Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 13:42
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Деуки, я в заточении... Мне вечером дадут ответ, покупают ли коляску... Поэтому сегодня я её пачкать не пойду
![]() И прикиньте чё? Девочка мне пишет и спрашивает: "А в каком состоянии коляска?" Я ей: "Идеальное состояние, отъездили год, но придраться реально не к чему!" Она: "А что так дешего?" Ну пипец! Вот я лошара! ![]() Ледис Линеечки какие клёвишные! ![]() И с опозданием Сашуньку поздравляю!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 13:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну а что теперь то жалеть сделаешь доброе дело теперь - отдашь подешевле а погулять то сходите на руках ага, на качели - у нас точно также во дворе со снегом, вчера Мишу водила на каычели - потом еле выперлись с коляской со двора по этому мокрому снегу |
05 Апр 2011 13:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ну да...это всегда настораживает ![]() ![]() |
05 Апр 2011 13:55
|
vopriatia
40 лет Москва |
Привет, девочки.
Расскажу вам быстренько свои новости - дохтура эти нашли у нас кривую шейку, ну не то чтобы прям кривую, но начинает развиваться, сказали ничего страшного - за 2 массажа всё будет замечательно. Мужа кто-то за язык дернул маме рассказать, она теперь мозг выносит нам, что мы ждем пока массажистка из больницы выйдет (10 дней), надо срочно искать новую и т д и т п. Прям так восприняла всё. Любит из мухи слона раздуть. Так еще проблема нарисовалась с массажем - у нас как такового стола нет нормального, не на чем делать его. Я уже давно стол хочу купить (к потолку наверно прибивать будем - ставить не знаю куда, будем теснить мебеля наши все), ну вот и повод появился. Не знаю, может в аренду возьмем, если не найдем не дорогой и по размерам подходящий. ну и собстна все новости на этом. в поликлинике запись на массаж уже примерно на сентябрь, так что мы и этот и в полгода будем сами делать, за денежку в смысле. Были у меня какие-то проблемы с молоком, мало и всё тут, Рита постоянно подсасывала, только перерыв большой пока на улице гуляем, и более менее подлиннее во время сна, и то сон минут 40 максимум. Вот почти неделю на сисе висит каждые полчаса час. Вчера вот только получше стало дело, может кризис был или как это называется. Так что мы почти в лежку залегли на пару. На улице потеплело, не знаю во что мелочь одевать теперь, как гулять и самой во что одеваться не знаю. не люблю переходную погоду, не умею в неё одеться нормально, чтоб не замерзнуть и не взмокнуть. Дома тоже африка, днем в кухне окно постоянно открыто, а в комнате всё равно дышать не чем, а на ночь боимся оставлять открытое, к утру просто ужас как жарко. 28 градусов показывает. |
05 Апр 2011 14:00
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
это точно! Выздоравливай скорее! Темки можно оксалином носик помазать.
Вкусный торт!!! ![]() ![]()
так информации всегда много, особенно плохой. Эффект Плацебо сработал.
я имела в виду по этажам по узкому пандусу на 5 этаж?! ![]() ![]()
спасибо! ![]()
так вот где "собака зарылась.."
спасибо! ![]()
"интересное кино"
я тоже не вьехала, наверно жареные???
так продашь и новую купишь, я тоже думаю , что пора продавать...
![]() ![]() ![]()
я тоже сказала"Лавочка закрыта"" ![]() ![]() ![]()
ох наглеж!!!
так ты почитай, ему надоест и ты своими делами займешься... |
05 Апр 2011 14:08
|
Ледис
так и правда дороже надо было выставить...а ты на каком сайте продаешь?
Спасибо! Захотелось перемен. ![]() |
05 Апр 2011 14:08
|
натка...
г.брянск |
![]() ![]()
![]() |
05 Апр 2011 14:13
|
Ледис
мы делали на кухонном(обеденном) столе, нормально. Одеялко и пеленку стелила.
жарко, но мы с открытой форточкой спим, и без одеял... иначе не уснет. Причем, когда жарко так вообще каждые 30 минут ворочается! |
05 Апр 2011 14:17
|
натка...
г.брянск |
![]()
![]()
Мы у тёти в Бирюлёво живём,касимовская 41... |
05 Апр 2011 14:24
|
натка...
