Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2009 21:24
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Уже позвонила, жду пока перезвонят! ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 21:40
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
я когда слышу что дочка начинает ворочаться (кушать хотеть), то встаю сама и грею ей смесь, а когда не успеваю и она начинает кричать (а голосок еще тот и соседи на 9 этаже слышат как мы орем ![]() ![]() ![]() ![]()
Саша, чтобы успокоиться может надо знать анализы, ну хотя бы для личного твоего спокойствия?! |
||||||||
08 Дек 2009 21:41
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Вы меня извините, что я опять за рыбу деньги, я завелась. Полностью про моего мужа. Его мама приходит когда к нам, спрашивает, ты мужу обед приготовила или принесет морковку: мужу натри. Видимо она сама мужа обхаживает как ребенка, а муж все это видел, что отец не помогал ей и его самого мать не напрягала. Один раз поначалу я попросила его пол помыть, его возмущению не было предела: не мужское это дело!!! А когда один родственник мне сказал: "Подожди, Ольга, я пол сейчас подотру", я тогда тоже чуть не упала. Вот ведь как бывает. Правда брюки его я никогда не глажу. Держусь, хотя были с его поползновения. Мне еще давно мать 2 взрослых сыновей мне сказала: "Запомни, выйдешь замуж, никогда не гладь ему брюки и не чисти картошку, их этому в армии хорошо научили". А с ребенком я ему говорю: " Ты только 2 вещей не умеешь делать :грудью кормить и рожать, а остальное ты тоже можешь". Правда, толку от этого все-равно никакого. Ничего себе прорвало. |
||||||||
08 Дек 2009 21:54
|
Alissa
|||||||
у кого есть финтесс болл, вы занимаетесь на нем с детками и как используете сами?! а то я пока на нем укачиваю дочь, получается быстрее чем просто носить и спина не так болит как при ходьбе.
|
||||||||
08 Дек 2009 22:09
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Стесняюсь спросить, Инна, а что такое фитнесс болл? Это такой большой надувной мяч? |
||||||||
08 Дек 2009 22:11
|
Alissa
|||||||
да, мой в диаметре 75 см, я его получила в подарок спину немного ровнять/разгружать, а то от тяжестей болит, вот думаю для чего бы его еще приспособить!? |
||||||||
08 Дек 2009 22:26
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Ну, думаю ребенка на мяче покачивать для тренировки вестибулярного аппарата, наверное. Так -то поменьше мяч должен быть для этого. |
||||||||
08 Дек 2009 23:04
|
Я!
41 год |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я считаю, что если уж женщины работают как и мужчины ( и начальниками, и у станков стоят...), то и дома обязанности давно перестали быть только женскими!!! А то нагрузили бедных женщин, и работа, и дом, и дети, все на нее, а еще говорят "слабый женский пол". Наш слабый женский пол давно уже намного сильнее сильного мужского пола! ![]() ![]() ![]() Еще раз извините что не по теме! ![]()
|
||||||||
08 Дек 2009 23:12
|
sunnysashka
|||||||
Завтра к врачу съездим. Он вроде не жалуется, но я психую... ![]() Ой, Настя новогодние смайлики выложила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 23:13
|
sunnysashka
|||||||
Кстати, вот мой малыш (кто не видел еще)
http://www.youtube.com/watch?v=nqOEAVj5ORA http://www.youtube.com/watch?v=1y59CprbE8o |
||||||||
09 Дек 2009 0:19
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Не, ну так-то это редко бывает, конечно, потому что еще и редко ходит. Как говорится начали за здравие (про помощь с детьми), кончили мужьями. Зато немного полегчало. ![]()
![]() Блин, даже слезы из глаз |
||||||||
09 Дек 2009 0:25
|
sunnysashka
|||||||
Эт точно! Иногда охота выговориться! Даже не из-за того что все плохо (все очень даже хорошо), а просто хочется чтоб поняли и поддержали! ![]()
![]() |
||||||||
09 Дек 2009 1:44
|
Я!
