Болталка про маленьких

Сообщение Автор

05 Апр 2011 13:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Деуки, я в заточении... Мне вечером дадут ответ, покупают ли коляску... Поэтому сегодня я её пачкать не пойду wacko1 Одену, пойдём с ним на качельках покачаемся во дворе, вспомним детство. правда там, во дворе, такой противный снег - вроде как корка ледяная, сверху вода, а наступаешь - по лодыжку в снег противный мокрый проваливаешься.
И прикиньте чё? Девочка мне пишет и спрашивает: "А в каком состоянии коляска?" Я ей: "Идеальное состояние, отъездили год, но придраться реально не к чему!" Она: "А что так дешего?" Ну пипец! Вот я лошара! wacko1 Ну не скажу же я: "Ой, вот я лоханулась!!! Не, тогда 11 тыщ гоните!" Всё, блин... Хоть бы купили чтоли...

Ледис
Линеечки какие клёвишные! good
И с опозданием Сашуньку поздравляю!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/url]

05 Апр 2011 13:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Идеальное состояние, отъездили год, но придраться реально не к чему!" Она: "А что так дешего?" Ну пипец! Вот я лошара! Ну не скажу же я: "Ой, вот я лоханулась!!! Не, тогда 11 тыщ гоните!" Всё, блин... Хоть бы купили чтоли...

ну а что теперь то жалеть сделаешь доброе дело теперь - отдашь подешевле

а погулять то сходите на руках ага, на качели - у нас точно также во дворе со снегом, вчера Мишу водила на каычели - потом еле выперлись с коляской со двора по этому мокрому снегу

05 Апр 2011 13:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Девочка мне пишет и спрашивает: "А в каком состоянии коляска?" Я ей: "Идеальное состояние, отъездили год, но придраться реально не к чему!" Она: "А что так дешего?"

ну да...это всегда настораживает girl_haha и че ты ей сказала? нужно было ответить, что срочно продать нужно да й усе.... unknown

05 Апр 2011 13:55

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Привет, девочки.
Расскажу вам быстренько свои новости - дохтура эти нашли у нас кривую шейку, ну не то чтобы прям кривую, но начинает развиваться, сказали ничего страшного - за 2 массажа всё будет замечательно. Мужа кто-то за язык дернул маме рассказать, она теперь мозг выносит нам, что мы ждем пока массажистка из больницы выйдет (10 дней), надо срочно искать новую и т д и т п. Прям так восприняла всё. Любит из мухи слона раздуть.
Так еще проблема нарисовалась с массажем - у нас как такового стола нет нормального, не на чем делать его. Я уже давно стол хочу купить (к потолку наверно прибивать будем - ставить не знаю куда, будем теснить мебеля наши все), ну вот и повод появился. Не знаю, может в аренду возьмем, если не найдем не дорогой и по размерам подходящий.
ну и собстна все новости на этом.
в поликлинике запись на массаж уже примерно на сентябрь, так что мы и этот и в полгода будем сами делать, за денежку в смысле.
Были у меня какие-то проблемы с молоком, мало и всё тут, Рита постоянно подсасывала, только перерыв большой пока на улице гуляем, и более менее подлиннее во время сна, и то сон минут 40 максимум. Вот почти неделю на сисе висит каждые полчаса час. Вчера вот только получше стало дело, может кризис был или как это называется. Так что мы почти в лежку залегли на пару.

На улице потеплело, не знаю во что мелочь одевать теперь, как гулять и самой во что одеваться не знаю. не люблю переходную погоду, не умею в неё одеться нормально, чтоб не замерзнуть и не взмокнуть.
Дома тоже африка, днем в кухне окно постоянно открыто, а в комнате всё равно дышать не чем, а на ночь боимся оставлять открытое, к утру просто ужас как жарко. 28 градусов показывает.

