Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2011 13:42
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Деуки, я в заточении... Мне вечером дадут ответ, покупают ли коляску... Поэтому сегодня я её пачкать не пойду
Одену, пойдём с ним на качельках покачаемся во дворе, вспомним детство. правда там, во дворе, такой противный снег - вроде как корка ледяная, сверху вода, а наступаешь - по лодыжку в снег противный мокрый проваливаешься.
И прикиньте чё? Девочка мне пишет и спрашивает: "А в каком состоянии коляска?" Я ей: "Идеальное состояние, отъездили год, но придраться реально не к чему!" Она: "А что так дешего?" Ну пипец! Вот я лошара! Ну не скажу же я: "Ой, вот я лоханулась!!! Не, тогда 11 тыщ гоните!" Всё, блин... Хоть бы купили чтоли...
Ледис Линеечки какие клёвишные!
И с опозданием Сашуньку поздравляю!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2011 13:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну а что теперь то жалеть сделаешь доброе дело теперь - отдашь подешевле а погулять то сходите на руках ага, на качели - у нас точно также во дворе со снегом, вчера Мишу водила на каычели - потом еле выперлись с коляской со двора по этому мокрому снегу |
|
05 Апр 2011 13:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ну да...это всегда настораживает и че ты ей сказала? нужно было ответить, что срочно продать нужно да й усе.... |
|
05 Апр 2011 13:55
|
vopriatia
41 год Москва |
|
Привет, девочки.
Расскажу вам быстренько свои новости - дохтура эти нашли у нас кривую шейку, ну не то чтобы прям кривую, но начинает развиваться, сказали ничего страшного - за 2 массажа всё будет замечательно. Мужа кто-то за язык дернул маме рассказать, она теперь мозг выносит нам, что мы ждем пока массажистка из больницы выйдет (10 дней), надо срочно искать новую и т д и т п. Прям так восприняла всё. Любит из мухи слона раздуть. Так еще проблема нарисовалась с массажем - у нас как такового стола нет нормального, не на чем делать его. Я уже давно стол хочу купить (к потолку наверно прибивать будем - ставить не знаю куда, будем теснить мебеля наши все), ну вот и повод появился. Не знаю, может в аренду возьмем, если не найдем не дорогой и по размерам подходящий. ну и собстна все новости на этом. в поликлинике запись на массаж уже примерно на сентябрь, так что мы и этот и в полгода будем сами делать, за денежку в смысле. Были у меня какие-то проблемы с молоком, мало и всё тут, Рита постоянно подсасывала, только перерыв большой пока на улице гуляем, и более менее подлиннее во время сна, и то сон минут 40 максимум. Вот почти неделю на сисе висит каждые полчаса час. Вчера вот только получше стало дело, может кризис был или как это называется. Так что мы почти в лежку залегли на пару. На улице потеплело, не знаю во что мелочь одевать теперь, как гулять и самой во что одеваться не знаю. не люблю переходную погоду, не умею в неё одеться нормально, чтоб не замерзнуть и не взмокнуть. Дома тоже африка, днем в кухне окно постоянно открыто, а в комнате всё равно дышать не чем, а на ночь боимся оставлять открытое, к утру просто ужас как жарко. 28 градусов показывает. |
|
05 Апр 2011 14:00
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
это точно! Выздоравливай скорее! Темки можно оксалином носик помазать.
Вкусный торт!!!
так информации всегда много, особенно плохой. Эффект Плацебо сработал.
я имела в виду по этажам по узкому пандусу на 5 этаж?!
спасибо!
так вот где "собака зарылась.."
спасибо!
"интересное кино"
я тоже не вьехала, наверно жареные???
так продашь и новую купишь, я тоже думаю , что пора продавать...
я тоже сказала"Лавочка закрыта""
ох наглеж!!!
так ты почитай, ему надоест и ты своими делами займешься... |
|
05 Апр 2011 14:08
|
Ледис
так и правда дороже надо было выставить...а ты на каком сайте продаешь?
Спасибо! Захотелось перемен. |
|
05 Апр 2011 14:08
|
натка...
г.брянск |
надо оно мне будет...),ну хоть высшее не помешает.
|
|
05 Апр 2011 14:13
|
Ледис
мы делали на кухонном(обеденном) столе, нормально. Одеялко и пеленку стелила.
жарко, но мы с открытой форточкой спим, и без одеял... иначе не уснет. Причем, когда жарко так вообще каждые 30 минут ворочается! |
|
05 Апр 2011 14:17
|
натка...
г.брянск |
)
Мы у тёти в Бирюлёво живём,касимовская 41... |
|
05 Апр 2011 14:24
|
натка...
г.брянск |
У меняЯська до сих пор на один бочок клонится чуть, курс массажа прошли,массажистка сказала,что подрастёт - всё будет нормально, позже наверное ещё массаж надо будет. |
|
05 Апр 2011 14:27
|
Marincik
40 лет Ukraina |
Юля мне тоже кажется, что трость вам ещё не нужна. В трансформере будет удобней и ехать и спать. Вот на следующее лето трость вам пригодится |
|
05 Апр 2011 14:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
у мня та же проблема. а про массажик - сделаете и все хорошо будет |
|
05 Апр 2011 14:46
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
В итоге мы тож так решили
Ну да!