41 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Симпатичный малыш!!!! Мы своему малому показали ваше видео, так он тоже подтанцовывал, а когда закончилось, сразу: "МА?" |
||||||||
09 Дек 2009 9:19
|
sunnysashka
|||||||
хаха! ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 10:11
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Александра! Я тоже хочу записать видео и вам показать, но не знаю как. Муж вредный, говорит, что не знает. Это он специально, просто его лишний раз не допросишься.
|
||||||||
09 Дек 2009 11:47
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Для деток видела такие штуки с седлом и ручкой,чтоб держаться,вобщем почти лошадь,думаю купить,оч полезно для позвоночника.
Ой,а мой вчера помыл посуду и пелёнки-ползунки погладил(аж с двух сторон),пришлось до позднего вечера хвалить ![]()
Хорошенький ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 13:05
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Мы занимались на мяче, это очень полезно, но надо чтобы видео было, или специалист показал, т.к. на словах не понять. Попробую позднее дать ссылку на наше видео. Хотя у вас для этого мяч великоват, для деток надо диаметр 40-45 см. А что касаемо участия мужа во взращивании и воспитании ребенка, то мне муж тоже не помогает. С ребенком не занимается почти, не гуляет, ночью не встает. Но мне кажется надо этот вопрос либо с мужем решать, либо не жаловаться, т.к. чем больше об этом говоришь и тебе сочувствуют, тем обиднее и тяжелее становится. |
||||||||
09 Дек 2009 15:37
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Марин, решать бесполезно, да и не хочется лишний раз ссориться, других хватает проблем, зачем накручивать, а смиряться внутренне не хочется. Вот и выговорились. Я вообще где-то слышала по телевизору, по-моему Алика Смехова говорила, что все- таки в первую очередь мы рожаем ребенка для себя. Кстати, мне муж так и говорил: ты сама этого хотела, никто тебя не просил. Еще так неудачно шутил: такова ваша женская участь. Хотя любит ребенка безумно. |
||||||||
09 Дек 2009 15:46
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
У меня абсолютно аналогичная ситуация. Я для себя пришла к выводу, что надо принять его таким как есть, ведь мы давно живем вместе и я знала, что так будет. Просто не думала, что это настолько обидно. Успокаиваю себя тем, что в других семьях свои тараканы. Да и вообще ребенок здоров, силы его растить есть, так в чем проблема
![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 16:01
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Да ладно, у меня знакомая отмалчивалась лет 7, да и родила все-таки, так получилось. Там правда помогал ей муж. Загадывать конечно не стоит. А у меня муж ждет, когда сын вырастет и вот тогда они будут на рыбалку ездить, в гараже ковыряться. Я ничего не понимаю. Все что-ли они такие? |
||||||||
09 Дек 2009 16:28
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Нет, не все, но многие
![]() Вообще предлагаю закончить эту печальную беседу, т.к. в этой теме лучше обсуждать наших маленьких человечков, которые на свой малый рост, так много всего умеют ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 17:22
|
Alissa
|||||||
Буду очень благодарна ![]()
ну мяч покупался для меня в первую очередь, а потом для дочери, там же еще его величина зависит об веса человека который будет на нем заниматься, а мячик для ребенка может и не выдержал бы меня ![]()
во-во, точно мои собственные мысли, я приблизительно знала что будет так как сейчас и все равно родила бы, так как ребенок в первую очередь для меня.
Да ладно Мариш, где еще может собраться такая компания у которой такие же (или приблизительно такие же) проблемы?! ну всплакнулось, взгруснулось, увидели похожих "тараканов" у других (поняли что не одиноки в таких проблемах), утерли нос и дальше радуемся нашим кнопикам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 19:06
|
sunnysashka
|||||||
Оленька, вот тут я описываю как видео выгружать на сайт YouTube.com и как сделать видеоролик. http://forum.say7.info/topic16158.html Предварительно видео с камеры в компьютер выложи. Если что-то непонятно, пиши в личку! ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 22:44
|
Я!
41 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2009 2:26
|
sunnysashka