г.брянск |
У меняЯська до сих пор на один бочок клонится чуть, курс массажа прошли,массажистка сказала,что подрастёт - всё будет нормально, позже наверное ещё массаж надо будет. |
05 Апр 2011 14:27
|
Marincik
40 лет Ukraina |
Юля мне тоже кажется, что трость вам ещё не нужна. В трансформере будет удобней и ехать и спать. Вот на следующее лето трость вам пригодится ![]() ![]() |
05 Апр 2011 14:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
у мня та же проблема. а про массажик - сделаете и все хорошо будет ![]() |
05 Апр 2011 14:46
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
В итоге мы тож так решили ![]()
Ну да! ![]()
Легко сказать... У нас эт невозможно! ![]() |
05 Апр 2011 14:51
|
irinaK_08
39 лет Украина |
Спасибо девочки ![]()
Да мой , только не все так просто, деньги которые друг собирался вложить на открытие фирмы сейчас уходят на лечение бабушки, она сейчас на аппарате искуственного дыхания лежит ![]() Теперь они с мужем в поисках денег, но вроде как вот с дне на день должны мутку с землей провернуть, тогда и поедут
И надо нам это счастье, хотяб еще лето без них, а то как представлю жарень, а у тебя это счастье аж дурно становится ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2011 14:55
|
Ледис
массаж нужно делать если есть необходимость как в вашем случаи. иногда повторяют курс через 2 месяца или к 6 месяцам.
у нас тоже сейчас редко получается откладывать... ![]() |
05 Апр 2011 14:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
а енто отговорки ![]()
ну сейчас то да, конечно трудно нам откладывать всем. просто при желании большом ведь живут люди на оч маленький доход и умудряются отложить |
05 Апр 2011 15:06
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
а не возле Курского вокзала твой институт? У меня подружка его заканчивала. Ура! Я нашла на разборе бензобак! В четверг поменяем! |
05 Апр 2011 15:10
|
irinaK_08
39 лет Украина |
Ой а я работала до декрета инженером землеустроителем ![]() ![]() |
05 Апр 2011 15:10
|
нэко-тян80
А денюжку я стараюсь откладывать, по мере возможности. У нас еще и кредит и муж один добытчик. Я не работаю и только вот пособие на ребенка в соцзащите оформила.
|
05 Апр 2011 15:17
|
натка...
г.брянск |
Быстро управилась |
05 Апр 2011 15:18
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
А у нас, блин официальный доход выше 2положенного" на 500 рублей на человека и нам ни хрена не оформляют, а еще перестали давать продукты на молочке... И можно бы сделать Мише справку заниженную, но они проверяют Пенсионный фонд тогда... ![]() ![]() ![]()
особенно когда откладываешь-откладываешь, а потом некоторые мужья бурет всю кубышку и машину покупают [url=http://[censored smajliki]/smilie-1260288807.html] ![]() Вот коляску продам - ни копья не да никому в руки! (это ведь мой личный транспорт... со своими пусть сам разбирается, а мой, на ручном приводе, не трогает пусть... да ведь, девы?) А! Людк, а, Людк! У тебя началисьКД??? У меня вовсю...
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=295917 |
05 Апр 2011 15:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
так Юлия видимо про то пособие ,что тебе допустим и другим, кто работал до декрета платят на работе - но реально то соц фонд его платит - то есть прдеприятию возмещает . а тем кто не работает - сразу соцзащита. а ты что, еще какие то дополнительные ждала ? ![]() ![]() ![]()
да ведь, так и сделай ![]()
ота и молодца ![]()
крутые у вас профессии девахи ![]() ![]() |
05 Апр 2011 15:39
|
нэко-тян80
Ага, пол Москвы и области обзвонила. Нашла рядом с работой мужа. И всего 4 т.р.
Пособие по уходу за вторым ребенком не зависит от величины дохода. Если ты официально не работаешь, то пособие составляет 4370 (примерно) до достижения ребенком 1,5 лет. А с молочкой вапще непонятно у вас. В бюджете области (города) нет денег? Я вот тоже предлагала своему взять справку о доходах со второй работы, но увы... При низком доходе у нас на рождение второго дают дополнительно 20т.р. единоразово ну мож еще чего-то перепадает (льготы на оплату ЖКХ) |
05 Апр 2011 15:43
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Погоди-погоди... объясни мне, недалёкой... Я хотела оформить пособие в соцзащите, там посчитали и сказали, что у нас ждоход на четверых больше прожиточного минимума, поэтому нам не положена ни молочка бесплатная после года, ни какого пособия нам не положено... Вот когда Саве будет 1,5 года и я перестану получать деньги по уходу с работы - тогда - да, доход бужет меньше прожиточного минимума, прихрдите, оформим по 300 рублей на каждого детя... Это из-за 6000 рублей я буду туда бегать... Хм... А вот больше я ни о каких выплатах не знаю ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2011 15:44
|
нэко-тян80
Хех, а у меня профессия инженер по автоматизации производственных процессов, тока я когда закончила институт, че-то с работой туго было (вернее, с зарплатой), забила я на это дело и подалась в сотовую связь и цифровую технику. Человек я общительный, поэтому продажи не напрягали. Но в кризис контора приказала долго жить, а после Евы я на работу выйти так и не успела... Вот еще года 3 дома сидеть. а как оно там дальше повернется поживем-увидим |