Фотографии в движении или как создать видео ролик!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2009 8:22
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
Итак, мне уже несколько человек (не бум показывать пальцами
![]() http://www.youtube.com/watch?v=y1XnwDqg8qc&feature=channel_page Я долго не знала что в нашем компьютере, если войти в "программы" можно найти такую замечательную штуку как Windows Movie Maker. Просто однажды я очень сильно захотела сделать что-то особенное для своего любимого, а так как мы в тот момент были очень далеко друг от друга, я не могла подарить "осязаемый" подарок. И решила сделать видео презентацию о том как его люблю. ![]() ![]() Так выглядит значек этой проги в Висте: Когда вы открыли програмку, перед вами появится примерно такой экран: Слева в столбце вам предложено добавить аудиофайлы, видеофайлы,фотофайлы. Вы жмете на эти надписи и поочереди загружаете в "проект" желаемую мелодию, видео (можно без видео), фотографии. Далее в середине вы увидете все ваши файлы, загруженные в "проект". Берете мышкой мелодию и "тащите" ее вниз. Там вы собираете ваш ролик. И далее "таскаете" мышкой вниз фотографии, видео в желаемом порядке. Я не уверена, что понятно объясняю, но как только вы откроете програмку, многое сами поймете. Очень легко интуитивно догадаться до всего. После того как вы определились с порядком фотографий, вставьте эффекты смены кадров. Их тоже надо "тащить" вниз и вставлять между кадрами. Так же там существуют эффекты, которые можно наложить на сам кадр. Типа "камера" едет по снимку слева направо, или увеличивает. Их надо "тащить" вниз на сам кадр. Так же вы можете менять продолжительность кадра мышкой как бы "раздвигая" кадр. Вы можете просматривать что у вас получается в процессе, нажав на play. Когда вы останетесь довольны тем что у вас получилось, надо это дело сохранить. Слева все в том же столбце есть что-то типа "опубликовать видео". Жмете, выбирайте "на свой компьютер" и все! Ждете минут 5-10 пока программа преобразует ваш проект в видео ролик! Дальше вы можете опубликовать этот ролик на www.youtube.com, или записать на диск и подарить! ![]() Чтобы опубликовать ролик на youtube, там надо зарегистрироваться. Если что могу объяснить как. Существует еще один известный мне способ изготовления видеороликов с помощью сайта http://www.onetruemedia.com/. Это мое творение с этого сайта! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6yxLSA-bLVM Там эффекты более интересные, НО сайт весь на английском, и конечный вариант нельзя сохранить себе на компьютер. Можно только опубликовать на youtube. А диск с твоим же видео тебе предлагают купить! ![]() Итак, как выгружать ролик на youtube. На сайте www.youtube.com 1.чтобы проще было выбираете русский язык. В левом верхнем углу нажмите на "english" и там появится меню языков. Выберите русский. 2. В правом верхнем углу есть "зарегистрироваться". Регистрируетесь. 3. После регистрации вам нужно попасть на свою страницу. В правом верхнем углу после того как вы вошли под своим именем на youtube вы увидите свое имя, которое вы зарегистрировали. Жмите на него. 4. На своей страничке в левом верхнем углу есть надпись "добавить видео". Жмете. 5. Дальше легко. Там кнопочка "brouse" жмете, выбираете видео, которое хотите загрузить, 6. Жмете "добавить" видео 7. Пока видео грузится под этими кнопочками заполняете информацию о ролике! Вот и все! ![]() Объяснила, надеюсь, хоть немного понятно. Задавайте вопросы, творите! |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 9:03
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||
Сашуня, спасибо, попробуем!
![]() ![]() ![]() ![]() Умничка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 9:49
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Сашка!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-962945607.html]
![]() Сегодня буду пробовать,когда мелкий спать будет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263152359.html] ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 10:42
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Сашуля, какая же ты молодец!
