Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 18:19
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
ааааа, ну так надо было и писать что мамочка поаботилась о том чтобы в далекой Дании Людочке было что кушать и нажарила ей тыквенных семечек ![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю ниче, а Макс тебе покажет позже как все прошло ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже по поводу цвета одежды не парюсь, сейчас малая у меня на улице вышивает в красном комбезе, голубой курточке, оранжево-горчичных кросах и розовой шапке. Вот на ней это смотрется нормально, а если б я так оделать то точно была бы попугаем ![]()
о, поделись задачкой и своими соображениями (может и я свою извилину напрягу ![]()
самое главное что отстрелялась, поздравляю со здачей сессии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 18:20
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
Урррряяяяя!!!!!!!!!! Мы на финишной прямой!!!!!!!
|
||||||||||||||||
05 Апр 2011 18:23
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Привет!!!
Поздравляю!!! Главное, что все позади!!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 18:26
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||
05 Апр 2011 18:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Симпатюля!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 18:50
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||
вот сама задачка: Группа подростков – Агеев, Крылов, Матвеев – в состоянии алкогольного опьянения учинила во дворе, где проживал Воробьев, хулиганские действия. Подростки разбили мотоцикл Воробьева, угрожали его семье расправой и поджогом дома. Через два дня на улице Воробьева и его 5-летнего сына окружили эти же подростки и стали угрожать физической расправой. Воробьев предупредил о применении оружия, а затем выстрелил из обреза. От полученной раны Крылов умер. Родители Крылова обратились с иском к Воробьеву о возмещении причиненного им в связи со смертью сына морального вреда, а также расходов на установку памятника и проведении поминок. Полежит ли иск удовлетворению? Есть ли основания освободить Воробьева от гражданско – правовой ответственности? вот был мой ответ: Воробьев не обязан возмещать моральный вред, т.к. его действия можно расценивать либо по ст. 1066 "причинение вреда в состоянии необходимой обороны" либо по ст. 1067 "причинение вреда в состоянии крайней необходимости". на что препод мне заявила "а я не считаю что у него была крайняя необходимость и необходимая оборона." "вы мне докажите что это так как вы думаете" я ей пыталась доказать, что по условию задачи сказано что те подростки угрожали его семье физической расправой, расгромили его имущество. а препод "а я вот не считаю так и ваши убеждения меня не переубедили" в конце концов я не выдержала и сказала "мы не в суде чтобы я вам доказывала что либо." на что мне сказали "идите удовлетворительно"
спасибочки ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 18:51
|
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||
красавишна ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 18:52
|
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||
аааа забыла сказать у меня Соня поползла..... надо блин уже ходить, а она ползать надумала
|
||||||||||||||||
05 Апр 2011 19:02
|
Дружочек
|||||||||||||||
Ой, еще одна модница!!! Красавица Анютка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 19:04
|
Дружочек
|||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 19:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
ну да...агась ![]()
и я поздравляю!!!! Здорово!!! Теперь можно вздохнуть с облегчением ![]()
Анечка красотулька черноглазая ![]()
![]() но я без юрид. образования....все же думаю, что должен возместить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 19:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() читаю, коментить вечером буду ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 19:15
|
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||
я рада. только теперь не успеваю за ней по квартире. и квартира не большая, а все равно не успеваю. особенно в шкафы лезет, порядки там наводит. а ящики выдвижные на всех шкафах так уже раза два пальцы себе прищемила.
у юристов все через чур заумно, особенно в гражданском праве.
спасибочки ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 19:18
|
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||
ой девчонки меня наконец-то назвали "мама". блин так приятно
![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 19:18
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
красотка ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 19:19
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
поздравляю!!! ![]() ![]() Девочки киньте ссылку если кто готовил рыбку под маринадом |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 19:33
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||
Спасибочки ![]()
Спасибочки ![]()
Умничка ![]() ![]() ![]()
Спасибочки ![]()
Спасибочки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]()
Спасибочки ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 19:36
|
Дружочек
|||||||||||||||
Ой, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 19:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
не спорю ![]()
мааааама-первое слово, главное слово в каждой судьбе ![]() я уже выставляла ссылки, напомню... ВСЕМ МАМАМ НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2Z9XG-nkgNQ&feature=related с молодой красивой Гурченко и почему то плачу смотря этот мультик и слушая эту песенку ![]() http://www.youtube.com/watch?v=iKDWt-OixU0&feature=related |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 19:49
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
и не говори, поздравляю!! |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 19:56
|
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||
ну вот и я слезу пустила. у меня у сони это любимые песенки. они у нас в компьютере есть. и слушаем каждый день
спасибо большущее. ![]() ![]() Соня как говорит мама, так у меня внутри от счастья внутри все замирает ![]() Ледис Иришка, у тебя такие линеечки красивые ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 20:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
рассказываю ну ругаться не стали, разговор начался с ее: вот Лена, присаживайтесь, скажите с какой целью вы звонили ? ну и по ее выходит конечно она не с претензией вообщзе сказала а в шутку. и она мол так то не девочка... ( ну мама тоя моя девочка ,ага ![]() ну короче на будущее всзяла ее сотовый ( вообще мне раньше надо было попросить, че то недодумалась) так что и она передала извинения маме ,если мол обидела. разошлись неплохо, думаю на будущее т. Машенька тоже будет знать как и что сказать родителям и бабушкам ![]() ![]()
я тут придерживаюсь и позиции, что маме конечно надо быть внимательней и осторожней это точно, ибо ЛУЧШЕ НАС С ВАМИ ДЕВОЧКИ никто наших детей не обезопасит от внешнего мира, ну так сказать яаных опасностей -а не мелких разборок с социумом конечно НО принимая во внимание пандус заваленный снегом и спящее дитя, я не хочу и осуждать эту мамочку, тем более в таком горе - так сказать НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ как то так |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 20:03
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||||
привет, девули! накатали вы конечно...начинаю читать
![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 20:05
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
и я... ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 20:08
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Хоть здесь и намного благополучнее в плане криминала.не страшно ходить вечерами и в темных переулках.но я никогда не оставлю анну у магазина в коляске если магазин со ступеньками ![]() а когда здесь сосульки в январе таяли.то везде огораживали красной лентой и писали "осторожно.\!"
как сходили в роддом? ![]() |