05 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
теперь главное Темку не заразить

это точно! Выздоравливай скорее! Темки можно оксалином носик помазать.
Ирамо писал(а):
УУУрррррааааааа! Только написала и сразу нашла

Вкусный торт!!! nyam2 good2
Рыжуня писал(а):
но миф для меня был развеян.. даже обидно стало

так информации всегда много, особенно плохой. Эффект Плацебо сработал.
Рыжуня писал(а):
очень удобно переднее колесо если не фиксировать, то очень лекго в поворотах, а если зафиксировать, то по кочкам и неровностям легче

я имела в виду по этажам по узкому пандусу на 5 этаж?! unknown unknown
Рыжуня писал(а):
Санечка такая улыбашка!

спасибо! Embarassed
Alissa писал(а):
раскрою секрет, у нас с сестрой одна мама и два папы, вот поэтому много общего и разного одновременно

так вот где "собака зарылась.."
Alissa писал(а):
Иришка, поздравляю Сашульку с мини-именинами
vopriatia писал(а):
Сашульку с месячинкой!!!

спасибо! Rose
Людмилочка писал(а):
родит понятно кого -Весло /сама пишу, сама ржу....

"интересное кино"
Alissa писал(а):
я наверное чета туплю или может стоит сухую семечку в мокрую земельку опустить?

я тоже не вьехала, наверно жареные???
Малышева писал(а):
А я 9 тыс. прошу и столик пеленальный в подарок обещаю Вот как что в башку мне залезет - всё - только об этом и мысли все...

так продашь и новую купишь, я тоже думаю , что пора продавать...
Людмилочка писал(а):
поначалу -это брррррр-на каждую увиднную машинку, машину, машинище

girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
нет ужжж, пардоньте.

я тоже сказала"Лавочка закрыта"" girl_haha girl_haha girl_haha
Дружочек писал(а):
Но не прокатывало у них!

ох наглеж!!!
Малышева писал(а):
столко дел, а этот читать ко мне со своими книгами...

так ты почитай, ему надоест и ты своими делами займешься...

05 Апр 2011 14:08

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Она: "А что так дешего?" Ну пипец! Вот я лошара! Ну не скажу же я: "Ой, вот я лоханулась!!! Не, тогда 11 тыщ гоните!" Всё, блин... Хоть бы купили чтоли...

так и правда дороже надо было выставить...а ты на каком сайте продаешь?
Малышева писал(а):
Линеечки какие клёвишные!
И с опозданием Сашуньку поздравляю!!!

Спасибо! Захотелось перемен. Smile

05 Апр 2011 14:08

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
legrik писал(а):
, а на кого учишься?
Инженер по Землеустройству( Embarassed unknown надо оно мне будет...),ну хоть высшее не помешает.
irinaK_08 писал(а):
Я заболела, сил ваще нет
Выздоравливай Romashki

05 Апр 2011 14:13

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
vopriatia писал(а):
Так еще проблема нарисовалась с массажем - у нас как такового стола нет нормального, не на чем делать его.

мы делали на кухонном(обеденном) столе, нормально. Одеялко и пеленку стелила.
vopriatia писал(а):
а на ночь боимся оставлять открытое, к утру просто ужас как жарко. 28 градусов показывает.

жарко, но мы с открытой форточкой спим, и без одеял... иначе не уснет. Причем, когда жарко так вообще каждые 30 минут ворочается!

05 Апр 2011 14:17

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
У меня вроде как КД начались, только чет не понятно, 1 день
И у меня тоже самое wacko1
Рыжуня писал(а):
назад дала банку с закваской, назвала это - Матронин хлеб
А я в том году повелась тоже, и хотя чуть чуть не верила во всё это,но выбросить не рискнула(а желание моё самое заветное всё таки исполнилось Embarassed )
Рыжуня писал(а):
а у мну скоро конопушки будут
А я уже рыжая
Рыжуня писал(а):
а где в Москве остановились

Мы у тёти в Бирюлёво живём,касимовская 41...

05 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
vopriatia писал(а):
дохтура эти нашли у нас кривую шейку

У меняЯська до сих пор на один бочок клонится чуть, курс массажа прошли,массажистка сказала,что подрастёт - всё будет нормально, позже наверное ещё массаж надо будет.

05 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Дружочек писал(а):
Вас поначиталась и тоже загорелась. Но муж мой пыл быстро остудил... В трансформере будем, тем более, что по этажам и в обществ транспорте не передвигаюсь...

