
Ой, Настя новогодние смайлики выложила! |
||||||||
|
08 Дек 2009 23:13
|
sunnysashka
|||||||
|
Кстати, вот мой малыш (кто не видел еще)
http://www.youtube.com/watch?v=nqOEAVj5ORA http://www.youtube.com/watch?v=1y59CprbE8o |
||||||||
|
09 Дек 2009 0:19
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Не, ну так-то это редко бывает, конечно, потому что еще и редко ходит. Как говорится начали за здравие (про помощь с детьми), кончили мужьями. Зато немного полегчало.
Блин, даже слезы из глаз |
||||||||
|
09 Дек 2009 0:25
|
sunnysashka
|||||||
Эт точно! Иногда охота выговориться! Даже не из-за того что все плохо (все очень даже хорошо), а просто хочется чтоб поняли и поддержали!
|
||||||||
|
09 Дек 2009 1:44
|
Я!
41 год |
|||||||
Зато когда выговоримся, сразу
Симпатичный малыш!!!! Мы своему малому показали ваше видео, так он тоже подтанцовывал, а когда закончилось, сразу: "МА?" |
||||||||
|
09 Дек 2009 9:19
|
sunnysashka
|||||||
хаха! Сладкие они такие! |
||||||||
|
09 Дек 2009 10:11
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
|
Александра! Я тоже хочу записать видео и вам показать, но не знаю как. Муж вредный, говорит, что не знает. Это он специально, просто его лишний раз не допросишься.
|
||||||||
|
09 Дек 2009 11:47
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Для деток видела такие штуки с седлом и ручкой,чтоб держаться,вобщем почти лошадь,думаю купить,оч полезно для позвоночника.
Ой,а мой вчера помыл посуду и пелёнки-ползунки погладил(аж с двух сторон),пришлось до позднего вечера хвалить .
Хорошенький |
||||||||
|
09 Дек 2009 13:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Мы занимались на мяче, это очень полезно, но надо чтобы видео было, или специалист показал, т.к. на словах не понять. Попробую позднее дать ссылку на наше видео. Хотя у вас для этого мяч великоват, для деток надо диаметр 40-45 см. А что касаемо участия мужа во взращивании и воспитании ребенка, то мне муж тоже не помогает. С ребенком не занимается почти, не гуляет, ночью не встает. Но мне кажется надо этот вопрос либо с мужем решать, либо не жаловаться, т.к. чем больше об этом говоришь и тебе сочувствуют, тем обиднее и тяжелее становится. |
||||||||
|
09 Дек 2009 15:37
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Марин, решать бесполезно, да и не хочется лишний раз ссориться, других хватает проблем, зачем накручивать, а смиряться внутренне не хочется. Вот и выговорились. Я вообще где-то слышала по телевизору, по-моему Алика Смехова говорила, что все- таки в первую очередь мы рожаем ребенка для себя. Кстати, мне муж так и говорил: ты сама этого хотела, никто тебя не просил. Еще так неудачно шутил: такова ваша женская участь. Хотя любит ребенка безумно. |
||||||||
|
09 Дек 2009 15:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
У меня абсолютно аналогичная ситуация. Я для себя пришла к выводу, что надо принять его таким как есть, ведь мы давно живем вместе и я знала, что так будет. Просто не думала, что это настолько обидно. Успокаиваю себя тем, что в других семьях свои тараканы. Да и вообще ребенок здоров, силы его растить есть, так в чем проблема
Правда когда муж заговаривает о втором, тактично отмалчиваюсь |
||||||||
|
09 Дек 2009 16:01
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Да ладно, у меня знакомая отмалчивалась лет 7, да и родила все-таки, так получилось. Там правда помогал ей муж. Загадывать конечно не стоит. А у меня муж ждет, когда сын вырастет и вот тогда они будут на рыбалку ездить, в гараже ковыряться. Я ничего не понимаю. Все что-ли они такие? |
||||||||
|
09 Дек 2009 16:28
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Нет, не все, но многие
Какую схему семейных отношений они в детстве видели, так и живут. Мой муж тоже вспоминает как они с отцом ездели на машине, что-то чинили и т.д. А до того как он смог принимать участие в "папиных играх" его растила мама, и печку топила, и воду таскала, и готовила все с детём на перевес.
Вообще предлагаю закончить эту печальную беседу, т.к. в этой теме лучше обсуждать наших маленьких человечков, которые на свой малый рост, так много всего умеют |
||||||||
|
09 Дек 2009 17:22
|
Alissa
|||||||
Буду очень благодарна
ну мяч покупался для меня в первую очередь, а потом для дочери, там же еще его величина зависит об веса человека который будет на нем заниматься, а мячик для ребенка может и не выдержал бы меня .
во-во, точно мои собственные мысли, я приблизительно знала что будет так как сейчас и все равно родила бы, так как ребенок в первую очередь для меня.
Да ладно Мариш, где еще может собраться такая компания у которой такие же (или приблизительно такие же) проблемы?! ну всплакнулось, взгруснулось, увидели похожих "тараканов" у других (поняли что не одиноки в таких проблемах), утерли нос и дальше радуемся нашим кнопикам . |
||||||||
|
09 Дек 2009 19:06
|
sunnysashka
|||||||
Оленька, вот тут я описываю как видео выгружать на сайт YouTube.com и как сделать видеоролик. http://forum.say7.info/topic16158.html Предварительно видео с камеры в компьютер выложи. Если что-то непонятно, пиши в личку! |
||||||||
|
09 Дек 2009 22:44
|
Я!
41 год |
|||||||
|
||||||||
|
10 Дек 2009 2:26
|
sunnysashka
|||||||
), то бужу мужа, а если он медлено встает но подношу нашего "будильничка" к самому уху чтобы ногами быстрее перебирал к кухне
Это конечно вобще не в тему, но тоже, НАКИПЕЛО. Хотя, наши мужья иногда как дети, а это ведь болталка о детях!!!
Какую схему семейных отношений они в детстве видели, так и живут. Мой муж тоже вспоминает как они с отцом ездели на машине, что-то чинили и т.д. А до того как он смог принимать участие в "папиных играх" его растила мама, и печку топила, и воду таскала, и готовила все с детём на перевес.