![]() ![]() Теперь будем экспериментировать! ![]() Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 11:41
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Сашуль,ОГРОМНОЕ тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html]
![]() Просто слов не хватает выразить всё своё восхищение тобой-какая же ты умничка,что поделилась с нами такой нужной и полезной информацией!Я уже попробовала,у меня всё получилось!У меня в голове сразу столько задумок-мысли перебивают друг друга...у мужа через 10 дней ДР,потом сынику 18,потом у мамы юбилей..... Сашуль,ты тааак мне помогла в этом![URL=http://[censored smajliki]/smilie-773303847.html] ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 11:49
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Я тож сижу пробую
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 13:30
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
как только я прочла это ,то сразу вспомнила,что видела это у себя на компе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 14:15
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Саш, а у меня нет такой программы...как называется в Виндовсе она?
|
||||||||||||||||
05 Июл 2009 14:25
|
Любительниц@
|||||||||||||||
Саш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что-то только с музыкой какие-то непонятки получаются. объясни как ты делаешь,я попробую,а если и после этого не получится,то не знаю уж. ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 14:32
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Сашуль, молодец, что создала темку! А ролики сохраняются на You Tube? Если да, то спешу обрадовать, что сохранить можно!!! Если надо я могу дать ссылку как!!!! |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 18:05
|
sunnysashka
|||||||||||||||
Большое пожалуйста! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага! Родственники будут в восторге! ![]()
На здоровье, Ленусь! ![]()
![]()
Она так и называется... Давай тогда будем учиться через сайт One True Media делать! Там тоже классно можно сделать!
Аль, иногда формат музыки привставлении не подходит. Я не знаю почему. Но мне помогает скачать эту же мелодию с другого сайта и вставить. А вообще расскажи как ты вставляешь музыку, мож просто что-то не так делаешь?
Если делать через этот сайт, они сами тебе предлагают с их сайта опубликовать на youtube ![]() А ссылку кинь, чтоб девченки знали как с компа на этот сайт выгружать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 18:24
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||||
Санька, СПА-СИ-БО!!!
![]() Будем пробовать. Новая аватарка - класс!!! ![]() ![]() Юный мыслитель - чудо!!! ![]() ![]() ![]() Сань, на ютюбе иногда качество воспроизведения не очень. Мне часто присылают ролики, которые грузят на http://www.videogaga.lv. Качество нормальное, сбоев не было. Сайт на русском.
Нажимаете кнопку "Пуск", курсор ставите на "Все программы". Откроется окошко. В списке программ НУЖНОЕ увидите!!!!!! |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 19:37
|
Любительниц@
|||||||||||||||
в разделе "запись видео" выбираю пункт" импорт звука или музыки" . потом идёт какая-то обработка, но в итоге выдаёт "ошибку" ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 19:57
|
sunnysashka
|||||||||||||||
В каком формате музыка? надо mp3. и попробуй закачать с сайта какого-нибудь музыку! или выбери мелодию. мож именно с этой что-то не так ![]()
Спасибо! ![]() Кстати, youtube тоже на русский переведен. просто наверху странички надо выбрать страну Russia! ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 20:05
|
sunnysashka
|||||||||||||||
Девочки, я еще по-позже напишу как делать надписи на кадрах, название "фильма"...
![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 20:06
|
Любительниц@
|||||||||||||||
у меня на компе все mp3 , ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 20:08
|
Любительниц@
|||||||||||||||
Саш,я вроде поняла в чём дело!!!
![]() ![]() ![]() скажи-ка ,мне друг любезный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 20:26
|
sunnysashka
|||||||||||||||
Гммммм... поставила в тупик! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 20:30
|
Любительниц@
|||||||||||||||
Вобщем ,докладываюсь опять
![]() ![]() САШа, ![]() ![]() ![]() ![]() Я кажется поняла в чём дело 9 если что поправьте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем уже сделала второй "ролик" с музыкой ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 20:34
|
Любительниц@
|||||||||||||||
ага,я такая ![]() ![]() ![]() ну вобщем я ещё там покопаюсь, может секреты какие-то есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 20:35
|
sunnysashka
|||||||||||||||
Уррррра! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 20:38
|
Любительниц@
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 20:41
|
zhdana
72 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||||||||||||
Сашок! Спасибо за темку!
![]() Саша, не получилось залить на ютубе, почему то, хотела вам внуков своих показать.
Аля, музыку резать можно, найди красную стрелочку на записи звука в конце, там куда музыку перетащила и двигай- отрезай или повторяй, понятно объяснила? |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 20:41
|
Любительниц@
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Саш, кстати, ты выше ссылки давала на твои ролики, вобщем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2009 20:44
|
Любительниц@
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только вопрос: А резать нужно уже в этой программке получается? тогда у меня проблема с этим,у меня в программу большой размер музыки что-то не лезет ![]() ![]() |