Юля мне тоже кажется, что трость вам ещё не нужна. В трансформере будет удобней и ехать и спать. Вот на следующее лето трость вам пригодится good2 good2

05 Апр 2011 14:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
На улице потеплело, не знаю во что мелочь одевать теперь, как гулять и самой во что одеваться не знаю. не люблю переходную погоду, не умею в неё одеться нормально, чтоб не замерзнуть и не взмокнуть.

у мня та же проблема.

а про массажик - сделаете и все хорошо будет Romashki

05 Апр 2011 14:46

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
ну может и не надо тогда

В итоге мы тож так решили Wink

Малышева писал(а):
В своём доме трансформер само то

Ну да! Smile

Ледис писал(а):
когда прибыль, нужно умудриться отложить!!!

Легко сказать... У нас эт невозможно! Wink

05 Апр 2011 14:51

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

39 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
натка... писал(а):
Выздоравливай

Ирюська писал(а):
выздоравливайте!

Ледис писал(а):
настраивайся на позитив и силы придут...

Спасибо девочки Rose

Рыжуня писал(а):
Как с мужем? Вроде, это твой на работу в другой город уезжал или я путаю?

Да мой , только не все так просто, деньги которые друг собирался вложить на открытие фирмы сейчас уходят на лечение бабушки, она сейчас на аппарате искуственного дыхания лежит wacko1
Теперь они с мужем в поисках денег, но вроде как вот с дне на день должны мутку с землей провернуть, тогда и поедут

натка... писал(а):
И у меня тоже самое

И надо нам это счастье, хотяб еще лето без них, а то как представлю жарень, а у тебя это счастье аж дурно становится wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2011 14:55

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
натка... писал(а):
У меняЯська до сих пор на один бочок клонится чуть, курс массажа прошли,массажистка сказала,что подрастёт - всё будет нормально, позже наверное ещё массаж надо будет.

массаж нужно делать если есть необходимость как в вашем случаи. иногда повторяют курс через 2 месяца или к 6 месяцам.
Дружочек писал(а):
Легко сказать... У нас эт невозможно!

у нас тоже сейчас редко получается откладывать... Embarassed

05 Апр 2011 14:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
Легко сказать... У нас эт невозможно!

а енто отговорки Wink
Ледис писал(а):
нас тоже сейчас редко получается откладывать...

ну сейчас то да, конечно трудно нам откладывать всем.
просто при желании большом ведь живут люди на оч маленький доход и умудряются отложить

05 Апр 2011 15:06

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
Инженер по Землеустройству

а не возле Курского вокзала твой институт? У меня подружка его заканчивала.

Ура! Я нашла на разборе бензобак! В четверг поменяем!

05 Апр 2011 15:10

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

39 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
натка... писал(а):
Инженер по Землеустройству( надо оно мне будет...),ну хоть высшее не помешает.

Ой а я работала до декрета инженером землеустроителем good2 У меня бакалавр геодезия картография землеустройство и кадастр, а специалист инженер геоинформатик Wink

05 Апр 2011 15:10

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А денюжку я стараюсь откладывать, по мере возможности. У нас еще и кредит и муж один добытчик. Я не работаю и только вот пособие на ребенка в соцзащите оформила.

05 Апр 2011 15:17

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
а не возле Курского вокзала твой институт
Он самый, ГУЗ
нэко-тян80 писал(а):
Я нашла на разборе бензобак!

Быстро управилась

05 Апр 2011 15:18

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я не работаю и только вот пособие на ребенка в соцзащите оформила.

А у нас, блин официальный доход выше 2положенного" на 500 рублей на человека и нам ни хрена не оформляют, а еще перестали давать продукты на молочке... И можно бы сделать Мише справку заниженную, но они проверяют Пенсионный фонд тогда... wacko1 Жалко им мизер такой на детей дать unknown (конечно, официальный доход отличается от того, что на бумажке, но всё рано МАЛО ВЕДЬ!!!) unknown
legrik писал(а):
ну сейчас то да, конечно трудно нам откладывать всем.

