Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 15:45
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Ага! Мне тож понравились! ![]()
Нам на диване делала... ![]()
Я тож делала. Правда не помню, что загадывала и вкус мне не понравился совсем, выкинула... ![]()
Наверное, не спорю... |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 15:47
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
Малышева
Оль, насчет молочки ничего сказать не могу, я с Евой до трех лет получала и никакие справки о доходах были не нужны. У нас действует закон ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЛНОЦЕННЫМ ПИТАНИЕМ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН, КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ, А ТАКЖЕ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ДО ТРЕХ ЛЕТ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 27 февраля 2006 года N 26/2006-ОЗ Настоящий Закон в соответствии с Законом Московской области N 240/2005-ОЗ "О здравоохранении в Московской области" устанавливает порядок обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет, состоящих под наблюдением в лечебно-профилактических учреждениях муниципальных образований Московской области и имеющих место жительства в Московской области. У вас может тоже что-то подобное есть? |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 15:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
прочти мой пост выше то ![]() это тоже пособие что ты сейчас получаешь от своей работы |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 16:02
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
Может быть... ![]()
Хороший пример наши бабушки-дедушки! |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 16:03
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Не, я почитала... а нафига за ним в соцзащиту-то переть??? Его на работе оформляют в бухгалтерии. А! юль, ты не работаешь официально, да? Насчёт закона о молочке сумневаюсь, что у нас есть... |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 16:04
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
А у нас не молочкой выдают, а деньгами. И там кучу справок оформить надо и по офиц доходам мы врядли попадаем под малообеспеченных... ![]() Девы, у нас тоже инфарикса нет. Думаю, мож мне Алисе полиомелит пока привить? ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 16:11
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
вот и мы не попадаем, хотя, по моему личному убеждению такими и являемся... ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 16:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
девочки, только что по новостям передали...какой ужас....
http://kazan.kp.ru/online/news/864181/ |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 16:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ольк, ну не смеши ты меня - ну не являетесь вы таковыми, я тебе точно говорю.
кошмар . нет слов |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 16:33
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Я видела по новостям. Считаю, что мамаша бестолковая... Сколько об этом говорено! Сколько детей и взрослых погибло от того, что на голову прилетело с крыши- всё об стенку горох. Каждую весну ведь говорят об этом! Оставить коляску - уму непостижимо! Я ни на секунду не выпускаю коляску с родным дитёнком из рук... Вчера утром как раз на эту тему (не на тему льда, а на тему кражи) смотрела "Следствие вели с Л. Каневским"... Но там всё хорошо закончилось...
а почему тогда 3 дня не могли за инет заплатить? и почему тогда я вчера собирала по копилкам монетки, чтобы купить молоко и творог? 97 рублей - насыпала на кассу много монетов. позор, бля... Вечером Мишке устроила раздолбон, даже плакала по этому поводу. Это уже за гранью, как мне кажется.... |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 16:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Оль, ну а почему вы собираетесь покупать новую машину ? когда старой нет 3 лет ? и не ладу ведь какую нить там с рук а новую иномарку, ты извини просто у всех людей разные приоритеты. и если у вас приоритет машина - ну тогда извини надо терпеть что вы экономите и собираете как ты говоришь копейки на кефир и т.п. либо тогда не покупать такую машину так скоро. ну это мое мнение как всегда ИМХО |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 16:38
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Я не собиралась... Это придурок один тупенький... Я всю дорогу была против. Ну ладно, я была согласна на НОВУЮ Мазду, тогда бы нам ваще хватило на ВСЕ ремонты вместе взятые... И он мне ещё заявляет: "Это временные трудности, мой зайчик!" И таким спокойным тоном, что прямо бесит... Ну ладно, у него з/п завтра... А в воскресенье ДР - так опять расходы. В пятницу собираемся ппокупать одежду летнюю обоим детям...