Легко сказать... У нас эт невозможно! |
|
05 Апр 2011 14:51
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Спасибо девочки
Да мой , только не все так просто, деньги которые друг собирался вложить на открытие фирмы сейчас уходят на лечение бабушки, она сейчас на аппарате искуственного дыхания лежит
Теперь они с мужем в поисках денег, но вроде как вот с дне на день должны мутку с землей провернуть, тогда и поедут
И надо нам это счастье, хотяб еще лето без них, а то как представлю жарень, а у тебя это счастье аж дурно становится |
|
05 Апр 2011 14:55
|
Ледис
массаж нужно делать если есть необходимость как в вашем случаи. иногда повторяют курс через 2 месяца или к 6 месяцам.
у нас тоже сейчас редко получается откладывать... |
|
05 Апр 2011 14:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
а енто отговорки
ну сейчас то да, конечно трудно нам откладывать всем. просто при желании большом ведь живут люди на оч маленький доход и умудряются отложить |
|
05 Апр 2011 15:06
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
а не возле Курского вокзала твой институт? У меня подружка его заканчивала. Ура! Я нашла на разборе бензобак! В четверг поменяем! |
|
05 Апр 2011 15:10
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Ой а я работала до декрета инженером землеустроителем У меня бакалавр геодезия картография землеустройство и кадастр, а специалист инженер геоинформатик |
|
05 Апр 2011 15:10
|
нэко-тян80
|
А денюжку я стараюсь откладывать, по мере возможности. У нас еще и кредит и муж один добытчик. Я не работаю и только вот пособие на ребенка в соцзащите оформила.
|
|
05 Апр 2011 15:17
|
натка...
г.брянск |
Быстро управилась |
|
05 Апр 2011 15:18
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
А у нас, блин официальный доход выше 2положенного" на 500 рублей на человека и нам ни хрена не оформляют, а еще перестали давать продукты на молочке... И можно бы сделать Мише справку заниженную, но они проверяют Пенсионный фонд тогда... Жалко им мизер такой на детей дать (конечно, официальный доход отличается от того, что на бумажке, но всё рано МАЛО ВЕДЬ!!!)
особенно когда откладываешь-откладываешь, а потом некоторые мужья бурет всю кубышку и машину покупают [url=http://[censored smajliki]/smilie-1260288807.html] [/url]
Вот коляску продам - ни копья не да никому в руки! (это ведь мой личный транспорт... со своими пусть сам разбирается, а мой, на ручном приводе, не трогает пусть... да ведь, девы?) А! Людк, а, Людк! У тебя началисьКД??? У меня вовсю...
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=295917 |
|
05 Апр 2011 15:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
так Юлия видимо про то пособие ,что тебе допустим и другим, кто работал до декрета платят на работе - но реально то соц фонд его платит - то есть прдеприятию возмещает . а тем кто не работает - сразу соцзащита. а ты что, еще какие то дополнительные ждала ? красиво жить не запретишь
да ведь, так и сделай
ота и молодца
крутые у вас профессии девахи |
|
05 Апр 2011 15:39
|
нэко-тян80
Ага, пол Москвы и области обзвонила. Нашла рядом с работой мужа. И всего 4 т.р.
Пособие по уходу за вторым ребенком не зависит от величины дохода. Если ты официально не работаешь, то пособие составляет 4370 (примерно) до достижения ребенком 1,5 лет. А с молочкой вапще непонятно у вас. В бюджете области (города) нет денег? Я вот тоже предлагала своему взять справку о доходах со второй работы, но увы... При низком доходе у нас на рождение второго дают дополнительно 20т.р. единоразово ну мож еще чего-то перепадает (льготы на оплату ЖКХ) |
|
05 Апр 2011 15:43
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Погоди-погоди... объясни мне, недалёкой... Я хотела оформить пособие в соцзащите, там посчитали и сказали, что у нас ждоход на четверых больше прожиточного минимума, поэтому нам не положена ни молочка бесплатная после года, ни какого пособия нам не положено... Вот когда Саве будет 1,5 года и я перестану получать деньги по уходу с работы - тогда - да, доход бужет меньше прожиточного минимума, прихрдите, оформим по 300 рублей на каждого детя... Это из-за 6000 рублей я буду туда бегать... Хм... А вот больше я ни о каких выплатах не знаю |
|
05 Апр 2011 15:44
|
нэко-тян80
Хех, а у меня профессия инженер по автоматизации производственных процессов, тока я когда закончила институт, че-то с работой туго было (вернее, с зарплатой), забила я на это дело и подалась в сотовую связь и цифровую технику. Человек я общительный, поэтому продажи не напрягали. Но в кризис контора приказала долго жить, а после Евы я на работу выйти так и не успела... Вот еще года 3 дома сидеть. а как оно там дальше повернется поживем-увидим |
Одену, пойдём с ним на качельках покачаемся во дворе, вспомним детство. правда там, во дворе, такой противный снег - вроде как корка ледяная, сверху вода, а наступаешь - по лодыжку в снег противный мокрый проваливаешься.
[/url]
и че ты ей сказала? нужно было ответить, что срочно продать нужно да й усе....
[/url]