особенно когда откладываешь-откладываешь, а потом некоторые мужья бурет всю кубышку и машину покупают [url=http://[censored smajliki]/smilie-1260288807.html][/url]
Вот коляску продам - ни копья не да никому в руки! (это ведь мой личный транспорт... со своими пусть сам разбирается, а мой, на ручном приводе, не трогает пусть... да ведь, девы?)
А! Людк, а, Людк! У тебя началисьКД??? У меня вовсю...
Ледис писал(а):
а ты на каком сайте продаешь?

http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=295917

05 Апр 2011 15:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А у нас, блин официальный доход выше 2положенного" на 500 рублей на человека и нам ни хрена не оформляют, а еще перестали давать продукты на молочке... И можно бы сделать Мише справку заниженную, но они проверяют Пенсионный фонд тогда... Жалко им мизер такой на детей дать (конечно, официальный доход отличается от того, что на бумажке, но всё рано МАЛО ВЕДЬ!!!)

так Юлия видимо про то пособие ,что тебе допустим и другим, кто работал до декрета платят на работе - но реально то соц фонд его платит - то есть прдеприятию возмещает .
а тем кто не работает - сразу соцзащита.
а ты что, еще какие то дополнительные ждала ? girl_haha красиво жить не запретишь Wink girl_haha
Малышева писал(а):
Вот коляску продам - ни копья не да никому в руки! (это ведь мой личный транспорт... со своими пусть сам разбирается, а мой, на ручном приводе, не трогает пусть... да ведь, девы?)

да ведь, так и сделай good
нэко-тян80 писал(а):
денюжку я стараюсь откладывать, по мере возможности. У нас еще и кредит и муж один добытчик. Я не работаю и только вот пособие на ребенка в соцзащите оформила.

ота и молодца good
irinaK_08 писал(а):
Ой а я работала до декрета инженером землеустроителем У меня бакалавр геодезия картография землеустройство и кадастр, а специалист инженер геоинформатик

крутые у вас профессии девахи Smile) good2

05 Апр 2011 15:39

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
Быстро управилась

Ага, пол Москвы и области обзвонила. Нашла рядом с работой мужа. И всего 4 т.р.

Малышева писал(а):
А у нас, блин официальный доход выше 2положенного" на 500 рублей на человека и нам ни хрена не оформляют, а еще перестали давать продукты на молочке... И можно бы сделать Мише справку заниженную, но они проверяют Пенсионный фонд тогда...

Пособие по уходу за вторым ребенком не зависит от величины дохода. Если ты официально не работаешь, то пособие составляет 4370 (примерно) до достижения ребенком 1,5 лет. А с молочкой вапще непонятно у вас. В бюджете области (города) нет денег? Я вот тоже предлагала своему взять справку о доходах со второй работы, но увы... При низком доходе у нас на рождение второго дают дополнительно 20т.р. единоразово ну мож еще чего-то перепадает (льготы на оплату ЖКХ)

05 Апр 2011 15:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Пособие по уходу за вторым ребенком не зависит от величины дохода.

Погоди-погоди... объясни мне, недалёкой...
Я хотела оформить пособие в соцзащите, там посчитали и сказали, что у нас ждоход на четверых больше прожиточного минимума, поэтому нам не положена ни молочка бесплатная после года, ни какого пособия нам не положено... Вот когда Саве будет 1,5 года и я перестану получать деньги по уходу с работы - тогда - да, доход бужет меньше прожиточного минимума, прихрдите, оформим по 300 рублей на каждого детя... Это из-за 6000 рублей я буду туда бегать... Хм... А вот больше я ни о каких выплатах не знаю unknown unknown unknown

05 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
крутые у вас профессии девахи

Хех, а у меня профессия инженер по автоматизации производственных процессов, тока я когда закончила институт, че-то с работой туго было (вернее, с зарплатой), забила я на это дело и подалась в сотовую связь и цифровую технику. Человек я общительный, поэтому продажи не напрягали. Но в кризис контора приказала долго жить, а после Евы я на работу выйти так и не успела... Вот еще года 3 дома сидеть. а как оно там дальше повернется поживем-увидим

Наверх
;