я с тобой полностью согласна!!! Более того, если бы обрисовала ситуацию отцу (свёкру), он бы сказал Мише, чтобы тот успокоился. Так нет ведь, Миша, ожидая от меня такой "подлости" заранее "пролечил" меня этого не делать... |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 16:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ну вот в этом и есть проблема что у вас разные приоритеты по поводу расходов бюджета. а дело не в доходе правильно ж Юля сказала, вон даж как то пенсионеры умудряются откладывать. лан короче поеду ка я скоро на "поговорить в садик " с воспитательницей нашей |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 16:52
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ну давай... напиши потом чёкаво.. Я так, краем глаза пробежала вашу ситуацию... Я пошла делать пюре... картофельное... В деревне закончилось мясо, выбрали себе последние кусманы... Отец говорит, что утку можно было бы (нужно было бы) зарубить, но её надо ощипывать... А мне очень жалко, поэтому я отказалась от утки... и от петуха, котоый сидит один и тоже ждёт казни... эх, кабы не моя жалость... |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 17:00
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
Ага! ![]()
Малообеспеченные обществ транспортом пользуются! ![]()
Все продумал! ![]()
Удачи!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 17:10
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ну хорошо-хорошо! Скажу по-другому. У нас в семье социальное неравеснтво - я за чертой бедности, а вот супружник мой богатый человек - миллионер я бы сказала! Мать его... Ну всё, сама себя накрутила, ща придёт, я его снова пилить начну... Хотя чё уже, дело сделано, денег больше нет... И машины пока нет... Да ещё сайт с объявлением не грузится, блин... А мне там девчоночка обещала ответ дать, как муж у неё с работы вернётся... распечатал он мне фотографии большого формата, кстати. Поистериковать пришлось всего 1 раз... стареет он чтоли - так быстро сдался ![]() Где Катюшка-то со схватками? поди, родила уже, а мы сидим тут, не знаем ничего... |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 17:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ну не знаюю....у меня Макс часто на улице в коляске спит ![]()
ну ответ то ты знаешь ![]()
+1
расскажь потом что почем ![]()
ощипывать жалко? ![]()
то был бы вкуснючий куриный супец или уточка тушеная ![]() ![]() ![]() ![]() у мну сеня супец , капустка тушеная и вкуснючее творожное печенье ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 17:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() классовое неравенство, однако ![]()
и мать его тоже? ![]() ![]() ![]()
а где она? на подходе? ![]()
она вчера писала, что поедут роддом смотреть и к врачу ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 17:30
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 17:31
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
так, а че ж ты все их запхнула в духовку, не могла горсть оставить на посадку?
капец вас читаю и прям не верится, у нас уже давно его нет и теплая погода +13 +15 градусов ![]()
я не поняла ты про пеленальный говоришь? мы делали массаж Вике на кухонном просто застилали его и вперед, а мне массажистка делала массаж на полу, я то не помещалась на стол.
а зачем еще в полгода? вы сначала этот сделайте, а потом будет видно нужен ли он вам еще будет.
кошмар, бедный ребенок и семья ![]()
Оля, ты не обижайся, но те которые живут за гранью не меняют каждые 3 года машины и не ходят в тренажерки, не покупают охапками вещи, а катаются на метро/тройлейбусе/автобусе, бегают бесплатно на стадионах и покупают вещи в секондах. Другое дело что вы рационально не можете распределить ваш семейный доход или на вполне прожиточную сумму хотите всего и много.
мне сейчас так тоже сказал муж и я пока потерплю с походом по магазинам и побегаю на стадионе, пока муж не получит денежку на все мне необходимое.
так где же вы за гранью если предвидятся такие траты и вы на них согласны. Я хоть и пишу что подожду со шмотками себе, но не напрягая финансово мужа пойду в складчину с бабушками скоро выбирать Вике велик.
не поняла, так что у вас серия № 2 с т. Машей?
да, жаль что Михасик не видит более приоритетных дыр для затыкания. |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 17:37
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Я не знаю, как там в Дании, и как там у вас - придворовая территория огороженная или как, но в нашей долбанной стране я не отпускаю ручку коляски даже когда сижу на лавочке. В деревне он у нас летом спал на улице под окном во дворе, но двор закрытый, да и собаки у нас, Мухтар так он ваще чужих загрызёт стопудово... Или на огороде на виду у всех.
ощипывать неохота... А вот убивать жалко...
про свекровь ваще помолчу...
ага, 30 апреля заберёт...
Аааа... А Кирилл-то у неё вернулся??? У нас тепло =11, а мне коляску жалко пачкать - я уже всё упаковала, блин.. Да и одежды у меня у савы нет подходящей, а без коляски в Вариных ярко-розовых ботах ваще не айс (в коляске-то не видно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 17:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
вот блин пристала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слушайте, дала Максу тушеной капустки попробовать, так он так ее лопал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 17:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
в Дании все детки спят на улице круглогодично , территории тут неограждены , заборов нет, живые изгороди встречаются ![]()
ого!!!!!
ага ![]()
а тебе не всеравно? забивай маленько на кто чего подумает и скажет ![]()
зато будет самая крутая тачка ![]() мне вот чесслово наш старенький пассат не жмет, лишь бы хорошо ганял ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 17:49
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
привет всем!!!!!!!!!!!! а вот и я прилетела!!!
![]() фух отмучилась я с экзаменами. сегодня сдала последний экзамен, и чтобы завтра не ехать сдала сразу и практику сегодня. блин не зря вчера до 4 утра сидела. сдала все на 5-ки, кроме гражданского права... его на 3 ![]() что-то я так устала от этой сессии ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 18:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Да у нас еще пару дней назад метель мела - не видно было дальше метра...
Да понятно, чё...
Да я бы ваще не настаивала на покупке детской одежды, если бы у Варьки из-под юбок попа не торчала... уже не юбки, а набелдренные повязки... растут детки-то, из вещей вырастают... А мне-то ничего не надо, я перебьюсь. А тренажёрка - ну как без этого? Даже если я не буду ходить (хотя уж не представляю, как это - не буду?!), то Миша пусть ходит - красавец мой тупенький... |